XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) они окуевают и боятся тебя) да и мало ли...может ты на трене)) скажу шоб не боялись на трене я буду не раньше осени, скоро пойдет тесто+дека без таблов на 15-18 недель) а приседуны там да ужас)) особенно последнее время смотрю мода у них пошла на присед в ножницы) даж не понимают за чем его делают но делают и даже падают) Изменено 21 марта, 2014 пользователем XXR XXX
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 на трене я буду не раньше осени, скоро пойдет тесто+дека без таблов на 15-18 недель) а приседуны там да ужас)) особенно последнее время смотрю мода у них пошла на присед в ножницы) даж не понимают за чем его делают но делают и даже падают) а ты видел шедевры тяги верхнего блока))) кое как там конечно можно придрочиться, но как это делают месные кочки...мммм)
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 а ты видел шедевры тяги верхнего блока))) кое как там конечно можно придрочиться, но как это делают месные кочки...мммм) да мне если честно уже особо не веселят такие приколы, уже давно наржался )
Папандопуло Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да мне если честно уже особо не веселят такие приколы, уже давно наржался ) это не веселит, а даже удивляет. Сделал я бы что то из такого арсенала, то уже что то сломал.. а они целы)
Osindi Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики) Я как то проигнорировал его, больше не подходит. А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак. Правило не очень то и дурацкое. В таких сумках потом блинчики по 0.5-1кг пропадают ) Хожу в спортлайф уже 4 года. И жену тренировал и пару раз с другими девушками был и с напарником постоянно, ни разу никто не делал замечаний. Видно попался какой-то излишне старательный мудак.
Dem Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Отходил неделю в наконец-то открывшийся "Индустриальный" в "Мармеладе". Что сказать... Я очень приятно удивлен масштабами и оборудованием. Тренажеров море и большинство весьма удачные. Площадь зала и разнообразие тренажеров не дают застаиваться в ожидании даже в "час пик". Пока все очень и очень нравится!!!
Ark Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Правило не очень то и дурацкое. В таких сумках потом блинчики по 0.5-1кг пропадают ) Ты знаешь, надо наверно таки вынести пару десятков блинчиков, может порядок будет. А то слишком много блинчиков по 1-2кг, бардак сплошной. А еще мне интересно, во всех спортлайфах, гантельный ряд так по дурацки раставлен? Самые большие гантели внизу, в то время как сверху нависает стойка с маленькими. Еще не в одном зале такого не видел.
Пельмень Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты знаешь, надо наверно таки вынести пару десятков блинчиков, может порядок будет. А то слишком много блинчиков по 1-2кг, бардак сплошной. А еще мне интересно, во всех спортлайфах, гантельный ряд так по дурацки раставлен? Самые большие гантели внизу, в то время как сверху нависает стойка с маленькими. Еще не в одном зале такого не видел. Занимался в Fitness Life, сейчас в "Энергии"(манеж на Березняках) - и там и там так же. Сверху поменьше, снизу побольше. Если конечно люди за собой гантели убирают и ставят откуда взял, что происходит, увы, не всегда.
Osindi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не понял если честно. На петровке, тоже большие внизу. Верхняя полка с легкими, типа нависает, но брать удобно и тот и тот ряд. Не нашел у себя фотки конкретно с петровки, но вот также как тут: Где-то год назад подписали каждое место весом гантели и путаница прекратилась. Абсолютно все посетители ставят гантели на правильно место, очень удобно. ... Ну некоторые удоды только не ставят вообще.
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 На петровке, тоже большие внизу. Айк тріцепсом заступив весь гантельний ряд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти