Barabass Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка. http://dogsportclub.com.ua/ 5 декабря вроде как полноценно будут работать, сам хочу зайти глянуть что там за зал свободных весов, по фоткам типо как брутально будет) ага, я в курсе, подписан на их паблик на всякий случай. если бы у них хотя бы месячные абонементы были - было бы круто, так как я не планирую заниматься этим круглогодично, а только время от времени в рамках тренировочного цикла определенной направленности. собственно, с "обычным" залом у меня сейчас тоже так - постоянно с железом работать я не могу. на подоле возле митсубиси тоже готовятся к открытию подобного зала...
sal Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 тем временем Спортлайф сегодня порадовал "ценными призами" в клубном чемпионате по плаванию )) сертификаты на 25 грн с ветеранского ЧУ отдыхают - СЛ раздавал ШОКОЛАДКИ :D причем только за первое место, за 2 и 3 - не.
Mel_amori Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Так хороший же шоколад, вкусный :ag:
Kito Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В Харьковский будущий спортлайф кто-то брал абонемент?
Ark Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В Харьковский будущий спортлайф кто-то брал абонемент? Спортлайфы всегда открывают позже чем обещают. Если вдруг кто не в курсе. Недавно продлил свою карту, 3800 на 15 месяцев, сетевая, полный день, без басейна.
Kito Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спортлайфы всегда открывают позже чем обещают. Если вдруг кто не в курсе. Недавно продлил свою карту, 3800 на 15 месяцев, сетевая, полный день, без басейна. обещают май 2015 , то есть к декабрю откроют?) Тогда думаю смысла брать особо нет. Год ждать чтобы пойти заниматься
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 обещают май 2015 , то есть к декабрю откроют?) Тогда думаю смысла брать особо нет. Год ждать чтобы пойти заниматься Ну это если повезет. Наш Борщаговский СЛ вообще обещали открыть прошлой осенью, а по факту открыли этой...
sal Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 слышал "по секрету" от подруги, которая там работает, что на Подоле должен открыть вот уже буквально на днях, возможно до НГ. верится слабо, конечно, но жду с нетерпением ) его тоже вроде мусолят уже сколько лет - пора бы.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так хороший же шоколад, вкусный :ag: К тому же от Самого. Думаю, такие шикалатки куда ценнее всяких других наград.
sal Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 К тому же от Самого. Думаю, такие шикалатки куда ценнее всяких других наград. я просто быдло и люблю ядрено сладкий молочный, а не всякие эти черные горькие. какой извращенец придумал горький шоколад вообще? (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти