Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
ко мне сегодня за час пребывания в зале человека 4 прие*алось со словами "у нас в тапочках нельзя" оО я так и не понял, с чем это связано, но это печально, так как плавальный инвентарь, 2 бутылки, шейкер, шмот и полотенце для зала да еще и кроссы вторые занимают вагон места (( придется с большой сумкой летать в дни зала.

как и ожидалось, в 8 вечера народу тьма была. очереди даже на такие непопулярные среди жиродрыщей снаряды, как брусья (!) и широкий турник (!!!). все лавки для жима лежа заняты и очередь уже расписана до закрытия зала. к счастью, удалось выцепить ненадолго одну раму для приседа. пока сделали по 4 подхода с другом, за нами заняло очередь человека 3 )

зато у бассейна я просто дико кайфанул от вот этой штуки <3

1-2-6_0.jpg

самый простой и эффективный изокинетический плавательный тренажер, как по мне. и вообще там в уголке есть эта тележка, хютель, резина, турник, брусья, шведская стенка, доска Евминова и маты. в следующий раз вместо зала пойду туда - хватит, чтоб весь верх тела отлично подгрузить )

в бассейне после 9 было не густо, но и не пусто. прыгнули вдвоем на пустую дорожку. чуть позже к нам присоединился какой-то боров с женой такой же комплекции и купались минут 15, здорово раздражая. но в целом это терпимо даже для нормальной тренировки.

постараюсь по будням в час пик сюда больше не ходить. а завтра поеду на Протасов.

А когда открыли год назад было валом места. Сейчас действительно напряг. На парковке внизу тоже частенько нет места- приходится ставить машину за клубом.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

Прячьте пожалуйста в спойлер! Или цитируйте конкретную фразу. Ну полстраницы цитата и одна строчка ответа...

Опубликовано
Прячьте пожалуйста в спойлер! Или цитируйте конкретную фразу. Ну полстраницы цитата и одна строчка ответа...

Ок, так и буду делать

Опубликовано
Ок, так и буду делать

Да ... Борщаговский СЛ уже полон людьми, на парковке сегодня фактически не было мест. Не прошло

и 2-х недель(((

Опубликовано

Если кто занимается в СЛ на Симиренко 1а (Борщаговка) передавайте привет тренеру Олегу Чумаченко))

Опубликовано
Если кто занимается в СЛ на Симиренко 1а (Борщаговка) передавайте привет тренеру Олегу Чумаченко))

Хороший?

Опубликовано

Друг сходил в СпортЛайф на Днепровской Набережной и ему предложили карту за 3000/год +1месяц , которая будет работать на Драгоманова, Днепровской Набережной и Осокорках. Вместо карты, которую предлагали на Драгоманова (полностью сетевая) за 4000/год

Опубликовано

Ну так сетевая на все клубы, а тут только на три ближайших.

Мне такой вариант тоже предлагали.

Опубликовано
Хороший?

женатый ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...