Valery Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Я в красных кроссовках и черных шортах((( так что кто то из форумчан увидит, подходите, познакомимся) у меня такая же расцветка :ab: Пусть один держит газету в правой руке, а другой - будет с гвоздикой, торчащей из майки. Пароль старый: вы славянский шкаф не продаете ? :bm:
Elgreg Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 А кто-то не ленинградке тренируется? Я нет, но если что приеду)
Elgreg Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 у меня такая же расцветка :ab: зона со штангами и гантелями вообще :ay: Я- старый и буду болтаться на турнике, отличишь))) Пусть один держит газету в правой руке, а другой - будет с гвоздикой, торчащей из майки. Пароль старый: вы славянский шкаф не продаете ? :bm: Я просто не знаю как тренироваться с газетой в руке, а так спасибо за совет))
Ark Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Я просто не знаю как тренироваться с газетой в руке, а так спасибо за совет)) Так же как и с телефоном, только с газетой. Поймай студентика любого, он точно знает.
sal Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 с сегодняшнего дня и я в секте. решил, что платить 1500-2000 грн в месяц за тренировки - это как-то слишком дохера, поэтому когда узнал, что есть спортлайфы с нормальными бассейнами (я че-то был уверен, что их пара штук в Киеве и все на 2-3 дорожки) и что цена там более чем приемлимая, сразу поехал и взял карту на год. вышло по цене столько же, сколько я спускаю на зал и бассейн за 3-4 месяца. при этом бассейн на Теремках - реально пока что лучший из всех, что я видел в Киеве, а видел я большинство общественных. даже сравнивать нечего. остается надеяться, что народа в нем будет не запредельно много. зал еще не смотрел, но вроде там все ок. а возле бортика доже "резина" и "тележка" для пловцов есть - я чуть не прослезился от кайфа, когда увидел! планирую быть ежедневно. начну с вечерних часов, а если будет слишком людно, перейду на дневное время. кто-то тренит на Теремках? (влом тему перечитывать, сорре).
Ark Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Конечно будет людно, и не сомневайся.
Dem Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Я уже занимался во вновь открытых клубах спортлайф: на караваевых и на теремках. Закономерность одна и таже. Вначале людей мало, потом подтягивается все больше и больше и в итоге скажем в среду после 19.00 не протолкнуться... На Индустриальном та же фигня, за полгода набежали...
Elgreg Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 с сегодняшнего дня и я в секте. решил, что платить 1500-2000 грн в месяц за тренировки - это как-то слишком дохера, поэтому когда узнал, что есть спортлайфы с нормальными бассейнами (я че-то был уверен, что их пара штук в Киеве и все на 2-3 дорожки) и что цена там более чем приемлимая, сразу поехал и взял карту на год. вышло по цене столько же, сколько я спускаю на зал и бассейн за 3-4 месяца. при этом бассейн на Теремках - реально пока что лучший из всех, что я видел в Киеве, а видел я большинство общественных. даже сравнивать нечего. остается надеяться, что народа в нем будет не запредельно много. зал еще не смотрел, но вроде там все ок. а возле бортика доже "резина" и "тележка" для пловцов есть - я чуть не прослезился от кайфа, когда увидел! планирую быть ежедневно. начну с вечерних часов, а если будет слишком людно, перейду на дневное время. кто-то тренит на Теремках? (влом тему перечитывать, сорре). Зал на теремках самый лучший из тех что я видел. Басейн с виду крутейший. Я правда в бассейн не хожу и не собираюсь, поскольку считаю что польза отбассейна почти как от онанизма, удовольствие сомнительное да еще и платить нужно)))
Elgreg Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Так же как и с телефоном, только с газетой. Поймай студентика любого, он точно знает. Поди отличи студент он или просто дрыщ, лучше студентку спрошу)))
Valery Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Я правда в бассейн не хожу и не собираюсь, поскольку считаю что польза от бассейна почти как от онанизма, удовольствие сомнительное да еще и платить нужно))) Странные мысли... Да еще с претензией на безаппеляционность (.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз