Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Харькове больше года назад начали продавать годовые абонименты со скидкой к открытию. Так вот уже прошло больше года, а еще даже половины ТЦ не построили % 15 прогресс за это время :D не зря я тут на форуме еще спрашивал тогда про них.

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:

На Подоле в бассейне тренера есть просто уникальные. Они иногда сами плавают и я просто охреневаю, как этот ужас вообще кого-то чему-то может учить. Ну то есть именно видно, что человек без какого-либо спортивного прошлого в детстве даже. Есть парочка б/м умелых, но я даже сомневаюсь в том, что они действительно МС, как Спортлайф пишет - от силы кандидатов выполнили сто лет назад, когда здоровья хватало, разве что. Печаль.

Но это не везде, конечно. На Протасовом, например, есть солидные в прошлом спортсмены и даже Олимпийцы.

В целом, идейно и по атмосфере СЛ - дно дна. Но если отбросить этот аспект и научиться игнорировать все это убожество, то условия для клиента, надо сказать, очень неплохие. С залами, конечно, альтернатива есть, но где еще в Киеве можно плавать за такие деньги в бассейнах такого качества - я даже не знаю.

Опубліковано:

В спортлайфах существуют абонименты на 1-3 мес.?

Опубліковано:
В спортлайфах существуют абонименты на 1-3 мес.?

Можно купить у кого-то с рук , но там обычно переоформление 1000 грн, поэтому на 1-3 месяца смысла нет, ну разве что если бесплатно отдадут

Опубліковано:

Переоформление было 2к грн, когда узнавал последний раз.

Опубліковано:
Переоформление было 2к грн, когда узнавал последний раз.

Скуевшая контора... В других клубах 2к грн. абонемент на полгода стоит, а у них - переоформление на другого человека...

Опубліковано:
Скуевшая контора... В других клубах 2к грн. абонемент на полгода стоит, а у них - переоформление на другого человека...

а у кого-то на год :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
а у кого-то на год :to_pick_ones_nose3:

Ага, например у тех же СЛ....мой абон на 15 месяцев стоил 1200, вдруг захочу кому-то отдать, так 2000 плати. Смешно аж

Опубліковано:
Ага, например у тех же СЛ....мой абон на 15 месяцев стоил 1200, вдруг захочу кому-то отдать, так 2000 плати. Смешно аж

что это за абон такой дешевый в СЛ.....1200 грн на 15 месяцев.Там есть по нему ограничения?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...