Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там Екимов рулит.

С питера чудик.

Как рыги пришли. Чудак только в Киеве открыл порядка 10 Спорт лайвоф и примерно 10 Евразий. Фирма то "расейская"

Сейчас вроде продать хочет, каким-то америкосам.

Гражданство у него США )) Он там с ними в терках)

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
Там Екимов рулит.

С питера чудик.

Как рыги пришли. Чудак только в Киеве открыл порядка 10 Спорт лайвоф и примерно 10 Евразий. Фирма то "расейская"

Сейчас вроде продать хочет, каким-то америкосам.

Гражданство у него США )) Он там с ними в терках)

Таки да. Но правда он пришел в Украину после оранжевой революции и живет в штатах, поэтому не факт что он путинский олух. А то что с рыгами вась-вась, так это увы каждый второй бизнес делал, это нехорошо но людям нужно было жить...

Опубликовано

скажу так у них дебильная система что ты не можешь прийти с женой или девушкой и тренировать ее ... если кто-то увидит что ты кого-то тренируешь попросят прекратить это делать и заниматься отдельно друг от друга вот такой пипец господа :))) если брать круче то блокируется и отбирается карточка :))) и все и ты больше не член спорт лайфа

Опубликовано

Я с таким никогда не сталкивался.

На Петровке каждое утро один здоровенный амбал тренирует семейную пару и никто ему ничего не говорит.

Не раз, не два, я проводил тренировку с женой, никто даже не посмотрел в нашу сторону.

Думаю что правило просто "для протокола", а у тренера, который наехал, просто настроение было плохое.

Опубликовано

та жаловались уже тут на форуме что не разрешают жену или подругу тренировать в клубе

Опубликовано

Тренировался с женой несколько месяцев без проблем. Да и вижу много пар занимающихся вместе. Возможно это инициатива отдельного клуба...

Опубликовано

Кстати, root, это не на Позняках было?

Видел там парня похожего на тебя.

Опубликовано

В разных клубах спортлайфа ( в Киеве в 5 разных)тренировался но нигде невидел что бы запрещали друг друга тренировать, тут на форуме писали что комуто запрещали свой спорт пит употреблять и с сумочками заходить в зал: так я ничего подобного то же не встречал и близко...

Опубликовано

Та я и говорю что скорее всего у тренера настроение было плохое и наехал. Никогда при мне тренера никому замечаний не делали.

Опубликовано
Та я и говорю что скорее всего у тренера настроение было плохое и наехал. Никогда при мне тренера никому замечаний не делали.

чего-то с трудом представляю ситуацию данную ) Туда куда хожу - тренер друг и брат занимающимся, а если у него будет часто плохое настроение, то скорее тренер поменяет зал, чем клиенты )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...