Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нужна информация по ГРУППОВЫМ ЗАНЯТИЯМ.Клубы-Кардачи,Шулявка,Теремки.

Интересует:

1-Как много народу.Пропхнуться можно?Посещение с 9 до 11.

2-Стоит ли вообще?Как там нагрузки?.Я бывший циклик,и хочу опробовать фитнесс для того чтоб окончательно не развалиться и не стухнуть.

Буду очень благодарен за ответы.Думать осталось до понедельника.(скидка на клубную годовую карту).

Я то же в эти клубы хожу. Наблюдал, что на групповых занятиях в основным барышни, и иногда я вам скажу есть на что посмотреть))) Мужчины есть, но имхо выглядят они..странно... и как по мне эти занятия ничего ровным счетом не дают кроме того, что можно на женские попки посмотреть))

Я бы Вам посоветовал интервальные тренировки, хорошая штука орбитрек или идти /бежать в гору на беговой дорожке. Есть на теремках групповые занятия по сайклингу, то же вещь толковая для сердечно сосудистой системы. Ну а базовые упражнения со штангой с небольшим весом, то сам Б-г велел...

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

Уже сходил на одно занятие,Боди-скульпт называется.Честно говоря по сторонам смотреть было некогда,с меня пять потов сошло.На следующий день адская крепатура всей жопы(остальные части тела как ни в чем не бывало).

В общем для девушек думаю неплохой формат,подтянуться,просушиться.Для мужчин-экзотика.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

К сожалению все правда. Рассчитаться за абонемент карточкой невозможно, что лично меня сильно раздражает. Все остальное сказанное так же похоже на правду. Возможно данный материал и заказной, но страна должна знать своих героев. С другой стороны я Спортлайф люблю) и менять его не собираюсь, поскольку мне все там нравится. Соотношение цены и качества плюс локация наверняка наилучшее и недостижимое для других сетей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят,кто-нибудь в курсе,когда уже в СЛ на КарДачах горячая вода появится?Или ее там вообще никогда не бывало?

Опубликовано
Сейчас рекламу в лифте видел, СпортЛайф на Осокорках (не далеко от меня)

предлагают заниматься за 9 грн в день (~3300) и плавать за 13 грн (~4750)

как вам цены?

ДОРОГО!

Опубликовано

Не давно смотрел сюжет на ТВ, про спорт лайф. Говорили, как отмывают деньги, 90% не официально трудоустроенные, по закону нужно иметь терминал каждой фирме, но у них терминала нет! Зарплату тренерам задерживали в 2013 году на 3-4 месяца. Лично от меня скажу, что отношение менеджеров, котгда доходит до спорных моментов хамоватое. На Радужном в Киеве закрыли зал, так даже не позвонили, пришел на тренировку, а мне сказали - мы закрыты.

Опубликовано
ДОРОГО!

На дату цитируемого поста поглядывай иногда.

Опубликовано
ДОРОГО!

Дорого только потому что сразу нужно заплатить за год.

Но если посчитать сколько стоит другая обычная качалка, а также учесть большой выбор оборудования, множество залов, возможность ставить абонент на заморозку, то получится очень даже дешево. Так же сплошь и рядом покупка абонента на год на самом деле дает не 12, а 15, а то и 18 месяцев (у меня такое одно продление было).

Опубликовано

Согласна, я летом продлилась за 1400 на 13 месяцев. Такой цены за утренний абонемент я нигде не видела.

Вот сейчас с бассейном утренний новый стоит 3700. За месяц выходит 310 грн в месяц. Я за один бассейн выложу больше, если буду ходить. )) но да, было бы неплохо, чтобы можно было брать хотя бы на 6 месяцев.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...