Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю у нас в сл тренерами начали работать клиенты бывшие, ладно было бы на, что глянуть, а так.... Большинство дрыщи которые попросились перекантоваться.

Бле пузатое бабище тренирует девочек и рассказывает им про похудение...

Есть и хорошие девчонки, правильно тренируют, гоняют жырух

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

Кто нить абонемент брал недавно? Хочу знать порядок цен после повышения, тк самому нужно будет продливать в сентябре

Опубликовано
Это в каком, я приду ! :cq:

я покажу дорогу вам,ок?

Опубликовано
Кто нить абонемент брал недавно? Хочу знать порядок цен после повышения, тк самому нужно будет продливать в сентябре

Знакомый продлевал совсем недавно, три с чем-то за сетевой "Классик" полного дня...

Опубликовано
Знакомый продлевал совсем недавно, три с чем-то за сетевой "Классик" полного дня...

Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться

Опубликовано
Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться

Без... Вроде за пару тысяч можно переоформить на другого человека...

Опубликовано

Сам занимаюсь в Спортлайфе(Херсон) и могу сказать, что зал классный, НО только в том случае, если ты знаешь за чем пришел и знаешь что делать. Если ты нулячий, то по большей части таким оттуда и выйдешь. Даже если возьмешь персоналки. Единичные тренера, насколько я вижу, занимаются своими клиентами. И то, это по ходу их друзья или перешедшие за ними же клиенты из других залов. А в основном не раз видел, как человек делает упражнение кричаще неправильно, иногда травмоопасно, а тренер стоит и в телефоне шарится, в лучшем случае - время отрабатывает.

Модератору: уберите из названия темы "Киев, Оболонь (м. Петровка)", тема уже давно разрослась обсуждение всей сети

Опубликовано

2к грн за переоформление, и оформить можно только на человека, который еще не был клиентом клуба.

Модератору: уберите из названия темы "Киев, Оболонь (м. Петровка)", тема уже давно разрослась обсуждение всей сети

Отредактировал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет :)

Занимаюсь в СЛ на Подоле. Всё в кайф (когда знакомско-дружеские отношения с персоналом - вообще здорово).

Минус огромный - это перекрытые переходы. Особенно проблемно если сдавать детей кому-то в детскую комнату, а потом идти на групповые. Пока пройдёшь весь клуб по переходам - уже, считай, потренировалась :) Но у меня такой проблемы уже нет.

Тренера разные. Есть очень приличные, которые, реально, в клиента вкладываются (если сам клиент вкладывается) :)

Есть нулевые. Т.е. клиент с неправильной техникой - тренеру пофиг, стоит рядом, ничего не говорит.

Занимаюсь шесть дней в неделю. Рада буду, если кто-то здесь из СЛ Подол и пересекались в зале. На форуме впервые :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...