Laf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Если был скалиоз, то наверняка усугубил ситуацию не правильной техникой в зале. Ну, ниче, я думаю тут главное желание. Люди тренируются и с большими проблемами. А это поправимо. Браться что то рекомендовать из упражнений и т.д. я не буду. Я не врач и рисковать не хочу. ЗЫ Может Аулав тебе подскажет)))
Арис Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Интересно узнать логику мстителя) Я бы точно не советовал становую, даже с легким весом. Наверняка жим ногами под 45 подойдет, гиперэкстензия и турник.
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 турник и гиперка/доброе утро однозначно становая и присяд - пока в топку
Mabila Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Рекомендовал бы до полного восстановления заниматься в бассейне При плавании: - работают и укрепляются все мышци - хорошо разрабатываются суставы По личному опыту.
Арис Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Рекомендовал бы до полного восстановления заниматься в бассейне При плавании: - работают и укрепляются все мышци - хорошо разрабатываются суставы По личному опыту. А если нет басейна? Забить на физру?
Mabila Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А если нет басейна? Забить на физру? Если нет бассейна - то как раз только физра и остается... Бассейн - лучший вариант
realinkxxx Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно?
Арис Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно? Начни с физры. А что у тебя дома есть из спорт инвентаря? Летом можно и на водоем сходить.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Со 2й степенью о зале лучше забыть на ближайшее время. Бассейн, зарядка, пробежки, подвижный образ жизни. Главное - диета. Протеины-шматеины в печь, кушаем как положено, и сколько положено. Ты не написал остеохандроз какого отдела позвоночника, но это в принципе неважно. При 2й степени ты можешь травмировать его в любом упражнении с отягощением. Потом вместо бассейна будешь в больницу ездить, и это обойдется куда дороже бассейна.
Mabila Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно? о бассейне - начни с одной тренировки в неделю. (с оплатой по-тренировочно) о физре - начни с утренней разминки чтоб минут 10 получилось как минимум. Есть комплексы упражнений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти