Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно будет людно, и не сомневайся.

ну мне главное - чтобы в бассейне место было. в зале как-то потерплю пару раз в неделю. ну и там аж 15 дорожек и согласно с табличкой крайние 4 - "для скоростного плавания" (с). хз, что для них "скоростное", но я не думаю, что в одно и то же время будет 8 и более реально плавающих. а так - законный повод согнать купающихся инвалидов на соседние дорожки :D вчера вечером на весь бассейн человек 5 было. это воскресенье, конечно, но все же. сегодня думаю часов на 7 в зал, а после - в басик. заценим количество.

польза отбассейна почти как от онанизма, удовольствие сомнительное да еще и платить нужно)))

пожалуй, не буду комментировать, а то меня и так тут банят часто ;)

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

кстати, поясните, плз - в правилах запрещено фото- и видеосъемка, а также готовить свое спортивное питание на территории клуба. ВТФ? у кого-то были проблемы с этим? или всем пох? без селфи в зале еще можно обойтись, но неужели они могут нависнуть на принесенный с собой изотоник в бутылке?

Опубликовано
кстати, поясните, плз - в правилах запрещено фото- и видеосъемка, а также готовить свое спортивное питание на территории клуба. ВТФ? у кого-то были проблемы с этим? или всем пох? без селфи в зале еще можно обойтись, но неужели они могут нависнуть на принесенный с собой изотоник в бутылке?

ну ты же его готовить там не будешь, он уже приготовленный. Но вообще требование пахнет абсурдом )

Опубликовано
Странные мысли... Да еще с претензией на безаппеляционность (.

Скажем точнее: сугубо личное и ироничное суждение, веселее Вал))

Опубликовано
ну мне главное - чтобы в бассейне место было. в зале как-то потерплю пару раз в неделю. ну и там аж 15 дорожек и согласно с табличкой крайние 4 - "для скоростного плавания" (с). хз, что для них "скоростное", но я не думаю, что в одно и то же время будет 8 и более реально плавающих. а так - законный повод согнать купающихся инвалидов на соседние дорожки :D вчера вечером на весь бассейн человек 5 было. это воскресенье, конечно, но все же. сегодня думаю часов на 7 в зал, а после - в басик. заценим количество.

пожалуй, не буду комментировать, а то меня и так тут банят часто ;)

Не нужно, ведь это не форум плавцов)))

Опубликовано

Занимаюсь в сл уже три года, употребляб бца на каждой тренировки, не одногозамечания не было, видел людей с шейкерами и т. Д, никто не придирался

Опубликовано
Не нужно, ведь это не форум плавцов)))

это форум всех, кого в той или иной мере интересует силовая подготовка ;)

Опубликовано
польза отбассейна почти как от онанизма
О, так это уже больше чем от зала, получается...

Опубликовано
О, так это уже больше чем от зала, получается...

Особенно если с телефоном в руках)

Опубликовано
это форум всех, кого в той или иной мере интересует силовая подготовка ;)

Да, но от бассейна в плане силы пользы мало. Говорят что для позвоночника хорошо, но как по мне хорошая растяжка и упражнения на турнике и прочие для спины гораздо лучше. Сорри за оффтоп. А еще хочу сказать когда занимаешься гпнтелями на Теремках частенько открываются чудный виды на любительниц поплавать в бикини)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...