XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 малой на 16ч сегодня идет, он вчера договорился вроде. А до скольки хз в общем Игорю надо позвонить и узнать)
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 как там обстановка, регулярно ходишь?)
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 как там обстановка, регулярно ходишь?) да я щас пару раз только в неделю хожу , понедельник и четверг после пасхи начну по полной тренится)
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 да я щас пару раз только в неделю хожу , понедельник и четверг после пасхи начну по полной тренится) бро говорит не на кого ровняться, кроме тебя и твоего друга)) одни ушлёпки грушу ненависно насилуют, другие такое творят со снарядми, что без слез не взглянешь) а девки вообще больше парней приседают) правда
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 бро говорит не на кого ровняться, кроме тебя и твоего друга)) одни ушлёпки грушу ненависно насилуют, другие такое творят со снарядми, что без слез не взглянешь) а девки вообще больше парней приседают) правда да есть одна девочка там, в обще загляденье ее присед в плане техники) молодец она
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 да есть одна девочка там, в обще загляденье ее присед в плане техники) молодец она таки да) намедни сотку присела)
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 таки да) намедни сотку присела) ого молодца в обще
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 ого молодца в обще ты б видел её первый присед...насмеялся я тогда) братиша наганял ее, шоб движения четкие были) ты там если замечаешь чё, помогай молодым)
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 ты б видел её первый присед...насмеялся я тогда) братиша наганял ее, шоб движения четкие были) ты там если замечаешь чё, помогай молодым) да я как то не люблю с советами лезть,гиблое дело это, пока сам человек не захочет спросить нет смысла доказывать чет ему)
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 да я как то не люблю с советами лезть,гиблое дело это, пока сам человек не захочет спросить нет смысла доказывать чет ему) они окуевают и боятся тебя) да и мало ли...может ты на трене)) скажу шоб не боялись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз