Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собираюсь потренироваться в СЛ в Днепропетровске, есть такой зал - Приозерный (он мне по расположению подходит). Кто знает, хороший зал?

Зал оболденный , и люди там занимаются хорошие ))))

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:

вчера лег часов в 10 вечера, поэтому сегодня уже в 5:40 на ногах был. ну и чтоб время не убивать, решил сходить поплавать на Подол на самое раннее время. на улице темно и холодно, думаю, все спят еще по норам - щас хорошенько в свободном бассейне отработаю... и че? захожу я с мрачной пустой улицы в бас, а там - человек 30 на 5 дорожек! в начале восьмого! вода тупо кишит анархично движущимися в ней спорцмэнами. я теперь вообще хз, что делать - надеялся, что хоть в какое-то время с 7 до 23 кроме последних получаса окна будут ( открытие этого клуба для меня одновременно - и событие года, и разочарование (

Опубліковано:

Перед работай люди плавают, попробуй в 9-10 придти.

Опубліковано:
Перед работай люди плавают, попробуй в 9-10 придти.

ну я до 9:30 был в басе - когда уходил, не особо меньше было. ну может, по 4 тела на дороге вместо 5-6, но это все равно дофига ( попробую еще на 12 как-то зайти, но у меня ощущение, что бесполезно.

Опубліковано:
ну я до 9:30 был в басе - когда уходил, не особо меньше было. ну может, по 4 тела на дороге вместо 5-6, но это все равно дофига ( попробую еще на 12 как-то зайти, но у меня ощущение, что бесполезно.

Поедь на Теремки, там большой бас и людей наверное меньше...

Опубліковано:
Поедь на Теремки, там большой бас и людей наверное меньше...

я там поначалу был. говорят, вечером тоже прилично бывает. ну и влом переть 10 станций туда, а потом еще пешком по мрачному спальному району ) но на днях для разнообразия схожу.

Опубліковано:
.... по мрачному спальному району ) но на днях для разнообразия схожу.

Нуу, по сравнению с Южной Борщаговкой еще ничего...)

Опубліковано:
Нуу, по сравнению с Южной Борщаговкой еще ничего...)

ну оно да, но все же пройтись 15 минут по улице Межигорской все равно приятнее будет ))

Опубліковано:

Что делается.... В СЛ борщаговка даже в воскресенье вечером людей полно, заниматься невозможно проблемно....

Опубліковано:

Зато есть один плюс, наша нация становится здоровее !! ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...