Ark Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Спасибо за информацию, у меня как раз заканчивается карта.
Elgreg Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Открылся наконец СЛ на Борщаге. Не прошло и 2-х лет(((. После отпуска перехожу туда тренироваться, от дома 15 минут пешком...
wake Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Открылся наконец СЛ на Борщаге. Не прошло и 2-х лет(((. После отпуска перехожу туда тренироваться, от дома 15 минут пешком... Ага был сегодня, первый раз вот, тренажёров много глаза разбегаются)
infinito Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Ага был сегодня, первый раз вот, тренажёров много глаза разбегаются) А людей много там сейчас?
wake Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 А людей много там сейчас? Я был в часов 5, мало было почти одни тренеры.
Elgreg Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Я был в часов 5, мало было почти одни тренеры. Я уже занимался во вновь открытых клубах спортлайф: на караваевых и на теремках. Закономерность одна и таже. Вначале людей мало, потом подтягивается все больше и больше и в итоге скажем в среду после 19.00 не протолкнуться...
infinito Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Сегодня был на Борщаге.Понравилось.Чемто похож на спортлайф на Индустриальном,но все же поменьше,зато явно больше чем кардачи и теремки.
Elgreg Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Сегодня был на Борщаге.Понравилось.Чемто похож на спортлайф на Индустриальном,но все же поменьше,зато явно больше чем кардачи и теремки. Индустриальный мне если чесно не понравился. Размазанный какойто. Через неделю начинаю тренироваться на борщаговке. Я в красных кроссовках и черных шортах((( так что кто то из форумчан увидит, подходите, познакомимся)
infinito Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Я в красных кроссовках и черных шортах у меня такая же расцветка :ab: зона со штангами и гантелями вообще :ay:
Mel_amori Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 А кто-то не ленинградке тренируется?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз