Ark Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 смотрел в инете... надо сбегать глянуть. по фоткам нормуль! спс за совет ты там занимаешься? Не, у меня просто как раз недавно спрашивали зал в тех краях.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Если не ошибаюсь, то интересовался форумчанин из Донецка)) "Донецкий" вроде там занимается ?
Nik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Если не ошибаюсь, то интересовался форумчанин из Донецка)) "Донецкий" вроде там занимается ? контакті форумчанина дайте плиз. не ватник хоть?)))
Ark Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Если не ошибаюсь, то интересовался форумчанин из Донецка)) "Донецкий" вроде там занимается ? Внимательность к деталям твой конёк я смотрю.)) Молодой работает в Атлетико на урловской
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Внимательность к деталям твой конёк я смотрю.)) Молодой работает в Атлетико на урловской Я знаю. И об этом написал ему в лс. Что молодой работает в одном Атлетико. А Донецкий интересовался про клуб на Осокорках и мы ему рекомендовали(точнее ты) другой,новый атлетико на набережной .
Ark Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ничего я ему не рекомендовал, он сам нашёл. Выше в этой же теме почитай.
Nik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Фитнес - клуб "АтлетиКо" сегодня сходил...начал качурить. купил абон за 150 грн, дневной))) зал нормуль!
yov Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Фитнес-клуб «SportUp»! Мы близко! Метро Шулявская, ул. Александра Довженко, дом 3 (цокольный этаж). Тел. 456-05-61. E-mail: fitness-club@sport-up.com.ua
Андрій_iv-fr Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 г.Ивано-Франковск. Спорт.клуб "Street Gym". ул. Карпатская 12 и ул. Чорновола 98 P.S На П.Орлика 8 нет спорт.зала,я живу в здесь,и никогда зала небьІло здесь. А также в городе нет улицьІ Красноармейской)))
Andrey_31 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Всем здрасте) Пожелание к админам, добавьте пож в "районы Киева" Деснянский
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти