Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Так его горьким и придумали )) Но дело не в горький-сладкий... Дело ж в рашене. Я кстати тоже очень горький (72%+) не люблю, люблю средний.
Mel_amori Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 А я горький не любила, пока именно этот не попробовала. Реально вкусно. И много не съешь, что для меня, сладкоежки, очень полезно. Ну, а молочный я тоже не люблю.
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 А я горький не любила, пока именно этот не попробовала. Реально вкусно. И много не съешь, что для меня, сладкоежки, очень полезно. Ну, а молочный я тоже не люблю. Торты Рошен, вот это тема)
Mel_amori Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Торты Рошен, вот это тема) сто лет не ела, уже даже забыла, какие они у них
Elgreg Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 сто лет не ела, уже даже забыла, какие они у них И правильно, потому что остановиться невозможно)
Mel_amori Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 И правильно, потому что остановиться невозможно) Я обычно сама готовлю. Там тоже остановиться сложно. Но они и полезнее будут, чем магазинные )
infinito Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 в субботу предлагали премиум утренний сетевой на 19 месяцев,всего за 4500.утром ходить вообще дешево выходит.только работу надо найти подходящую.
Elgreg Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 в субботу предлагали премиум утренний сетевой на 19 месяцев,всего за 4500.утром ходить вообще дешево выходит.только работу надо найти подходящую. Ты наверно один из самых крутых фанов спортлайфа, ищешь работу что бы подходила под режим работы клуба и имеющейся карты, а не наоборот)
Elgreg Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Ты наверно один из самых крутых фанов спортлайфа, ищешь работу что бы подходила под режим работы клуба и имеющейся карты, а не наоборот) Такие приятные люди на рицепшене в Борщаговском сл. Две симпатичные девочки-брюнетки, и парень зовут Олег, такие приветливые и доброжелательные. Каждый раз спрашивают как потренировался)
infinito Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Такие приятные люди на рицепшене в Борщаговском сл. Две симпатичные девочки-брюнетки, и парень зовут Олег, такие приветливые и доброжелательные. Каждый раз спрашивают как потренировался) Бедняги.И так целый день,одно и тоже. :bs: На Кардачах месяца полтора назад тоже все поприветливели резко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз