Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Если не ошибаюсь, то интересовался форумчанин из Донецка)) "Донецкий" вроде там занимается ?
Nik Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Если не ошибаюсь, то интересовался форумчанин из Донецка)) "Донецкий" вроде там занимается ? контакті форумчанина дайте плиз. не ватник хоть?)))
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Если не ошибаюсь, то интересовался форумчанин из Донецка)) "Донецкий" вроде там занимается ? Внимательность к деталям твой конёк я смотрю.)) Молодой работает в Атлетико на урловской
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Внимательность к деталям твой конёк я смотрю.)) Молодой работает в Атлетико на урловской Я знаю. И об этом написал ему в лс. Что молодой работает в одном Атлетико. А Донецкий интересовался про клуб на Осокорках и мы ему рекомендовали(точнее ты) другой,новый атлетико на набережной .
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ничего я ему не рекомендовал, он сам нашёл. Выше в этой же теме почитай.
Nik Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Фитнес - клуб "АтлетиКо" сегодня сходил...начал качурить. купил абон за 150 грн, дневной))) зал нормуль!
yov Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Фитнес-клуб «SportUp»! Мы близко! Метро Шулявская, ул. Александра Довженко, дом 3 (цокольный этаж). Тел. 456-05-61. E-mail: fitness-club@sport-up.com.ua
Андрій_iv-fr Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 г.Ивано-Франковск. Спорт.клуб "Street Gym". ул. Карпатская 12 и ул. Чорновола 98 P.S На П.Орлика 8 нет спорт.зала,я живу в здесь,и никогда зала небьІло здесь. А также в городе нет улицьІ Красноармейской)))
Andrey_31 Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Всем здрасте) Пожелание к админам, добавьте пож в "районы Киева" Деснянский
Hvaran Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Это у меня баг или перестройки проходят? (удалите это сообщение, увидел что только новые залы сюда пишут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз