Laf Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Если был скалиоз, то наверняка усугубил ситуацию не правильной техникой в зале. Ну, ниче, я думаю тут главное желание. Люди тренируются и с большими проблемами. А это поправимо. Браться что то рекомендовать из упражнений и т.д. я не буду. Я не врач и рисковать не хочу. ЗЫ Может Аулав тебе подскажет)))
Арис Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Интересно узнать логику мстителя) Я бы точно не советовал становую, даже с легким весом. Наверняка жим ногами под 45 подойдет, гиперэкстензия и турник.
yobilovus Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 турник и гиперка/доброе утро однозначно становая и присяд - пока в топку
Mabila Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Рекомендовал бы до полного восстановления заниматься в бассейне При плавании: - работают и укрепляются все мышци - хорошо разрабатываются суставы По личному опыту.
Арис Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Рекомендовал бы до полного восстановления заниматься в бассейне При плавании: - работают и укрепляются все мышци - хорошо разрабатываются суставы По личному опыту. А если нет басейна? Забить на физру?
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 А если нет басейна? Забить на физру? Если нет бассейна - то как раз только физра и остается... Бассейн - лучший вариант
realinkxxx Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно?
Арис Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно? Начни с физры. А что у тебя дома есть из спорт инвентаря? Летом можно и на водоем сходить.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Со 2й степенью о зале лучше забыть на ближайшее время. Бассейн, зарядка, пробежки, подвижный образ жизни. Главное - диета. Протеины-шматеины в печь, кушаем как положено, и сколько положено. Ты не написал остеохандроз какого отдела позвоночника, но это в принципе неважно. При 2й степени ты можешь травмировать его в любом упражнении с отягощением. Потом вместо бассейна будешь в больницу ездить, и это обойдется куда дороже бассейна.
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Бассейн есть, но он, естественно, платный. Месячный абонемент стоит столько же, сколько месяц в нормальном зале. Поэтому и спрашивал, ходить в зал или в бассейн + заниматься дома? А какие упражнения делать дома можно? о бассейне - начни с одной тренировки в неделю. (с оплатой по-тренировочно) о физре - начни с утренней разминки чтоб минут 10 получилось как минимум. Есть комплексы упражнений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз