Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не филологам простительно ))

не рекламщикам тем более))

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
не рекламщикам тем более))

Боюсь, что даже далеко не каждый рекламщик правильно поставит ударение в слове "маркетинг"

Опубликовано
Боюсь, что даже далеко не каждый рекламщик правильно поставит ударение в слове "маркетинг"

главное что бы врал убедительно, как на БИГМОРДАХ SL :ar:

Опубликовано

проплыл тестовые 3,5 км в подольском бассейне! если не учитывать размеры, это, пожалуй, лучший бассейн вообще. идеально все, кроме отсутствия флажков на 5-метровой отметке для плавания на спине (думаю, повесят со временем). очень уютно все, новый хороший инвентарь, зона для сухого плавания (!!!), душевые прямо в бассейне - не надо после работы на суше идти в раздевалку пот смывать. а еще очень широкие дорожки, потому что 6-полосный водник поделили на 5. хорошо это или плохо - не знаю, но когда на дорожке 2 человека, очень комфортно. людей пока что очень мало.

в зал пойду завтра, но через стекло видел, что там народу тоже не особо. хотя в отделе продаж внизу толпа (

еще в первый месяц всем бесплатная сауна.

короче, все супер.

Опубликовано

Тут попробуй иногда пройти 3,5 км, а ты проплываешь) круто

Опубликовано
Тут попробуй иногда пройти 3,5 км, а ты проплываешь) круто

если не сильно торопиться, то что идти, что плыть - нетяжело ) вот спринт - другое дело: 70 по 50 с околомаксимальной скоростью проплывешь - и на тот свет уже можно )

по теме: на Подоле с 14 до 18 бесплатный массаж. время действия акции пока не знаю, но круто. наверно, очереди уже немалые.

Опубликовано

Купите кто нибудь у меня абонемент в спорт лайф. 1600 грн . До 17.00. Не активирован. 3 мес надо посещать клуб на индустриальном. А потом любой. Без бассейна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спортлайф на индустриальном удобоваримый. Зал терпимый, хотя своболных весов как всегда не хватает, хоть, вроде, их и не совсем уж мало. Часть дорожек беговых работают с проскальзыванием, но гайти нормальную обычно можно. Один из лучших сроотлайфовских залов по тренажерке + неплохая зона ждя бокса - много удобовартмых груш и т.п.

Опубликовано
Спортлайф на индустриальном удобоваримый. Зал терпимый, хотя своболных весов как всегда не хватает, хоть, вроде, их и не совсем уж мало. Часть дорожек беговых работают с проскальзыванием, но гайти нормальную обычно можно. Один из лучших сроотлайфовских залов по тренажерке + неплохая зона ждя бокса - много удобовартмых груш и т.п.

Зал неплохой. Но как по мне немного "размазан" плюс пока на лифте доберешся туда пол дня пройдет) Теремки поудобнее. А у нас на борщаговке уголок бокса получше...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь потренироваться в СЛ в Днепропетровске, есть такой зал - Приозерный (он мне по расположению подходит). Кто знает, хороший зал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...