Omnadren4ik Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Я смотрю у нас в сл тренерами начали работать клиенты бывшие, ладно было бы на, что глянуть, а так.... Большинство дрыщи которые попросились перекантоваться. Бле пузатое бабище тренирует девочек и рассказывает им про похудение... Есть и хорошие девчонки, правильно тренируют, гоняют жырух
Denizz Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Кто нить абонемент брал недавно? Хочу знать порядок цен после повышения, тк самому нужно будет продливать в сентябре
unga Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Показать смазливых хлопчиков Это в каком, я приду ! :cq:
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Это в каком, я приду ! :cq: я покажу дорогу вам,ок?
Dem Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 Кто нить абонемент брал недавно? Хочу знать порядок цен после повышения, тк самому нужно будет продливать в сентябре Знакомый продлевал совсем недавно, три с чем-то за сетевой "Классик" полного дня...
Denizz Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Знакомый продлевал совсем недавно, три с чем-то за сетевой "Классик" полного дня... Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться
Dem Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться Без... Вроде за пару тысяч можно переоформить на другого человека...
flexdance Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Сам занимаюсь в Спортлайфе(Херсон) и могу сказать, что зал классный, НО только в том случае, если ты знаешь за чем пришел и знаешь что делать. Если ты нулячий, то по большей части таким оттуда и выйдешь. Даже если возьмешь персоналки. Единичные тренера, насколько я вижу, занимаются своими клиентами. И то, это по ходу их друзья или перешедшие за ними же клиенты из других залов. А в основном не раз видел, как человек делает упражнение кричаще неправильно, иногда травмоопасно, а тренер стоит и в телефоне шарится, в лучшем случае - время отрабатывает. Модератору: уберите из названия темы "Киев, Оболонь (м. Петровка)", тема уже давно разрослась обсуждение всей сети
Ark Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться 2к грн за переоформление, и оформить можно только на человека, который еще не был клиентом клуба. Модератору: уберите из названия темы "Киев, Оболонь (м. Петровка)", тема уже давно разрослась обсуждение всей сети Отредактировал
Medusa_Gorgona Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Привет :) Занимаюсь в СЛ на Подоле. Всё в кайф (когда знакомско-дружеские отношения с персоналом - вообще здорово). Минус огромный - это перекрытые переходы. Особенно проблемно если сдавать детей кому-то в детскую комнату, а потом идти на групповые. Пока пройдёшь весь клуб по переходам - уже, считай, потренировалась :) Но у меня такой проблемы уже нет. Тренера разные. Есть очень приличные, которые, реально, в клиента вкладываются (если сам клиент вкладывается) :) Есть нулевые. Т.е. клиент с неправильной техникой - тренеру пофиг, стоит рядом, ничего не говорит. Занимаюсь шесть дней в неделю. Рада буду, если кто-то здесь из СЛ Подол и пересекались в зале. На форуме впервые :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз