Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
они окуевают и боятся тебя) да и мало ли...может ты на трене)) скажу шоб не боялись

на трене я буду не раньше осени, скоро пойдет тесто+дека без таблов на 15-18 недель)

а приседуны там да ужас))

особенно последнее время смотрю мода у них пошла на присед в ножницы) даж не понимают за чем его делают но делают и даже падают)

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
на трене я буду не раньше осени, скоро пойдет тесто+дека без таблов на 15-18 недель)

а приседуны там да ужас))

особенно последнее время смотрю мода у них пошла на присед в ножницы) даж не понимают за чем его делают но делают и даже падают)

а ты видел шедевры тяги верхнего блока))) кое как там конечно можно придрочиться, но как это делают месные кочки...мммм)

Опубліковано:
а ты видел шедевры тяги верхнего блока))) кое как там конечно можно придрочиться, но как это делают месные кочки...мммм)

да мне если честно уже особо не веселят такие приколы, уже давно наржался )

Опубліковано:
да мне если честно уже особо не веселят такие приколы, уже давно наржался )

это не веселит, а даже удивляет. Сделал я бы что то из такого арсенала, то уже что то сломал.. а они целы)

Опубліковано:
Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики)

Я как то проигнорировал его, больше не подходит.

А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак.

Правило не очень то и дурацкое. В таких сумках потом блинчики по 0.5-1кг пропадают )

Хожу в спортлайф уже 4 года. И жену тренировал и пару раз с другими девушками был и с напарником постоянно, ни разу никто не делал замечаний.

Видно попался какой-то излишне старательный мудак.

Опубліковано:

Отходил неделю в наконец-то открывшийся "Индустриальный" в "Мармеладе". Что сказать... Я очень приятно удивлен масштабами и оборудованием. Тренажеров море и большинство весьма удачные. Площадь зала и разнообразие тренажеров не дают застаиваться в ожидании даже в "час пик". Пока все очень и очень нравится!!!

Опубліковано:
Правило не очень то и дурацкое. В таких сумках потом блинчики по 0.5-1кг пропадают )

Ты знаешь, надо наверно таки вынести пару десятков блинчиков, может порядок будет. А то слишком много блинчиков по 1-2кг, бардак сплошной.

А еще мне интересно, во всех спортлайфах, гантельный ряд так по дурацки раставлен?

Самые большие гантели внизу, в то время как сверху нависает стойка с маленькими. Еще не в одном зале такого не видел.

Опубліковано:
Ты знаешь, надо наверно таки вынести пару десятков блинчиков, может порядок будет. А то слишком много блинчиков по 1-2кг, бардак сплошной.

А еще мне интересно, во всех спортлайфах, гантельный ряд так по дурацки раставлен?

Самые большие гантели внизу, в то время как сверху нависает стойка с маленькими. Еще не в одном зале такого не видел.

Занимался в Fitness Life, сейчас в "Энергии"(манеж на Березняках) - и там и там так же. Сверху поменьше, снизу побольше. Если конечно люди за собой гантели убирают и ставят откуда взял, что происходит, увы, не всегда.

Опубліковано:

Не понял если честно.

На петровке, тоже большие внизу. Верхняя полка с легкими, типа нависает, но брать удобно и тот и тот ряд.

Не нашел у себя фотки конкретно с петровки, но вот также как тут:

9Lg8KUs.jpg

Где-то год назад подписали каждое место весом гантели и путаница прекратилась. Абсолютно все посетители ставят гантели на правильно место, очень удобно. ... Ну некоторые удоды только не ставят вообще.

Опубліковано:
На петровке, тоже большие внизу.

Айк тріцепсом заступив весь гантельний ряд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...