Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
Я по воскресеньям.

а чего только по воскресеньям?

я каждый день :connie_running:

Опубліковано:

Вангую, что в другие дни тренируется возле работы )))

Опубліковано:

Когда уже SL на борщаговке откроется? Жду недождусь уже больше года, все обещаниями кормят....

Опубліковано:

Ну клубы у них никогда не открывают вовремя. Наверно такая маркетинговая политика.

Опубліковано:
Ну клубы у них никогда не открывают вовремя. Наверно такая маркетинговая политика.

Да это точно, но Борщаговский клуб обещали открыть еще год назад...Хотя все равно уважуха Спортлайфу, что в наше тяжелое время открывают достойные клубы

Опубліковано:

У них была протекция прошлой власти, посмотрим как сейчас будут развиваться.

Опубліковано:
У них была протекция прошлой власти, посмотрим как сейчас будут развиваться.

Не думаю что у них какая то особая протекция была...рыги помогали только тем с кого много и быстро можно было взять кеш. Просто СЛ бизнес умеют делать. Думаю сейчас еще лучше будут развиваться. Им как и другим подобным фирмам желаю процветания, полезное дело делают. В начале 90-х мы о таких условиях не могли и мечтать...

Опубліковано:

+++

у нас в Кременчуге планировали еще той осенью) скоро будит как год открываются, вот тока недавно завезли тренажеры , вангую осенью откроются)

Опубліковано:

Почти ))

Тренируюсь на Петровке в месте пересадки с одной маршрутки на другую на пути к работе.

Не думаю что у них какая то особая протекция была...рыги помогали только тем с кого много и быстро можно было взять кеш. Просто СЛ бизнес умеют делать. Думаю сейчас еще лучше будут развиваться. Им как и другим подобным фирмам желаю процветания, полезное дело делают. В начале 90-х мы о таких условиях не могли и мечтать...

Была, была. У меня товарищ есть, который знаком с прошлыми владельцами СЛ. У него была действующая премиум карта до 2030 года )

Так он говорит что когда Янык младший к ним "вошел в долю", то им сразу зеленая линия открылась в кредитах, выделении земель итд

А товарищ ныл что когда руководство сменилось, у него вечную карту аннулировали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...