Omnadren4ik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я по воскресеньям. а чего только по воскресеньям? я каждый день :connie_running:
Dem Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вангую, что в другие дни тренируется возле работы )))
Elgreg Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вангую, что в другие дни тренируется возле работы ))) Когда уже SL на борщаговке откроется? Жду недождусь уже больше года, все обещаниями кормят....
Ark Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну клубы у них никогда не открывают вовремя. Наверно такая маркетинговая политика.
Elgreg Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну клубы у них никогда не открывают вовремя. Наверно такая маркетинговая политика. Да это точно, но Борщаговский клуб обещали открыть еще год назад...Хотя все равно уважуха Спортлайфу, что в наше тяжелое время открывают достойные клубы
Ark Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У них была протекция прошлой власти, посмотрим как сейчас будут развиваться.
Elgreg Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У них была протекция прошлой власти, посмотрим как сейчас будут развиваться. Не думаю что у них какая то особая протекция была...рыги помогали только тем с кого много и быстро можно было взять кеш. Просто СЛ бизнес умеют делать. Думаю сейчас еще лучше будут развиваться. Им как и другим подобным фирмам желаю процветания, полезное дело делают. В начале 90-х мы о таких условиях не могли и мечтать...
XXR XXX Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну клубы у них никогда не открывают вовремя. Наверно такая маркетинговая политика. +++ у нас в Кременчуге планировали еще той осенью) скоро будит как год открываются, вот тока недавно завезли тренажеры , вангую осенью откроются)
Osindi Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вангую, что в другие дни тренируется возле работы ))) Почти )) Тренируюсь на Петровке в месте пересадки с одной маршрутки на другую на пути к работе. Не думаю что у них какая то особая протекция была...рыги помогали только тем с кого много и быстро можно было взять кеш. Просто СЛ бизнес умеют делать. Думаю сейчас еще лучше будут развиваться. Им как и другим подобным фирмам желаю процветания, полезное дело делают. В начале 90-х мы о таких условиях не могли и мечтать... Была, была. У меня товарищ есть, который знаком с прошлыми владельцами СЛ. У него была действующая премиум карта до 2030 года ) Так он говорит что когда Янык младший к ним "вошел в долю", то им сразу зеленая линия открылась в кредитах, выделении земель итд А товарищ ныл что когда руководство сменилось, у него вечную карту аннулировали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти