Elgreg Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Показатько мне сегодня за час пребывания в зале человека 4 прие*алось со словами "у нас в тапочках нельзя" оО я так и не понял, с чем это связано, но это печально, так как плавальный инвентарь, 2 бутылки, шейкер, шмот и полотенце для зала да еще и кроссы вторые занимают вагон места (( придется с большой сумкой летать в дни зала. как и ожидалось, в 8 вечера народу тьма была. очереди даже на такие непопулярные среди жиродрыщей снаряды, как брусья (!) и широкий турник (!!!). все лавки для жима лежа заняты и очередь уже расписана до закрытия зала. к счастью, удалось выцепить ненадолго одну раму для приседа. пока сделали по 4 подхода с другом, за нами заняло очередь человека 3 ) зато у бассейна я просто дико кайфанул от вот этой штуки <3 самый простой и эффективный изокинетический плавательный тренажер, как по мне. и вообще там в уголке есть эта тележка, хютель, резина, турник, брусья, шведская стенка, доска Евминова и маты. в следующий раз вместо зала пойду туда - хватит, чтоб весь верх тела отлично подгрузить ) в бассейне после 9 было не густо, но и не пусто. прыгнули вдвоем на пустую дорожку. чуть позже к нам присоединился какой-то боров с женой такой же комплекции и купались минут 15, здорово раздражая. но в целом это терпимо даже для нормальной тренировки. постараюсь по будням в час пик сюда больше не ходить. а завтра поеду на Протасов. А когда открыли год назад было валом места. Сейчас действительно напряг. На парковке внизу тоже частенько нет места- приходится ставить машину за клубом.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Прячьте пожалуйста в спойлер! Или цитируйте конкретную фразу. Ну полстраницы цитата и одна строчка ответа...
Elgreg Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Прячьте пожалуйста в спойлер! Или цитируйте конкретную фразу. Ну полстраницы цитата и одна строчка ответа... Ок, так и буду делать
Elgreg Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ок, так и буду делать Да ... Борщаговский СЛ уже полон людьми, на парковке сегодня фактически не было мест. Не прошло и 2-х недель(((
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Если кто занимается в СЛ на Симиренко 1а (Борщаговка) передавайте привет тренеру Олегу Чумаченко))
Glizinia Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Если кто занимается в СЛ на Симиренко 1а (Борщаговка) передавайте привет тренеру Олегу Чумаченко)) Хороший?
Valery Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Хороший? Не просто хороший, а хорошенький, няшка ).
dima_std Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Друг сходил в СпортЛайф на Днепровской Набережной и ему предложили карту за 3000/год +1месяц , которая будет работать на Драгоманова, Днепровской Набережной и Осокорках. Вместо карты, которую предлагали на Драгоманова (полностью сетевая) за 4000/год
Ark Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну так сетевая на все клубы, а тут только на три ближайших. Мне такой вариант тоже предлагали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти