Valery Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я в красных кроссовках и черных шортах((( так что кто то из форумчан увидит, подходите, познакомимся) у меня такая же расцветка :ab: Пусть один держит газету в правой руке, а другой - будет с гвоздикой, торчащей из майки. Пароль старый: вы славянский шкаф не продаете ? :bm:
Elgreg Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто-то не ленинградке тренируется? Я нет, но если что приеду)
Elgreg Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 у меня такая же расцветка :ab: зона со штангами и гантелями вообще :ay: Я- старый и буду болтаться на турнике, отличишь))) Пусть один держит газету в правой руке, а другой - будет с гвоздикой, торчащей из майки. Пароль старый: вы славянский шкаф не продаете ? :bm: Я просто не знаю как тренироваться с газетой в руке, а так спасибо за совет))
Ark Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я просто не знаю как тренироваться с газетой в руке, а так спасибо за совет)) Так же как и с телефоном, только с газетой. Поймай студентика любого, он точно знает.
sal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 с сегодняшнего дня и я в секте. решил, что платить 1500-2000 грн в месяц за тренировки - это как-то слишком дохера, поэтому когда узнал, что есть спортлайфы с нормальными бассейнами (я че-то был уверен, что их пара штук в Киеве и все на 2-3 дорожки) и что цена там более чем приемлимая, сразу поехал и взял карту на год. вышло по цене столько же, сколько я спускаю на зал и бассейн за 3-4 месяца. при этом бассейн на Теремках - реально пока что лучший из всех, что я видел в Киеве, а видел я большинство общественных. даже сравнивать нечего. остается надеяться, что народа в нем будет не запредельно много. зал еще не смотрел, но вроде там все ок. а возле бортика доже "резина" и "тележка" для пловцов есть - я чуть не прослезился от кайфа, когда увидел! планирую быть ежедневно. начну с вечерних часов, а если будет слишком людно, перейду на дневное время. кто-то тренит на Теремках? (влом тему перечитывать, сорре).
Dem Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я уже занимался во вновь открытых клубах спортлайф: на караваевых и на теремках. Закономерность одна и таже. Вначале людей мало, потом подтягивается все больше и больше и в итоге скажем в среду после 19.00 не протолкнуться... На Индустриальном та же фигня, за полгода набежали...
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 с сегодняшнего дня и я в секте. решил, что платить 1500-2000 грн в месяц за тренировки - это как-то слишком дохера, поэтому когда узнал, что есть спортлайфы с нормальными бассейнами (я че-то был уверен, что их пара штук в Киеве и все на 2-3 дорожки) и что цена там более чем приемлимая, сразу поехал и взял карту на год. вышло по цене столько же, сколько я спускаю на зал и бассейн за 3-4 месяца. при этом бассейн на Теремках - реально пока что лучший из всех, что я видел в Киеве, а видел я большинство общественных. даже сравнивать нечего. остается надеяться, что народа в нем будет не запредельно много. зал еще не смотрел, но вроде там все ок. а возле бортика доже "резина" и "тележка" для пловцов есть - я чуть не прослезился от кайфа, когда увидел! планирую быть ежедневно. начну с вечерних часов, а если будет слишком людно, перейду на дневное время. кто-то тренит на Теремках? (влом тему перечитывать, сорре). Зал на теремках самый лучший из тех что я видел. Басейн с виду крутейший. Я правда в бассейн не хожу и не собираюсь, поскольку считаю что польза отбассейна почти как от онанизма, удовольствие сомнительное да еще и платить нужно)))
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так же как и с телефоном, только с газетой. Поймай студентика любого, он точно знает. Поди отличи студент он или просто дрыщ, лучше студентку спрошу)))
Valery Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я правда в бассейн не хожу и не собираюсь, поскольку считаю что польза от бассейна почти как от онанизма, удовольствие сомнительное да еще и платить нужно))) Странные мысли... Да еще с претензией на безаппеляционность (.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти