Перейти до публікації

Тренировки при остеохондрозе

realinkxxx

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если был скалиоз, то наверняка усугубил ситуацию не правильной техникой в зале. Ну, ниче, я думаю тут главное желание. Люди тренируются и с большими проблемами. А это поправимо.

Браться что то рекомендовать из упражнений и т.д. я не буду. Я не врач и рисковать не хочу.

ЗЫ Может Аулав тебе подскажет)))

Опубліковано:
Интересно узнать логику мстителя)

Я бы точно не советовал становую, даже с легким весом. Наверняка жим ногами под 45 подойдет, гиперэкстензия и турник.

Опубліковано:

турник и гиперка/доброе утро однозначно

становая и присяд - пока в топку

Опубліковано:

Рекомендовал бы до полного восстановления заниматься в бассейне

При плавании:

- работают и укрепляются все мышци

- хорошо разрабатываются суставы

По личному опыту.

Опубліковано:
Рекомендовал бы до полного восстановления заниматься в бассейне

При плавании:

- работают и укрепляются все мышци

- хорошо разрабатываются суставы

По личному опыту.

А если нет басейна? Забить на физру?

Опубліковано:
А если нет басейна? Забить на физру?

Если нет бассейна - то как раз только физра и остается...

Бассейн - лучший вариант

Опубліковано:

Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно?

Опубліковано:
Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно?

Начни с физры. А что у тебя дома есть из спорт инвентаря? Летом можно и на водоем сходить.

Опубліковано:

Со 2й степенью о зале лучше забыть на ближайшее время. Бассейн, зарядка, пробежки, подвижный образ жизни. Главное - диета. Протеины-шматеины в печь, кушаем как положено, и сколько положено.

Ты не написал остеохандроз какого отдела позвоночника, но это в принципе неважно. При 2й степени ты можешь травмировать его в любом упражнении с отягощением. Потом вместо бассейна будешь в больницу ездить, и это обойдется куда дороже бассейна.

Опубліковано:

о бассейне

- начни с одной тренировки в неделю. (с оплатой по-тренировочно)

о физре

- начни с утренней разминки чтоб минут 10 получилось как минимум. Есть комплексы упражнений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...