Fish Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Его программа тренировок построена на трисетах, а вот, сколько вы осилите, зависит только от ваших сил. Первое упражнение. Подъемы гантелей на пюпитре. Но только не поочередно как мы все привыкли, а двумя гантелями сразу. Надо сделает 6 повторений, а после еще 4, но уже частичных. Второе упражнение. Сразу после первого упражнения, без отдыха берете обычную штангу (с прямым грифом). В этом упражнение читинг не допустим. Но не забывайте о технике выполнения упражнения, здесь техника на первом месте. Чтоб не было не рывков, не движение корпусом. Как и в первом упражнение выполните 6 полных, 4 частичных повтора. Третье упражнение. Также без перерыва берете обратным хватом EZ-штангу. Почему же обратным хватом, спросите вы, сейчас все объясню. Под бицепсом проходит еще одна мышца - сгибатель бицепса, и начинает она работать только при обратном хват. И если увеличить объем этой мышцы, она «вытолкнет» бицепс кверху, и бицепс будет визуально больше. Нужно сделать 6 полных и 4 частичных повторений. Это и будет один сет. Как я вначале и говорил, это программа состоит из трех сетов, соответственно осталось еще два сета. Сам же Ларри Скотт делал все пять сетов. А теперь же принципиальные замечания самого Ларри. Не в коем случае не меняете порядок упражнений! Вы наверно уже знаете, что бицепс состоит из двух пучков - внешнего и внутреннего. Первое упражнение нагружает внешний пучок, второе же упражнение внутренний. Объем бицепса «пик» зависит от внутреннего пучка. Так что второе упражнение самое основное. И выполнять его нужно медленно, до сильного жжения в мышцах. Приступать к этому упражнению можно только на наполненном кровью, разогретом бицепсе. Как раз таки эту задачу выполнит первое упражнение. Решил сменить программу тренировок на бицепс и потренироваться по советам Ларри. Кто-то уже сталкивался с этой методой? как впечатления? что думаете? По поводу весов ничего написано, как думаете делать одинаковыми весами или лучше на уменьшение? Если по чуть-чуть веса сбрасывать в низ, то реально в 1,2,3,4 сделать по 6 полный и 4 частичных повторения. А вот если добавлять то это очень сложно и без читинга тем более на получится! Высказываемся, друзья...
SHOTA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Высказываемся, друзья... Вроде неплохо. Но сам не делал. Но я не понял: получается надо гигантский сет делать из трех сетов?
Fish Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Вроде неплохо. Но сам не делал. Но я не понял: получается надо гигантский сет делать из трех сетов? сет из 3-х упражнений. я планирую делать 4 подхода.
SHOTA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 сет из 3-х упражнений. я планирую делать 4 подхода. ну попробуй. потом отпишись :)
Fish Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ну попробуй. потом отпишись :) вчера пробовал, по чуть-чуть с каждым подходам добавлял вес, но выполнять 6+4 на 2,3,4 подходе не реально - только с читингом. мне кажется нужно пробовать на уменьшение, чтобы в каждом подходе получалось 6 полный и 4 частичных по чистому и с максимальной отдачей :)
Fish Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 что такое подьем гантелей на пюпитре? на скамье Скотта
peregar Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я пробывал, накачка хорошая с самого начала, но через время эфекта ноль. Прибака в массе неощютима. Можно юзать эту прогу время от времени, но если постоянно толку не будет. Лучше чередовать с ПШНБ + любимые сгибания Шваца на наклоной. Еще я делаю трисет из Фр.жим+"21"+обратный хват прямой гриф. "21" если кто не вкурсе подъемы штанги в лавке Скота 7 в амлитуде с нижней точки до середины + 7 с середины до верхней точки + 7 полных подъемов. Вообщем все время чередовать разные проги и обязательно тяжелые ПШНБ время от времени. Ну и сама масса тела должна рости иначе все безтолку. Накачка отдельно взятых рук это утопия.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Надо все поделить на 16ть... Во-первых руку в 54 см ты даже при сверхгенетике не раскачаешь без стероидов, да и со стероидами 54 это мегакруто. Тяпки за полтос видел в живую всего пару раз, и поверь, "без стероидов" там даже и близко не пахло. Это все люди с обложек журналов, невероятно массивные, просто огромные. Кстати интересное дополнение - пока ты не пожмешь 200, рук 50+ у тебя не будет и точка. Так что построение рук я бы начал с построения жима в 200кг, желательно на разы. Второе - имхо слишком большой стресс, если "без стероидов". Т.е. можно практиковать как "пробивку", не чаще 1 тренировки раз в месяц - два.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти