Ogyusten Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Еще вопрос к sportinside.biz. А какой они (лифтерские пояса) ширины? Везде указана только толщина, а вот ширины я чет не видел нигде.
sportinside.biz Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Еще вопрос к sportinside.biz. А какой они (лифтерские пояса) ширины? Везде указана только толщина, а вот ширины я чет не видел нигде.А нет смысла рассказывать о ширине, т.к. она регламентирована правилами международных федераций (10 см). Но ни в коем случае не заказывайте 13мм толщины - промахнетесь в приседаниях и "до свидания, ребра".
Ogyusten Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Неожиданно мы их получили, но если нет заказа - Вы их не получите. За выбор ТНР - респект. Лучшие бинты в линейке ТИТАН'а. Та блин... Был же заказ! Девочка сказала нет таких бинтов и вряд ли будут, я его удалю! Но ни в коем случае не заказывайте 13мм толщины - промахнетесь в приседаниях и "до свидания, ребра". Да, да :) Про 13мм я уже и сам догадался :) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ogyusten
yobilovus Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот мои два пояса! Никаких неудобств (ну кроме большого живота) у меня небыло) [attachmentid=5818
Ogyusten Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Без обид... Но я уже говорил, что в далекие 90тые считал, что Фортоген опупительный прот, хоть на вкус он уже тогда был отвратный. Тот что слева - нормальный пояс. Справа - стремноватый, на заклепках ищо :)
peregar Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот мои два пояса! Никаких неудобств (ну кроме большого живота) у меня небыло) [attachmentid=5818 Юр а тот БДСМный корсет про который ты распрашивал как-то юзаешь?)))))
yobilovus Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Та вот пока никак, думаю зайти в институт ортопедии - может кому надо будет, а то мне пока никак не удалось его в бдсм применить.
dark Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ползуюсь TITAN Toro Lever Belt 10mm более года - отличный пояс, ни на какой другой не променяю.
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Купил на барахолке старый ТА 92 г пояс, кое где прогнили нитки, прошил и сказка.
StrongMen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А я поясом не пользуюсь, и не скоро буду пользоваться, веса не те, ну и лучше буду тренировать свой собственный корсет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти