Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так его горьким и придумали )) Но дело не в горький-сладкий... Дело ж в рашене. Я кстати тоже очень горький (72%+) не люблю, люблю средний.
Mel_amori Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я горький не любила, пока именно этот не попробовала. Реально вкусно. И много не съешь, что для меня, сладкоежки, очень полезно. Ну, а молочный я тоже не люблю.
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я горький не любила, пока именно этот не попробовала. Реально вкусно. И много не съешь, что для меня, сладкоежки, очень полезно. Ну, а молочный я тоже не люблю. Торты Рошен, вот это тема)
Mel_amori Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Торты Рошен, вот это тема) сто лет не ела, уже даже забыла, какие они у них
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 сто лет не ела, уже даже забыла, какие они у них И правильно, потому что остановиться невозможно)
Mel_amori Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 И правильно, потому что остановиться невозможно) Я обычно сама готовлю. Там тоже остановиться сложно. Но они и полезнее будут, чем магазинные )
infinito Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 в субботу предлагали премиум утренний сетевой на 19 месяцев,всего за 4500.утром ходить вообще дешево выходит.только работу надо найти подходящую.
Elgreg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 в субботу предлагали премиум утренний сетевой на 19 месяцев,всего за 4500.утром ходить вообще дешево выходит.только работу надо найти подходящую. Ты наверно один из самых крутых фанов спортлайфа, ищешь работу что бы подходила под режим работы клуба и имеющейся карты, а не наоборот)
Elgreg Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты наверно один из самых крутых фанов спортлайфа, ищешь работу что бы подходила под режим работы клуба и имеющейся карты, а не наоборот) Такие приятные люди на рицепшене в Борщаговском сл. Две симпатичные девочки-брюнетки, и парень зовут Олег, такие приветливые и доброжелательные. Каждый раз спрашивают как потренировался)
infinito Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Такие приятные люди на рицепшене в Борщаговском сл. Две симпатичные девочки-брюнетки, и парень зовут Олег, такие приветливые и доброжелательные. Каждый раз спрашивают как потренировался) Бедняги.И так целый день,одно и тоже. :bs: На Кардачах месяца полтора назад тоже все поприветливели резко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти