alexsv Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Люди, а подскажите пожалуйста. Я ток начал ходить в спортлайф на протасовом. А можно чтобы по моей карточке друг ходил? Приблизительно внешне похожи. Это проверяют? и что будет если поймут? а то для карточки фоткали, когда пробивают карточку, смотрят на фотку чтоли?
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 меня другое смущает я так понял нет реального места в спорт лайфе где можно приседать и не боятся в случаи чего сбросить штангу назад а ведь зал этот рядом возле меня хоть бы 5 мин
Пельмень Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 А зачем сбрасывать? У них силовые/для приседаний рамы не наличествуют?
Dem Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 меня другое смущает я так понял нет реального места в спорт лайфе где можно приседать и не боятся в случаи чего сбросить штангу назад а ведь зал этот рядом возле меня хоть бы 5 мин Со сбросом вряд ли получится, слишком все плотно...
Elgreg Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 меня другое смущает я так понял нет реального места в спорт лайфе где можно приседать и не боятся в случаи чего сбросить штангу назад а ведь зал этот рядом возле меня хоть бы 5 мин Там пол слабый, даже гантельку страшновато бросать
Ark Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Где там? Залов куева туча. Да и зачем кидать? На стойки с подстрахуем опустили и все.
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 чего-то с трудом представляю ситуацию данную ) Туда куда хожу - тренер друг и брат занимающимся, а если у него будет часто плохое настроение, то скорее тренер поменяет зал, чем клиенты ) В спортлайфе не так аж все клево, но большинство тренеров довольно адекватны и хорошо относятся. С многими с удовольствием здороваюсь за руку. Вот только тренировать себя я бы им не доверил... Одни велосипедисты, легкоатлеты и "дипломированные специалисты в области ФиС". Люди, а подскажите пожалуйста. Я ток начал ходить в спортлайф на протасовом. А можно чтобы по моей карточке друг ходил? Приблизительно внешне похожи. Это проверяют? и что будет если поймут? а то для карточки фоткали, когда пробивают карточку, смотрят на фотку чтоли? Да, у них на дисплее высвечивается твоя фоток, когда пробивают карту. Каждый раз смотрят. Ну и со временем то администраторы начинают узнавать клиентов, если регулярно будешь ходить. И вероятность палева сильно возрастает.
Elgreg Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Где там? Залов куева туча. Да и зачем кидать? На стойки с подстрахуем опустили и все. Да фактически во всех СЛ где я был. Это не хардкоровые залы в подвалах, часто зал на втором этаже. Это пол и тонкий резиновый мат, не представляю как там можно кидануть штангу скажем 150 кг.... Насчет пидстрахуя согласен...
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Где там? Залов куева туча. Да и зачем кидать? На стойки с подстрахуем опустили и все. не всегда так получится может 2 причины первая плохая - не дай бог травма вторая- не успел подстрахуй подхватить тебя а снять с твоих плеч хороший вес при собственной тяги 200 кг врятли сможет, вариант скинуть назад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз