XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 (змінено) они окуевают и боятся тебя) да и мало ли...может ты на трене)) скажу шоб не боялись на трене я буду не раньше осени, скоро пойдет тесто+дека без таблов на 15-18 недель) а приседуны там да ужас)) особенно последнее время смотрю мода у них пошла на присед в ножницы) даж не понимают за чем его делают но делают и даже падают) Змінено 21 березня 2014 користувачем XXR XXX
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 на трене я буду не раньше осени, скоро пойдет тесто+дека без таблов на 15-18 недель) а приседуны там да ужас)) особенно последнее время смотрю мода у них пошла на присед в ножницы) даж не понимают за чем его делают но делают и даже падают) а ты видел шедевры тяги верхнего блока))) кое как там конечно можно придрочиться, но как это делают месные кочки...мммм)
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 а ты видел шедевры тяги верхнего блока))) кое как там конечно можно придрочиться, но как это делают месные кочки...мммм) да мне если честно уже особо не веселят такие приколы, уже давно наржался )
Папандопуло Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 да мне если честно уже особо не веселят такие приколы, уже давно наржался ) это не веселит, а даже удивляет. Сделал я бы что то из такого арсенала, то уже что то сломал.. а они целы)
Osindi Опубліковано: 22 березня 2014 Опубліковано: 22 березня 2014 Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики) Я как то проигнорировал его, больше не подходит. А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак. Правило не очень то и дурацкое. В таких сумках потом блинчики по 0.5-1кг пропадают ) Хожу в спортлайф уже 4 года. И жену тренировал и пару раз с другими девушками был и с напарником постоянно, ни разу никто не делал замечаний. Видно попался какой-то излишне старательный мудак.
Dem Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Отходил неделю в наконец-то открывшийся "Индустриальный" в "Мармеладе". Что сказать... Я очень приятно удивлен масштабами и оборудованием. Тренажеров море и большинство весьма удачные. Площадь зала и разнообразие тренажеров не дают застаиваться в ожидании даже в "час пик". Пока все очень и очень нравится!!!
Ark Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Правило не очень то и дурацкое. В таких сумках потом блинчики по 0.5-1кг пропадают ) Ты знаешь, надо наверно таки вынести пару десятков блинчиков, может порядок будет. А то слишком много блинчиков по 1-2кг, бардак сплошной. А еще мне интересно, во всех спортлайфах, гантельный ряд так по дурацки раставлен? Самые большие гантели внизу, в то время как сверху нависает стойка с маленькими. Еще не в одном зале такого не видел.
Пельмень Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Ты знаешь, надо наверно таки вынести пару десятков блинчиков, может порядок будет. А то слишком много блинчиков по 1-2кг, бардак сплошной. А еще мне интересно, во всех спортлайфах, гантельный ряд так по дурацки раставлен? Самые большие гантели внизу, в то время как сверху нависает стойка с маленькими. Еще не в одном зале такого не видел. Занимался в Fitness Life, сейчас в "Энергии"(манеж на Березняках) - и там и там так же. Сверху поменьше, снизу побольше. Если конечно люди за собой гантели убирают и ставят откуда взял, что происходит, увы, не всегда.
Osindi Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Не понял если честно. На петровке, тоже большие внизу. Верхняя полка с легкими, типа нависает, но брать удобно и тот и тот ряд. Не нашел у себя фотки конкретно с петровки, но вот также как тут: Где-то год назад подписали каждое место весом гантели и путаница прекратилась. Абсолютно все посетители ставят гантели на правильно место, очень удобно. ... Ну некоторые удоды только не ставят вообще.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 На петровке, тоже большие внизу. Айк тріцепсом заступив весь гантельний ряд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз