Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фоткать и видео снимать там тоже нельзя? У меня знакомая ходит СЛ. Рассказывала, хотела сделать пару фоток и заснять видео приседа. Так к ней сразу подбежали и сказали "Нельзя!".

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
Будешь враг #1)

на моем первом и последнем дежурстве в х%й лайфе, возле гантельного ряда народ качался гантелями и бросал их на прорезиненный пол и то небольшие! так вот после каждого такого броска как чертик из табакерки прибегала менеджер и спрашивала меня кто кинул, где я находился и почему ничего не предпринял))) А потом добавила что если оборудование ламается то ответсвенность материальную несет тренер))))Вдумайтесь тока в этот бред)Знакомый чел мне рассказывал что в одном из залов когда он собирался пориседать хорошенько сбежальсь пидараски и в унисон давай шипеть что типа в зале приседать нельзя, ето вредно для оборудования)!вобщем скажу так есть там и нормальные люди(единицы) а в общей массе там ПИДАРАСЫ, я про менеджеров и руководящий состав!там все зделано для того чтоб все друг за другом пасли и стучали!

приедтся на лето перейти в другой зал где есть кондей) в моем нынешним летом неимоверно жарко , а думал по ближе в спорт лайф мне туда ходьбы 5 мин от дома

Опубликовано (изменено)
А фоткать и видео снимать там тоже нельзя? У меня знакомая ходит СЛ. Рассказывала, хотела сделать пару фоток и заснять видео приседа. Так к ней сразу подбежали и сказали "Нельзя!".

В договоре написано что фото и видеосьемка запрещена.

А еще интересный пункт. Нельзя употреблять на тренировочной территории свое спортивное питание и угощать им кого-либо

Изменено пользователем dima_std
Опубликовано
приедтся на лето перейти в другой зал где есть кондей) в моем нынешним летом неимоверно жарко , а думал по ближе в спорт лайф мне туда ходьбы 5 мин от дома

да не особо и жарко, если вечерком) тем более летом там мало людей будет... благодать) так было раньше, кстати как там сейчас?

Опубликовано
да не особо и жарко, если вечерком) тем более летом там мало людей будет... благодать) так было раньше, кстати как там сейчас?

))) вечерком во сколько в 23.00?)

я туда прошлое лето все проходил) сауна еще та была,народу да ваще голяк было

Опубликовано
))) вечерком во сколько в 23.00?)

я туда прошлое лето все проходил) сауна еще та была,народу да ваще голяк было

конечно, тянуть 300 ... сфига ли б не жарко)))

Опубликовано (изменено)
конечно, тянуть 300 ... сфига ли б не жарко)))

ну вот. выпил пробник предтрена, приехал ,зал открыт а Светы голяк) вернулся домой)

такое частенько там бывает с обломами

а я то иду и слушаю что то странно что музло не валает(

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
ну вот. выпил пробник предтрена, приехал ,зал открыт а Светы голяк) вернулся домой)

такое частенько там бывает с обломами

а я то иду и слушаю что то странно что музло не валает(

бурса со не расчиталась за ел енергию. С понедельника вроде все будет ок.

Опубликовано
бурса со не расчиталась за ел енергию. С понедельника вроде все будет ок.

т.е. сегодня нет смысла ити туда да

Опубликовано
т.е. сегодня нет смысла ити туда да

малой на 16ч сегодня идет, он вчера договорился вроде. А до скольки хз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...