XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 малой на 16ч сегодня идет, он вчера договорился вроде. А до скольки хз в общем Игорю надо позвонить и узнать)
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 как там обстановка, регулярно ходишь?)
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 как там обстановка, регулярно ходишь?) да я щас пару раз только в неделю хожу , понедельник и четверг после пасхи начну по полной тренится)
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да я щас пару раз только в неделю хожу , понедельник и четверг после пасхи начну по полной тренится) бро говорит не на кого ровняться, кроме тебя и твоего друга)) одни ушлёпки грушу ненависно насилуют, другие такое творят со снарядми, что без слез не взглянешь) а девки вообще больше парней приседают) правда
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 бро говорит не на кого ровняться, кроме тебя и твоего друга)) одни ушлёпки грушу ненависно насилуют, другие такое творят со снарядми, что без слез не взглянешь) а девки вообще больше парней приседают) правда да есть одна девочка там, в обще загляденье ее присед в плане техники) молодец она
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да есть одна девочка там, в обще загляденье ее присед в плане техники) молодец она таки да) намедни сотку присела)
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 таки да) намедни сотку присела) ого молодца в обще
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ого молодца в обще ты б видел её первый присед...насмеялся я тогда) братиша наганял ее, шоб движения четкие были) ты там если замечаешь чё, помогай молодым)
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ты б видел её первый присед...насмеялся я тогда) братиша наганял ее, шоб движения четкие были) ты там если замечаешь чё, помогай молодым) да я как то не люблю с советами лезть,гиблое дело это, пока сам человек не захочет спросить нет смысла доказывать чет ему)
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да я как то не люблю с советами лезть,гиблое дело это, пока сам человек не захочет спросить нет смысла доказывать чет ему) они окуевают и боятся тебя) да и мало ли...может ты на трене)) скажу шоб не боялись
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти