Ogyusten Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Опубліковано: 12 липня 2011 Еще вопрос к sportinside.biz. А какой они (лифтерские пояса) ширины? Везде указана только толщина, а вот ширины я чет не видел нигде.
sportinside.biz Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Еще вопрос к sportinside.biz. А какой они (лифтерские пояса) ширины? Везде указана только толщина, а вот ширины я чет не видел нигде.А нет смысла рассказывать о ширине, т.к. она регламентирована правилами международных федераций (10 см). Но ни в коем случае не заказывайте 13мм толщины - промахнетесь в приседаниях и "до свидания, ребра".
Ogyusten Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Опубліковано: 12 липня 2011 (змінено) Неожиданно мы их получили, но если нет заказа - Вы их не получите. За выбор ТНР - респект. Лучшие бинты в линейке ТИТАН'а. Та блин... Был же заказ! Девочка сказала нет таких бинтов и вряд ли будут, я его удалю! Но ни в коем случае не заказывайте 13мм толщины - промахнетесь в приседаниях и "до свидания, ребра". Да, да :) Про 13мм я уже и сам догадался :) Змінено 12 липня 2011 користувачем Ogyusten
yobilovus Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Вот мои два пояса! Никаких неудобств (ну кроме большого живота) у меня небыло) [attachmentid=5818
Ogyusten Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Опубліковано: 12 липня 2011 Без обид... Но я уже говорил, что в далекие 90тые считал, что Фортоген опупительный прот, хоть на вкус он уже тогда был отвратный. Тот что слева - нормальный пояс. Справа - стремноватый, на заклепках ищо :)
peregar Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Вот мои два пояса! Никаких неудобств (ну кроме большого живота) у меня небыло) [attachmentid=5818 Юр а тот БДСМный корсет про который ты распрашивал как-то юзаешь?)))))
yobilovus Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Та вот пока никак, думаю зайти в институт ортопедии - может кому надо будет, а то мне пока никак не удалось его в бдсм применить.
dark Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Ползуюсь TITAN Toro Lever Belt 10mm более года - отличный пояс, ни на какой другой не променяю.
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Купил на барахолке старый ТА 92 г пояс, кое где прогнили нитки, прошил и сказка.
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 А я поясом не пользуюсь, и не скоро буду пользоваться, веса не те, ну и лучше буду тренировать свой собственный корсет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз