Cardopusher Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Там Екимов рулит. С питера чудик. Как рыги пришли. Чудак только в Киеве открыл порядка 10 Спорт лайвоф и примерно 10 Евразий. Фирма то "расейская" Сейчас вроде продать хочет, каким-то америкосам. Гражданство у него США )) Он там с ними в терках)
Elgreg Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Там Екимов рулит. С питера чудик. Как рыги пришли. Чудак только в Киеве открыл порядка 10 Спорт лайвоф и примерно 10 Евразий. Фирма то "расейская" Сейчас вроде продать хочет, каким-то америкосам. Гражданство у него США )) Он там с ними в терках) Таки да. Но правда он пришел в Украину после оранжевой революции и живет в штатах, поэтому не факт что он путинский олух. А то что с рыгами вась-вась, так это увы каждый второй бизнес делал, это нехорошо но людям нужно было жить...
root Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 скажу так у них дебильная система что ты не можешь прийти с женой или девушкой и тренировать ее ... если кто-то увидит что ты кого-то тренируешь попросят прекратить это делать и заниматься отдельно друг от друга вот такой пипец господа :))) если брать круче то блокируется и отбирается карточка :))) и все и ты больше не член спорт лайфа
Osindi Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я с таким никогда не сталкивался. На Петровке каждое утро один здоровенный амбал тренирует семейную пару и никто ему ничего не говорит. Не раз, не два, я проводил тренировку с женой, никто даже не посмотрел в нашу сторону. Думаю что правило просто "для протокола", а у тренера, который наехал, просто настроение было плохое.
Billi Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 та жаловались уже тут на форуме что не разрешают жену или подругу тренировать в клубе
Dem Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тренировался с женой несколько месяцев без проблем. Да и вижу много пар занимающихся вместе. Возможно это инициатива отдельного клуба...
Ark Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати, root, это не на Позняках было? Видел там парня похожего на тебя.
Elgreg Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В разных клубах спортлайфа ( в Киеве в 5 разных)тренировался но нигде невидел что бы запрещали друг друга тренировать, тут на форуме писали что комуто запрещали свой спорт пит употреблять и с сумочками заходить в зал: так я ничего подобного то же не встречал и близко...
Osindi Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Та я и говорю что скорее всего у тренера настроение было плохое и наехал. Никогда при мне тренера никому замечаний не делали.
MaJ0r Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Та я и говорю что скорее всего у тренера настроение было плохое и наехал. Никогда при мне тренера никому замечаний не делали. чего-то с трудом представляю ситуацию данную ) Туда куда хожу - тренер друг и брат занимающимся, а если у него будет часто плохое настроение, то скорее тренер поменяет зал, чем клиенты )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти