Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собираюсь потренироваться в СЛ в Днепропетровске, есть такой зал - Приозерный (он мне по расположению подходит). Кто знает, хороший зал?

Зал оболденный , и люди там занимаются хорошие ))))

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

вчера лег часов в 10 вечера, поэтому сегодня уже в 5:40 на ногах был. ну и чтоб время не убивать, решил сходить поплавать на Подол на самое раннее время. на улице темно и холодно, думаю, все спят еще по норам - щас хорошенько в свободном бассейне отработаю... и че? захожу я с мрачной пустой улицы в бас, а там - человек 30 на 5 дорожек! в начале восьмого! вода тупо кишит анархично движущимися в ней спорцмэнами. я теперь вообще хз, что делать - надеялся, что хоть в какое-то время с 7 до 23 кроме последних получаса окна будут ( открытие этого клуба для меня одновременно - и событие года, и разочарование (

Опубликовано

Перед работай люди плавают, попробуй в 9-10 придти.

Опубликовано
Перед работай люди плавают, попробуй в 9-10 придти.

ну я до 9:30 был в басе - когда уходил, не особо меньше было. ну может, по 4 тела на дороге вместо 5-6, но это все равно дофига ( попробую еще на 12 как-то зайти, но у меня ощущение, что бесполезно.

Опубликовано
ну я до 9:30 был в басе - когда уходил, не особо меньше было. ну может, по 4 тела на дороге вместо 5-6, но это все равно дофига ( попробую еще на 12 как-то зайти, но у меня ощущение, что бесполезно.

Поедь на Теремки, там большой бас и людей наверное меньше...

Опубликовано
Поедь на Теремки, там большой бас и людей наверное меньше...

я там поначалу был. говорят, вечером тоже прилично бывает. ну и влом переть 10 станций туда, а потом еще пешком по мрачному спальному району ) но на днях для разнообразия схожу.

Опубликовано
.... по мрачному спальному району ) но на днях для разнообразия схожу.

Нуу, по сравнению с Южной Борщаговкой еще ничего...)

Опубликовано
Нуу, по сравнению с Южной Борщаговкой еще ничего...)

ну оно да, но все же пройтись 15 минут по улице Межигорской все равно приятнее будет ))

Опубликовано

Что делается.... В СЛ борщаговка даже в воскресенье вечером людей полно, заниматься невозможно проблемно....

Опубликовано

Зато есть один плюс, наша нация становится здоровее !! ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...