Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас рекламу в лифте видел, СпортЛайф на Осокорках (не далеко от меня)

предлагают заниматься за 9 грн в день (~3300) и плавать за 13 грн (~4750)

как вам цены?

Это в смысле сразу за год отвалить нужно? 9 и 13 грн выглядят смачно, даже слюноотделяемо, но за пару абонементов вывалить штуцер бакинских... это кучеряво, конечно

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
Сейчас рекламу в лифте видел, СпортЛайф на Осокорках (не далеко от меня)

предлагают заниматься за 9 грн в день (~3300) и плавать за 13 грн (~4750)

как вам цены?

обычно...так и в том году было....только все замануха там...всеравно будешь ходить 3 раза в неделю..а посчитали тебе разбив карту 3300 на 365 тренировок..а ты там будешь допустим 155 раз за год в итоге уже ценник 20-22 грн,+ паркинг там платный еще добавить 10 грн)

и желающих поправить здоровье там много очень...

Опубліковано: (змінено)

Я занимаюсь в лайфе на протасе. Брал по "акции" годовой абонемент за 4500. Прикол в том что абсолютно все берут по акции. Никто из тех с кем я общался не платил полную сумму. (9000 в год) Продажники у них работают на ура. Как говорили выше тебе показывают зал, при чем по возможности стараются назначить время на непиковую загрузка зала, и потом говорят что у них как раз проходит акция и еще 2 дня осталось чтоб купить годовой абонемент по суперскидке 50% :bm: Много кто чисто импульсивно ведется. Соответственно зал набивают до отказа. С 7-9 вечера не протолпиться. Из-за этого частенько приходится менять местами сплиты. Заходишь, видишь свободна штанга, делаешь становую и дальше спину, свободна лавка для жима, делаешь жим и дальше грудь. Что касается самого зала, то конечно не подворотня, но и до европейского супер друпер уровня каким они себя выставляют очень далеко. Особенно напрягает постоянная тупая реклама по динамикам всякой туфты типа солярия и массажа. Поэтому занимаюсь с наушниками. Инструкторы, только для вида. Попросишь подстраховать отказной подход, с кислой миной постоит, и потом начнет заливать что "эффективно" можно заниматься только с тренером. Ниразу не видел чтоб они заметив неправильную, а иногда и травмоопасную технику, кого то поправили. В общем двоякое чувство. Но мне учитывая цену в принципе подходит. Не дорого, ровно на пол пути по дороге с работы домой, на выходных пусто. Ну и главное, за год то заплатил уже. :ag:

ПС: Паркинг бесплатный (на петровке тоже помоему 3 часа бесплатно)

Змінено користувачем Драко
  • 7 місяців потому...
Опубліковано:

Сейчас открылся СЛ на Кардачах занимаюсь там, мне нравится.

Хоть народу много не это не чувствуется.

Опубліковано:

А мне не понравилось на кардачах.

В зоне свободных весов все в одном экземпляре - на оборудование постоянно очередь. зато бабские тренажеры в 2ух - 3ех экземплярах =)

Опубліковано:
А мне не понравилось на кардачах.

В зоне свободных весов все в одном экземпляре - на оборудование постоянно очередь. зато бабские тренажеры в 2ух - 3ех экземплярах =)

да заметил что "бабских" тренажёров много

а очередь была только на жимовую горизонтальную лавку

но я думаю что через пару месяцев половину свалит и будет легче

Опубліковано:
но я думаю что через пару месяцев половину свалит и будет легче

ага, ща, свалят они как же... через пару месяцев жди весеннее обострение

Опубліковано: (змінено)
ага, ща, свалят они как же... через пару месяцев жди весеннее обострение

сомневаюсь что кто то купит абонемент после оф открытия до открытия стоил от 1800 до 2600

а во время работы за 5000 6000 завалится может

хотя может я и не прав

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:

и что? мало мажоров что ли, бывает и по 16к покупают абоны

может акцию со скидками запустят как обычно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...