sal Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Конечно будет людно, и не сомневайся. ну мне главное - чтобы в бассейне место было. в зале как-то потерплю пару раз в неделю. ну и там аж 15 дорожек и согласно с табличкой крайние 4 - "для скоростного плавания" (с). хз, что для них "скоростное", но я не думаю, что в одно и то же время будет 8 и более реально плавающих. а так - законный повод согнать купающихся инвалидов на соседние дорожки :D вчера вечером на весь бассейн человек 5 было. это воскресенье, конечно, но все же. сегодня думаю часов на 7 в зал, а после - в басик. заценим количество. польза отбассейна почти как от онанизма, удовольствие сомнительное да еще и платить нужно))) пожалуй, не буду комментировать, а то меня и так тут банят часто ;)
sal Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 кстати, поясните, плз - в правилах запрещено фото- и видеосъемка, а также готовить свое спортивное питание на территории клуба. ВТФ? у кого-то были проблемы с этим? или всем пох? без селфи в зале еще можно обойтись, но неужели они могут нависнуть на принесенный с собой изотоник в бутылке?
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 кстати, поясните, плз - в правилах запрещено фото- и видеосъемка, а также готовить свое спортивное питание на территории клуба. ВТФ? у кого-то были проблемы с этим? или всем пох? без селфи в зале еще можно обойтись, но неужели они могут нависнуть на принесенный с собой изотоник в бутылке? ну ты же его готовить там не будешь, он уже приготовленный. Но вообще требование пахнет абсурдом )
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Странные мысли... Да еще с претензией на безаппеляционность (. Скажем точнее: сугубо личное и ироничное суждение, веселее Вал))
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну мне главное - чтобы в бассейне место было. в зале как-то потерплю пару раз в неделю. ну и там аж 15 дорожек и согласно с табличкой крайние 4 - "для скоростного плавания" (с). хз, что для них "скоростное", но я не думаю, что в одно и то же время будет 8 и более реально плавающих. а так - законный повод согнать купающихся инвалидов на соседние дорожки :D вчера вечером на весь бассейн человек 5 было. это воскресенье, конечно, но все же. сегодня думаю часов на 7 в зал, а после - в басик. заценим количество. пожалуй, не буду комментировать, а то меня и так тут банят часто ;) Не нужно, ведь это не форум плавцов)))
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 кстати, поясните, плз - в правилах запрещено фото- и видеосъемка, а также готовить свое спортивное питание на территории клуба. ВТФ? у кого-то были проблемы с этим? или всем пох? без селфи в зале еще можно обойтись, но неужели они могут нависнуть на принесенный с собой изотоник в бутылке? Занимаюсь в сл уже три года, употребляб бца на каждой тренировки, не одногозамечания не было, видел людей с шейкерами и т. Д, никто не придирался
sal Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не нужно, ведь это не форум плавцов))) это форум всех, кого в той или иной мере интересует силовая подготовка ;)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 польза отбассейна почти как от онанизма О, так это уже больше чем от зала, получается...
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 О, так это уже больше чем от зала, получается... Особенно если с телефоном в руках)
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 это форум всех, кого в той или иной мере интересует силовая подготовка ;) Да, но от бассейна в плане силы пользы мало. Говорят что для позвоночника хорошо, но как по мне хорошая растяжка и упражнения на турнике и прочие для спины гораздо лучше. Сорри за оффтоп. А еще хочу сказать когда занимаешься гпнтелями на Теремках частенько открываются чудный виды на любительниц поплавать в бикини)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти