Kito Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 В Харькове больше года назад начали продавать годовые абонименты со скидкой к открытию. Так вот уже прошло больше года, а еще даже половины ТЦ не построили % 15 прогресс за это время :D не зря я тут на форуме еще спрашивал тогда про них.
sal Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 На Подоле в бассейне тренера есть просто уникальные. Они иногда сами плавают и я просто охреневаю, как этот ужас вообще кого-то чему-то может учить. Ну то есть именно видно, что человек без какого-либо спортивного прошлого в детстве даже. Есть парочка б/м умелых, но я даже сомневаюсь в том, что они действительно МС, как Спортлайф пишет - от силы кандидатов выполнили сто лет назад, когда здоровья хватало, разве что. Печаль. Но это не везде, конечно. На Протасовом, например, есть солидные в прошлом спортсмены и даже Олимпийцы. В целом, идейно и по атмосфере СЛ - дно дна. Но если отбросить этот аспект и научиться игнорировать все это убожество, то условия для клиента, надо сказать, очень неплохие. С залами, конечно, альтернатива есть, но где еще в Киеве можно плавать за такие деньги в бассейнах такого качества - я даже не знаю.
Stormdog Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В спортлайфах существуют абонименты на 1-3 мес.?
unga Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В спортлайфах существуют абонименты на 1-3 мес.? Можно купить у кого-то с рук , но там обычно переоформление 1000 грн, поэтому на 1-3 месяца смысла нет, ну разве что если бесплатно отдадут
Ark Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Переоформление было 2к грн, когда узнавал последний раз.
Valery Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Переоформление было 2к грн, когда узнавал последний раз. Скуевшая контора... В других клубах 2к грн. абонемент на полгода стоит, а у них - переоформление на другого человека...
rogazzo Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Скуевшая контора... В других клубах 2к грн. абонемент на полгода стоит, а у них - переоформление на другого человека... а у кого-то на год :to_pick_ones_nose3:
unga Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 а у кого-то на год :to_pick_ones_nose3: Ага, например у тех же СЛ....мой абон на 15 месяцев стоил 1200, вдруг захочу кому-то отдать, так 2000 плати. Смешно аж
rogazzo Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ага, например у тех же СЛ....мой абон на 15 месяцев стоил 1200, вдруг захочу кому-то отдать, так 2000 плати. Смешно аж что это за абон такой дешевый в СЛ.....1200 грн на 15 месяцев.Там есть по нему ограничения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти