Ark Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо за информацию, у меня как раз заканчивается карта.
Elgreg Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Открылся наконец СЛ на Борщаге. Не прошло и 2-х лет(((. После отпуска перехожу туда тренироваться, от дома 15 минут пешком...
wake Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Открылся наконец СЛ на Борщаге. Не прошло и 2-х лет(((. После отпуска перехожу туда тренироваться, от дома 15 минут пешком... Ага был сегодня, первый раз вот, тренажёров много глаза разбегаются)
infinito Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ага был сегодня, первый раз вот, тренажёров много глаза разбегаются) А людей много там сейчас?
wake Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А людей много там сейчас? Я был в часов 5, мало было почти одни тренеры.
Elgreg Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я был в часов 5, мало было почти одни тренеры. Я уже занимался во вновь открытых клубах спортлайф: на караваевых и на теремках. Закономерность одна и таже. Вначале людей мало, потом подтягивается все больше и больше и в итоге скажем в среду после 19.00 не протолкнуться...
infinito Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня был на Борщаге.Понравилось.Чемто похож на спортлайф на Индустриальном,но все же поменьше,зато явно больше чем кардачи и теремки.
Elgreg Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня был на Борщаге.Понравилось.Чемто похож на спортлайф на Индустриальном,но все же поменьше,зато явно больше чем кардачи и теремки. Индустриальный мне если чесно не понравился. Размазанный какойто. Через неделю начинаю тренироваться на борщаговке. Я в красных кроссовках и черных шортах((( так что кто то из форумчан увидит, подходите, познакомимся)
infinito Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я в красных кроссовках и черных шортах у меня такая же расцветка :ab: зона со штангами и гантелями вообще :ay:
Mel_amori Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто-то не ленинградке тренируется?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти