sal Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я просто прозреваю, насколько в понедельник больше людей, чем к концу недели ) начинать новую жизнь и тут же ее заканчивать - очень крутая тема, по ходу. подумываю теперь о том, чтобы сделать себе выходной не в воскресенье, а в понедельник.
Elgreg Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Если кто занимается в СЛ на Симиренко 1а (Борщаговка) передавайте привет тренеру Олегу Чумаченко)) Ок передам, а от кого? я просто прозреваю, насколько в понедельник больше людей, чем к концу недели ) начинать новую жизнь и тут же ее заканчивать - очень крутая тема, по ходу. подумываю теперь о том, чтобы сделать себе выходной не в воскресенье, а в понедельник. Многие свято верят, что понедельник CHEST DAY)))
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ок передам, а от кого? от Онищенко Александра))
sal Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 чувачки, а скажите, пожалуйста, в каких спортлайфах в Киеве есть зал а-ля "для кроссфита". нагуглил, что вроде как в троещинском есть. но может где-то поближе к цивилизации или хотя бы к метро тоже найдется такое?
Ark Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да в любом зале можно, это же кроссфит, там оборудование и не нужно специальное. Три раза присел, два раза прыгнул, семь раз подтянулся - вот тебе и кроссфит. На Позняках есть нечто похожее как на троещине, на 3-ем этаже. Но по вечерам там жопа.
sal Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да в любом зале можно, это же кроссфит, там оборудование и не нужно специальное. Три раза присел, два раза прыгнул, семь раз подтянулся - вот тебе и кроссфит. На Позняках есть нечто похожее как на троещине, на 3-ем этаже. Но по вечерам там жопа. та в тренажерках места мало и штангу особо не уронишь на пол. интересует просто обычный "ангар" с нормальным покрытием, достаточным количеством свободного места, штангами и минималистичными снарядами типа турника и брусьев. в расписаниях групповых занятий в некоторых клубах встречал всякое типа "функциональная сила", "кросс-тренинг" и т. п. что оно по факту такое, на какой уровень подготовки рассчитано и есть ли смысл туда сходить?
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 функциональная сила Это, бл.ть, шедевр.
Elgreg Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 чувачки, а скажите, пожалуйста, в каких спортлайфах в Киеве есть зал а-ля "для кроссфита". нагуглил, что вроде как в троещинском есть. но может где-то поближе к цивилизации или хотя бы к метро тоже найдется такое? Насчет троещины и цивилизации согласен полностью. Южная Борщаговка: вот где центр цивилизации))). Вообщ если и есть групповые занятия по кроссфиту в сл то они там такие же гламурные как и сам сл. А должны быть такие: http://youtu.be/TRR6h-z2ZZ0
Osindi Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 чувачки, а скажите, пожалуйста, в каких спортлайфах в Киеве есть зал а-ля "для кроссфита". нагуглил, что вроде как в троещинском есть. но может где-то поближе к цивилизации или хотя бы к метро тоже найдется такое? Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка. http://dogsportclub.com.ua/
sal Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка. http://dogsportclub.com.ua/ ага, я в курсе, подписан на их паблик на всякий случай. если бы у них хотя бы месячные абонементы были - было бы круто, так как я не планирую заниматься этим круглогодично, а только время от времени в рамках тренировочного цикла определенной направленности. собственно, с "обычным" залом у меня сейчас тоже так - постоянно с железом работать я не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти