Omnadren4ik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я смотрю у нас в сл тренерами начали работать клиенты бывшие, ладно было бы на, что глянуть, а так.... Большинство дрыщи которые попросились перекантоваться. Бле пузатое бабище тренирует девочек и рассказывает им про похудение... Есть и хорошие девчонки, правильно тренируют, гоняют жырух
Denizz Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Кто нить абонемент брал недавно? Хочу знать порядок цен после повышения, тк самому нужно будет продливать в сентябре
unga Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Показать смазливых хлопчиков Это в каком, я приду ! :cq:
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Это в каком, я приду ! :cq: я покажу дорогу вам,ок?
Dem Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Кто нить абонемент брал недавно? Хочу знать порядок цен после повышения, тк самому нужно будет продливать в сентябре Знакомый продлевал совсем недавно, три с чем-то за сетевой "Классик" полного дня...
Denizz Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Знакомый продлевал совсем недавно, три с чем-то за сетевой "Классик" полного дня... Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться
Dem Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться Без... Вроде за пару тысяч можно переоформить на другого человека...
flexdance Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Сам занимаюсь в Спортлайфе(Херсон) и могу сказать, что зал классный, НО только в том случае, если ты знаешь за чем пришел и знаешь что делать. Если ты нулячий, то по большей части таким оттуда и выйдешь. Даже если возьмешь персоналки. Единичные тренера, насколько я вижу, занимаются своими клиентами. И то, это по ходу их друзья или перешедшие за ними же клиенты из других залов. А в основном не раз видел, как человек делает упражнение кричаще неправильно, иногда травмоопасно, а тренер стоит и в телефоне шарится, в лучшем случае - время отрабатывает. Модератору: уберите из названия темы "Киев, Оболонь (м. Петровка)", тема уже давно разрослась обсуждение всей сети
Ark Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Без бассейна? А каким образом можно продать абонемент? Читал вроде что в спортлафе такие вещи не прокатывают. Могу ошибаться 2к грн за переоформление, и оформить можно только на человека, который еще не был клиентом клуба. Модератору: уберите из названия темы "Киев, Оболонь (м. Петровка)", тема уже давно разрослась обсуждение всей сети Отредактировал
Medusa_Gorgona Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Привет :) Занимаюсь в СЛ на Подоле. Всё в кайф (когда знакомско-дружеские отношения с персоналом - вообще здорово). Минус огромный - это перекрытые переходы. Особенно проблемно если сдавать детей кому-то в детскую комнату, а потом идти на групповые. Пока пройдёшь весь клуб по переходам - уже, считай, потренировалась :) Но у меня такой проблемы уже нет. Тренера разные. Есть очень приличные, которые, реально, в клиента вкладываются (если сам клиент вкладывается) :) Есть нулевые. Т.е. клиент с неправильной техникой - тренеру пофиг, стоит рядом, ничего не говорит. Занимаюсь шесть дней в неделю. Рада буду, если кто-то здесь из СЛ Подол и пересекались в зале. На форуме впервые :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти