Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это точно. У нас на борщаге есть тренер Саша, тяжелоатлет, около 47 лет, так я смотрю у него постоянно клиенты, думаю что и доход нормальный. А если дохляк какой то 20 - летний, то люди не хотят у него тренироваться...

по моим наблюдениям все дело в мотивации и желании зарабатывать, лучше всего это получается у приезжих тренеров, оплата квартиры,обеспечение семьи, еда и пр расходы заставляют их даже в выходные сидеть в зале и искать кому что подсказать кому помочь и в последствии стать тренером еще для одного клиента. А вот несколько местных за кем я наблюдаю уже второй год, ограничиваются минимумом персоналок подгоняя их под дни своих тренеровок.) отсюда и минимальная зарплата)

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
эти мудаки протрубили везде об открытии подольского клуба, сняли видео, где во время интервью хозяина на заднем плане кто-то мучает тренажеры и плавает в бассейне, но по факту клуб до сих пор закрыт )) ежедневно звоню и мне ежедневно отвечают, что "откроют завтра". не удивлюсь, если до 2015 года дотянут. смысл кричать, что они открылись и не открываться?

Не рубишь ты, Женя, в рекламе и маркетинге нифига ).

Опубліковано:
Не рубишь ты, Женя, в рекламе и маркетинге нифига ).

маркетинг маркетингом, но я считаю, что клубам в первую очередь надо порядочно себя вести, а потом уже все остальное )

тем временем он таки да - действительно открылся сегодня. бегу тестировать )

Опубліковано:

Моя дочка тренируется плаванию в СЛ на Троещине. Я очень доволен тренером. очень хорошо тренирует ребенка.

Одна тренировка 170 грн, тренировки у него одна за одной + групповые. не думаю что такому человеку задерживают з.п. Хотя спрашивать его как-то неудобно.

Опубліковано:
тем временем он таки да - действительно открылся сегодня. бегу тестировать )

На борщаговке было вообще смешно: в июле бигборды гласили - клуб открывается, осталось 50 карт!, по факту открылся почти что в ноябре)

Опубліковано:
Billboard

"бигборд" - давно прижившийся в пост-совке сленг, все норм )

Опубліковано:

Простите, но это безграмотность и быдляцтво.

Опубліковано:
"бигборд" - давно прижившийся в пост-совке сленг, все норм )

опередил меня)

Простите, но это безграмотность и быдляцтво.

в следующий раз вообще напишу бигморда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...