Cardopusher Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Там Екимов рулит. С питера чудик. Как рыги пришли. Чудак только в Киеве открыл порядка 10 Спорт лайвоф и примерно 10 Евразий. Фирма то "расейская" Сейчас вроде продать хочет, каким-то америкосам. Гражданство у него США )) Он там с ними в терках)
Elgreg Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Там Екимов рулит. С питера чудик. Как рыги пришли. Чудак только в Киеве открыл порядка 10 Спорт лайвоф и примерно 10 Евразий. Фирма то "расейская" Сейчас вроде продать хочет, каким-то америкосам. Гражданство у него США )) Он там с ними в терках) Таки да. Но правда он пришел в Украину после оранжевой революции и живет в штатах, поэтому не факт что он путинский олух. А то что с рыгами вась-вась, так это увы каждый второй бизнес делал, это нехорошо но людям нужно было жить...
root Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 скажу так у них дебильная система что ты не можешь прийти с женой или девушкой и тренировать ее ... если кто-то увидит что ты кого-то тренируешь попросят прекратить это делать и заниматься отдельно друг от друга вот такой пипец господа :))) если брать круче то блокируется и отбирается карточка :))) и все и ты больше не член спорт лайфа
Osindi Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Я с таким никогда не сталкивался. На Петровке каждое утро один здоровенный амбал тренирует семейную пару и никто ему ничего не говорит. Не раз, не два, я проводил тренировку с женой, никто даже не посмотрел в нашу сторону. Думаю что правило просто "для протокола", а у тренера, который наехал, просто настроение было плохое.
Billi Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 та жаловались уже тут на форуме что не разрешают жену или подругу тренировать в клубе
Dem Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Тренировался с женой несколько месяцев без проблем. Да и вижу много пар занимающихся вместе. Возможно это инициатива отдельного клуба...
Ark Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Кстати, root, это не на Позняках было? Видел там парня похожего на тебя.
Elgreg Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 В разных клубах спортлайфа ( в Киеве в 5 разных)тренировался но нигде невидел что бы запрещали друг друга тренировать, тут на форуме писали что комуто запрещали свой спорт пит употреблять и с сумочками заходить в зал: так я ничего подобного то же не встречал и близко...
Osindi Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Та я и говорю что скорее всего у тренера настроение было плохое и наехал. Никогда при мне тренера никому замечаний не делали.
MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Та я и говорю что скорее всего у тренера настроение было плохое и наехал. Никогда при мне тренера никому замечаний не делали. чего-то с трудом представляю ситуацию данную ) Туда куда хожу - тренер друг и брат занимающимся, а если у него будет часто плохое настроение, то скорее тренер поменяет зал, чем клиенты )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз