Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А фоткать и видео снимать там тоже нельзя? У меня знакомая ходит СЛ. Рассказывала, хотела сделать пару фоток и заснять видео приседа. Так к ней сразу подбежали и сказали "Нельзя!".

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
Будешь враг #1)

на моем первом и последнем дежурстве в х%й лайфе, возле гантельного ряда народ качался гантелями и бросал их на прорезиненный пол и то небольшие! так вот после каждого такого броска как чертик из табакерки прибегала менеджер и спрашивала меня кто кинул, где я находился и почему ничего не предпринял))) А потом добавила что если оборудование ламается то ответсвенность материальную несет тренер))))Вдумайтесь тока в этот бред)Знакомый чел мне рассказывал что в одном из залов когда он собирался пориседать хорошенько сбежальсь пидараски и в унисон давай шипеть что типа в зале приседать нельзя, ето вредно для оборудования)!вобщем скажу так есть там и нормальные люди(единицы) а в общей массе там ПИДАРАСЫ, я про менеджеров и руководящий состав!там все зделано для того чтоб все друг за другом пасли и стучали!

приедтся на лето перейти в другой зал где есть кондей) в моем нынешним летом неимоверно жарко , а думал по ближе в спорт лайф мне туда ходьбы 5 мин от дома

Опубліковано: (змінено)
А фоткать и видео снимать там тоже нельзя? У меня знакомая ходит СЛ. Рассказывала, хотела сделать пару фоток и заснять видео приседа. Так к ней сразу подбежали и сказали "Нельзя!".

В договоре написано что фото и видеосьемка запрещена.

А еще интересный пункт. Нельзя употреблять на тренировочной территории свое спортивное питание и угощать им кого-либо

Змінено користувачем dima_std
Опубліковано:
приедтся на лето перейти в другой зал где есть кондей) в моем нынешним летом неимоверно жарко , а думал по ближе в спорт лайф мне туда ходьбы 5 мин от дома

да не особо и жарко, если вечерком) тем более летом там мало людей будет... благодать) так было раньше, кстати как там сейчас?

Опубліковано:
да не особо и жарко, если вечерком) тем более летом там мало людей будет... благодать) так было раньше, кстати как там сейчас?

))) вечерком во сколько в 23.00?)

я туда прошлое лето все проходил) сауна еще та была,народу да ваще голяк было

Опубліковано:
))) вечерком во сколько в 23.00?)

я туда прошлое лето все проходил) сауна еще та была,народу да ваще голяк было

конечно, тянуть 300 ... сфига ли б не жарко)))

Опубліковано: (змінено)
конечно, тянуть 300 ... сфига ли б не жарко)))

ну вот. выпил пробник предтрена, приехал ,зал открыт а Светы голяк) вернулся домой)

такое частенько там бывает с обломами

а я то иду и слушаю что то странно что музло не валает(

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
ну вот. выпил пробник предтрена, приехал ,зал открыт а Светы голяк) вернулся домой)

такое частенько там бывает с обломами

а я то иду и слушаю что то странно что музло не валает(

бурса со не расчиталась за ел енергию. С понедельника вроде все будет ок.

Опубліковано:
бурса со не расчиталась за ел енергию. С понедельника вроде все будет ок.

т.е. сегодня нет смысла ити туда да

Опубліковано:
т.е. сегодня нет смысла ити туда да

малой на 16ч сегодня идет, он вчера договорился вроде. А до скольки хз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...