Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас рекламу в лифте видел, СпортЛайф на Осокорках (не далеко от меня)

предлагают заниматься за 9 грн в день (~3300) и плавать за 13 грн (~4750)

как вам цены?

Это в смысле сразу за год отвалить нужно? 9 и 13 грн выглядят смачно, даже слюноотделяемо, но за пару абонементов вывалить штуцер бакинских... это кучеряво, конечно

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
Сейчас рекламу в лифте видел, СпортЛайф на Осокорках (не далеко от меня)

предлагают заниматься за 9 грн в день (~3300) и плавать за 13 грн (~4750)

как вам цены?

обычно...так и в том году было....только все замануха там...всеравно будешь ходить 3 раза в неделю..а посчитали тебе разбив карту 3300 на 365 тренировок..а ты там будешь допустим 155 раз за год в итоге уже ценник 20-22 грн,+ паркинг там платный еще добавить 10 грн)

и желающих поправить здоровье там много очень...

Опубликовано (изменено)

Я занимаюсь в лайфе на протасе. Брал по "акции" годовой абонемент за 4500. Прикол в том что абсолютно все берут по акции. Никто из тех с кем я общался не платил полную сумму. (9000 в год) Продажники у них работают на ура. Как говорили выше тебе показывают зал, при чем по возможности стараются назначить время на непиковую загрузка зала, и потом говорят что у них как раз проходит акция и еще 2 дня осталось чтоб купить годовой абонемент по суперскидке 50% :bm: Много кто чисто импульсивно ведется. Соответственно зал набивают до отказа. С 7-9 вечера не протолпиться. Из-за этого частенько приходится менять местами сплиты. Заходишь, видишь свободна штанга, делаешь становую и дальше спину, свободна лавка для жима, делаешь жим и дальше грудь. Что касается самого зала, то конечно не подворотня, но и до европейского супер друпер уровня каким они себя выставляют очень далеко. Особенно напрягает постоянная тупая реклама по динамикам всякой туфты типа солярия и массажа. Поэтому занимаюсь с наушниками. Инструкторы, только для вида. Попросишь подстраховать отказной подход, с кислой миной постоит, и потом начнет заливать что "эффективно" можно заниматься только с тренером. Ниразу не видел чтоб они заметив неправильную, а иногда и травмоопасную технику, кого то поправили. В общем двоякое чувство. Но мне учитывая цену в принципе подходит. Не дорого, ровно на пол пути по дороге с работы домой, на выходных пусто. Ну и главное, за год то заплатил уже. :ag:

ПС: Паркинг бесплатный (на петровке тоже помоему 3 часа бесплатно)

Изменено пользователем Драко
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас открылся СЛ на Кардачах занимаюсь там, мне нравится.

Хоть народу много не это не чувствуется.

Опубликовано

А мне не понравилось на кардачах.

В зоне свободных весов все в одном экземпляре - на оборудование постоянно очередь. зато бабские тренажеры в 2ух - 3ех экземплярах =)

Опубликовано
А мне не понравилось на кардачах.

В зоне свободных весов все в одном экземпляре - на оборудование постоянно очередь. зато бабские тренажеры в 2ух - 3ех экземплярах =)

да заметил что "бабских" тренажёров много

а очередь была только на жимовую горизонтальную лавку

но я думаю что через пару месяцев половину свалит и будет легче

Опубликовано
но я думаю что через пару месяцев половину свалит и будет легче

ага, ща, свалят они как же... через пару месяцев жди весеннее обострение

Опубликовано (изменено)
ага, ща, свалят они как же... через пару месяцев жди весеннее обострение

сомневаюсь что кто то купит абонемент после оф открытия до открытия стоил от 1800 до 2600

а во время работы за 5000 6000 завалится может

хотя может я и не прав

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано

и что? мало мажоров что ли, бывает и по 16к покупают абоны

может акцию со скидками запустят как обычно

Опубликовано

буду стараться выжить и посылать всех в кардио зону

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...