Перейти к содержанию

Вопрос по поясу для бодибилдинга на карабине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, от лифтерских поясов ребра чаще ломаются чем карабины - это правда.
Видел я однажды этот цирк :) Когда на ВСМ американцы пригнали своих топ-"лифтеров" вроди Донни Томпсона и других. Формой похожи на шарик :) И "приседают" по 550+кг. Вышли они показательно на супер-йок, фрамугу в 450кг понести. То, что они с ней и шага не могли сделать это ладно. Но тройные трико для приседа, 2 (!!) пояса - один на пузе, другой на груди, забинтованные от щиколоток до яиц ноги... Тут каэшно ребра можно поломать. В обычной практике ребра ломаются очень редко, я так и не припомню такого случая, хотя вроде слышал что были. Если не считать тех моментов, когда штанга в три центнера выскальзывает на жиме и падает на грудь. Но мне сдается тут не совсем пояс виноват :)
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogyusten

15

• Егорычъ

10

• sportinside.biz

10

• Outlawif

6

Топ авторов темы

Опубликовано

ну с дуру можно много чего сломать!

Опубликовано
Ogyusten, мы Вам можем предложить компромиссный вариант, который исключит ошибку. Вы размещаете у нас заказ на лифтерский пояс. Мы его привозим и Вы его используете в течении, например, недели. Если у Вас будут к нему замечания - мы поменяем его на бб-пояс.
Я б согласился...

Небольшой оффтоп в тему: вы любую экипу возите? Что-то последнее время напряг с кистевыми и коленными бинтами...

Опубликовано
пояс помогает образованию паховой грыжи

Ааа... Ты о паховой грыже. Тода да, согласен. Но тут опять же... Не так просто ее получить они реже на порядок обычных встречаются. Но паховые конечно... да... гадость еще та. Мне пару раз доводилось помогать ушивать.

Ogyusten, мы Вам можем предложить компромиссный вариант, который исключит ошибку. Вы размещаете у нас заказ на лифтерский пояс. Мы его привозим и Вы его используете в течении, например, недели. Если у Вас будут к нему замечания - мы поменяем его на бб-пояс.

Ну а с Вас озыв по использованию.

Скорее всего я согласен. В ближайшее время отпишусь в личку :)

Опубликовано

ну и я тогда по оффтоплю.а зачем кистевые бинты нужны?просто как то не испытывал в них необходимости!с поясами и коленными бинтами понятно.а кисти вроде и так неплохо фиксируются сами по себе.

Опубликовано (изменено)
Небольшой оффтоп в тему: вы любую экипу возите? Что-то последнее время напряг с кистевыми и коленными бинтами...

Я заказал себе TITAN THP, но сказали этих к сожалению тю-тю... И уже не будет :( А я хочу именно эти. Ну как вы уже поняли - я капризный :) Но другие есть.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
ну и я тогда по оффтоплю.а зачем кистевые бинты нужны?просто как то не испытывал в них необходимости!с поясами и коленными бинтами понятно.а кисти вроде и так неплохо фиксируются сами по себе.
Необходимости в коленных бинтах не испытывал пока - чисто теоретически, вес в 250кг надо бы бинтовать... А вот запястья реально стонут после такого приседа. Ручонки слабые :( Правое запястье побаливало еще 2 дня, после тех приседов, что на видео. Там было 2 рабочих (на 5 и на 3) и один добивочный в 200х10 (там уже запястья не болели).
Опубликовано
Что-то последнее время напряг с кистевыми и коленными бинтами...
Нет шансов получить что либо без оформления заказа в инет-магазине, т.к. мы огромное количество отправляем в Россию - а это бездонная яма. За понедельник и вторник продали более 250 пар кистевых, а заказывали 300.
Опубликовано

понял!я думал запястья на жиме штанги убивается.теперь буду знать .спасибо

Опубликовано (изменено)
Я заказал себе TITAN THP, но сказали этих к сожалению тю-тю... И уже не будет :( А я хочу именно эти. Ну как вы уже поняли - я капризный :) Но другие есть.
Неожиданно мы их получили, но если нет заказа - Вы их не получите.

За выбор ТНР - респект. Лучшие бинты в линейке ТИТАН'а.

Изменено пользователем sportinside.biz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...