Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может заинтересует - специализированный зал для кросфита рядом с м.Петровка.

http://dogsportclub.com.ua/

5 декабря вроде как полноценно будут работать, сам хочу зайти глянуть что там за зал свободных весов, по фоткам типо как брутально будет)

ага, я в курсе, подписан на их паблик на всякий случай. если бы у них хотя бы месячные абонементы были - было бы круто, так как я не планирую заниматься этим круглогодично, а только время от времени в рамках тренировочного цикла определенной направленности. собственно, с "обычным" залом у меня сейчас тоже так - постоянно с железом работать я не могу.

на подоле возле митсубиси тоже готовятся к открытию подобного зала...

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

тем временем Спортлайф сегодня порадовал "ценными призами" в клубном чемпионате по плаванию )) сертификаты на 25 грн с ветеранского ЧУ отдыхают - СЛ раздавал ШОКОЛАДКИ :D причем только за первое место, за 2 и 3 - не.

10832124_762231627197726_2006271037_n.jp

Опубликовано

В Харьковский будущий спортлайф кто-то брал абонемент?

Опубликовано
В Харьковский будущий спортлайф кто-то брал абонемент?

Спортлайфы всегда открывают позже чем обещают. Если вдруг кто не в курсе.

Недавно продлил свою карту, 3800 на 15 месяцев, сетевая, полный день, без басейна.

Опубликовано
Спортлайфы всегда открывают позже чем обещают. Если вдруг кто не в курсе.

Недавно продлил свою карту, 3800 на 15 месяцев, сетевая, полный день, без басейна.

обещают май 2015 , то есть к декабрю откроют?) Тогда думаю смысла брать особо нет. Год ждать чтобы пойти заниматься

Опубликовано
обещают май 2015 , то есть к декабрю откроют?) Тогда думаю смысла брать особо нет. Год ждать чтобы пойти заниматься

Ну это если повезет. Наш Борщаговский СЛ вообще обещали открыть прошлой осенью, а по факту открыли этой...

Опубликовано

слышал "по секрету" от подруги, которая там работает, что на Подоле должен открыть вот уже буквально на днях, возможно до НГ. верится слабо, конечно, но жду с нетерпением ) его тоже вроде мусолят уже сколько лет - пора бы.

Опубликовано
Так хороший же шоколад, вкусный :ag:
К тому же от Самого. Думаю, такие шикалатки куда ценнее всяких других наград.

Опубликовано
К тому же от Самого. Думаю, такие шикалатки куда ценнее всяких других наград.

я просто быдло и люблю ядрено сладкий молочный, а не всякие эти черные горькие. какой извращенец придумал горький шоколад вообще? (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...