Elgreg Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не филологам простительно )) не рекламщикам тем более))
andreyyy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 не рекламщикам тем более)) Боюсь, что даже далеко не каждый рекламщик правильно поставит ударение в слове "маркетинг"
Elgreg Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Боюсь, что даже далеко не каждый рекламщик правильно поставит ударение в слове "маркетинг" главное что бы врал убедительно, как на БИГМОРДАХ SL :ar:
sal Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 проплыл тестовые 3,5 км в подольском бассейне! если не учитывать размеры, это, пожалуй, лучший бассейн вообще. идеально все, кроме отсутствия флажков на 5-метровой отметке для плавания на спине (думаю, повесят со временем). очень уютно все, новый хороший инвентарь, зона для сухого плавания (!!!), душевые прямо в бассейне - не надо после работы на суше идти в раздевалку пот смывать. а еще очень широкие дорожки, потому что 6-полосный водник поделили на 5. хорошо это или плохо - не знаю, но когда на дорожке 2 человека, очень комфортно. людей пока что очень мало. в зал пойду завтра, но через стекло видел, что там народу тоже не особо. хотя в отделе продаж внизу толпа ( еще в первый месяц всем бесплатная сауна. короче, все супер.
Elgreg Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Тут попробуй иногда пройти 3,5 км, а ты проплываешь) круто
sal Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Тут попробуй иногда пройти 3,5 км, а ты проплываешь) круто если не сильно торопиться, то что идти, что плыть - нетяжело ) вот спринт - другое дело: 70 по 50 с околомаксимальной скоростью проплывешь - и на тот свет уже можно ) по теме: на Подоле с 14 до 18 бесплатный массаж. время действия акции пока не знаю, но круто. наверно, очереди уже немалые.
Glizinia Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Купите кто нибудь у меня абонемент в спорт лайф. 1600 грн . До 17.00. Не активирован. 3 мес надо посещать клуб на индустриальном. А потом любой. Без бассейна.
kotyuk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Спортлайф на индустриальном удобоваримый. Зал терпимый, хотя своболных весов как всегда не хватает, хоть, вроде, их и не совсем уж мало. Часть дорожек беговых работают с проскальзыванием, но гайти нормальную обычно можно. Один из лучших сроотлайфовских залов по тренажерке + неплохая зона ждя бокса - много удобовартмых груш и т.п.
Elgreg Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Спортлайф на индустриальном удобоваримый. Зал терпимый, хотя своболных весов как всегда не хватает, хоть, вроде, их и не совсем уж мало. Часть дорожек беговых работают с проскальзыванием, но гайти нормальную обычно можно. Один из лучших сроотлайфовских залов по тренажерке + неплохая зона ждя бокса - много удобовартмых груш и т.п. Зал неплохой. Но как по мне немного "размазан" плюс пока на лифте доберешся туда пол дня пройдет) Теремки поудобнее. А у нас на борщаговке уголок бокса получше...
Elgreg Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Собираюсь потренироваться в СЛ в Днепропетровске, есть такой зал - Приозерный (он мне по расположению подходит). Кто знает, хороший зал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти