Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто прозреваю, насколько в понедельник больше людей, чем к концу недели ) начинать новую жизнь и тут же ее заканчивать - очень крутая тема, по ходу.

подумываю теперь о том, чтобы сделать себе выходной не в воскресенье, а в понедельник.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
Если кто занимается в СЛ на Симиренко 1а (Борщаговка) передавайте привет тренеру Олегу Чумаченко))

Ок передам, а от кого?

я просто прозреваю, насколько в понедельник больше людей, чем к концу недели ) начинать новую жизнь и тут же ее заканчивать - очень крутая тема, по ходу.

подумываю теперь о том, чтобы сделать себе выходной не в воскресенье, а в понедельник.

Многие свято верят, что понедельник CHEST DAY)))

Опубликовано
Ок передам, а от кого?

от Онищенко Александра))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чувачки, а скажите, пожалуйста, в каких спортлайфах в Киеве есть зал а-ля "для кроссфита". нагуглил, что вроде как в троещинском есть. но может где-то поближе к цивилизации или хотя бы к метро тоже найдется такое?

Опубликовано

Да в любом зале можно, это же кроссфит, там оборудование и не нужно специальное.

Три раза присел, два раза прыгнул, семь раз подтянулся - вот тебе и кроссфит.

На Позняках есть нечто похожее как на троещине, на 3-ем этаже. Но по вечерам там жопа.

Опубликовано
Да в любом зале можно, это же кроссфит, там оборудование и не нужно специальное.

Три раза присел, два раза прыгнул, семь раз подтянулся - вот тебе и кроссфит.

На Позняках есть нечто похожее как на троещине, на 3-ем этаже. Но по вечерам там жопа.

та в тренажерках места мало и штангу особо не уронишь на пол. интересует просто обычный "ангар" с нормальным покрытием, достаточным количеством свободного места, штангами и минималистичными снарядами типа турника и брусьев. в расписаниях групповых занятий в некоторых клубах встречал всякое типа "функциональная сила", "кросс-тренинг" и т. п. что оно по факту такое, на какой уровень подготовки рассчитано и есть ли смысл туда сходить?

Опубликовано
функциональная сила
Это, бл.ть, шедевр.

Опубликовано
чувачки, а скажите, пожалуйста, в каких спортлайфах в Киеве есть зал а-ля "для кроссфита". нагуглил, что вроде как в троещинском есть. но может где-то поближе к цивилизации или хотя бы к метро тоже найдется такое?

Насчет троещины и цивилизации согласен полностью. Южная Борщаговка: вот где центр цивилизации))). Вообщ если и есть групповые занятия по кроссфиту в сл то они там такие же гламурные как и сам сл. А должны быть такие:

http://youtu.be/TRR6h-z2ZZ0

Опубликовано

Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка.

http://dogsportclub.com.ua/

Опубликовано
Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка.

http://dogsportclub.com.ua/

ага, я в курсе, подписан на их паблик на всякий случай. если бы у них хотя бы месячные абонементы были - было бы круто, так как я не планирую заниматься этим круглогодично, а только время от времени в рамках тренировочного цикла определенной направленности. собственно, с "обычным" залом у меня сейчас тоже так - постоянно с железом работать я не могу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...