Barabass Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка. https://dogsportclub.com.ua/ 5 декабря вроде как полноценно будут работать, сам хочу зайти глянуть что там за зал свободных весов, по фоткам типо как брутально будет) ага, я в курсе, подписан на их паблик на всякий случай. если бы у них хотя бы месячные абонементы были - было бы круто, так как я не планирую заниматься этим круглогодично, а только время от времени в рамках тренировочного цикла определенной направленности. собственно, с "обычным" залом у меня сейчас тоже так - постоянно с железом работать я не могу. на подоле возле митсубиси тоже готовятся к открытию подобного зала...
sal Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 тем временем Спортлайф сегодня порадовал "ценными призами" в клубном чемпионате по плаванию )) сертификаты на 25 грн с ветеранского ЧУ отдыхают - СЛ раздавал ШОКОЛАДКИ :D причем только за первое место, за 2 и 3 - не.
Mel_amori Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Так хороший же шоколад, вкусный :ag:
Kito Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 В Харьковский будущий спортлайф кто-то брал абонемент?
Ark Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 В Харьковский будущий спортлайф кто-то брал абонемент? Спортлайфы всегда открывают позже чем обещают. Если вдруг кто не в курсе. Недавно продлил свою карту, 3800 на 15 месяцев, сетевая, полный день, без басейна.
Kito Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Спортлайфы всегда открывают позже чем обещают. Если вдруг кто не в курсе. Недавно продлил свою карту, 3800 на 15 месяцев, сетевая, полный день, без басейна. обещают май 2015 , то есть к декабрю откроют?) Тогда думаю смысла брать особо нет. Год ждать чтобы пойти заниматься
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 обещают май 2015 , то есть к декабрю откроют?) Тогда думаю смысла брать особо нет. Год ждать чтобы пойти заниматься Ну это если повезет. Наш Борщаговский СЛ вообще обещали открыть прошлой осенью, а по факту открыли этой...
sal Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 слышал "по секрету" от подруги, которая там работает, что на Подоле должен открыть вот уже буквально на днях, возможно до НГ. верится слабо, конечно, но жду с нетерпением ) его тоже вроде мусолят уже сколько лет - пора бы.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Так хороший же шоколад, вкусный :ag: К тому же от Самого. Думаю, такие шикалатки куда ценнее всяких других наград.
sal Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 К тому же от Самого. Думаю, такие шикалатки куда ценнее всяких других наград. я просто быдло и люблю ядрено сладкий молочный, а не всякие эти черные горькие. какой извращенец придумал горький шоколад вообще? (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз