Barabass Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это точно. У нас на борщаге есть тренер Саша, тяжелоатлет, около 47 лет, так я смотрю у него постоянно клиенты, думаю что и доход нормальный. А если дохляк какой то 20 - летний, то люди не хотят у него тренироваться... по моим наблюдениям все дело в мотивации и желании зарабатывать, лучше всего это получается у приезжих тренеров, оплата квартиры,обеспечение семьи, еда и пр расходы заставляют их даже в выходные сидеть в зале и искать кому что подсказать кому помочь и в последствии стать тренером еще для одного клиента. А вот несколько местных за кем я наблюдаю уже второй год, ограничиваются минимумом персоналок подгоняя их под дни своих тренеровок.) отсюда и минимальная зарплата)
Valery Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 эти мудаки протрубили везде об открытии подольского клуба, сняли видео, где во время интервью хозяина на заднем плане кто-то мучает тренажеры и плавает в бассейне, но по факту клуб до сих пор закрыт )) ежедневно звоню и мне ежедневно отвечают, что "откроют завтра". не удивлюсь, если до 2015 года дотянут. смысл кричать, что они открылись и не открываться? Не рубишь ты, Женя, в рекламе и маркетинге нифига ).
sal Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не рубишь ты, Женя, в рекламе и маркетинге нифига ). маркетинг маркетингом, но я считаю, что клубам в первую очередь надо порядочно себя вести, а потом уже все остальное ) тем временем он таки да - действительно открылся сегодня. бегу тестировать )
Osindi Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Моя дочка тренируется плаванию в СЛ на Троещине. Я очень доволен тренером. очень хорошо тренирует ребенка. Одна тренировка 170 грн, тренировки у него одна за одной + групповые. не думаю что такому человеку задерживают з.п. Хотя спрашивать его как-то неудобно.
Elgreg Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 тем временем он таки да - действительно открылся сегодня. бегу тестировать ) На борщаговке было вообще смешно: в июле бигборды гласили - клуб открывается, осталось 50 карт!, по факту открылся почти что в ноябре)
sal Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Billboard "бигборд" - давно прижившийся в пост-совке сленг, все норм )
Лео Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Простите, но это безграмотность и быдляцтво.
Elgreg Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 "бигборд" - давно прижившийся в пост-совке сленг, все норм ) опередил меня) Простите, но это безграмотность и быдляцтво. в следующий раз вообще напишу бигморда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти