Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что это за абон такой дешевый в СЛ.....1200 грн на 15 месяцев.Там есть по нему ограничения?

до 17 часов + акция была на 8мое марта

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

У нас в городе , в моем районе открылся .

Звонит мне кореш один , у него подвальная качалка уже лет 15 , люди ходят за 150 грн. в месяц обычное железо тягают , так вот говорит : закрывают меня , вывожу все железо с подвала .

Пришли в нему сразу все службы : налоговая , жэк и кто то еще и прикрыли . Кто то из них проговорился , что по наводке и просьбе спортлайфа.

Так же и еще один клубец нормальный недалеко от меня закрыли , по такой же схеме .

Вот такая пропаганда здорового образа жизни от этой сраной конторы .Ничего личного только бизнес?)

Опубликовано
У нас в городе , в моем районе открылся .

Звонит мне кореш один , у него подвальная качалка уже лет 15 , люди ходят за 150 грн. в месяц обычное железо тягают , так вот говорит : закрывают меня , вывожу все железо с подвала .

Пришли в нему сразу все службы : налоговая , жэк и кто то еще и прикрыли . Кто то из них проговорился , что по наводке и просьбе спортлайфа.

Так же и еще один клубец нормальный недалеко от меня закрыли , по такой же схеме .

Вот такая пропаганда здорового образа жизни от этой сраной конторы .Ничего личного только бизнес?)

Слышал подобное :Gigakach_01:

Не думаю, что те, кто ходил в зал за 150 грн. перейдут в спортлайф с их ценами. Вообще для нашего города они погорячились с ценами... Тем более учитывая расположение.

Опубликовано
Слышал подобное :Gigakach_01:

Не думаю, что те, кто ходил в зал за 150 грн. перейдут в спортлайф с их ценами. Вообще для нашего города они погорячились с ценами... Тем более учитывая расположение.

слыхал,что на краю географии построили у вас СЛ?

Опубликовано
Показать

Пришли в нему сразу все службы : налоговая , жэк и кто то еще и прикрыли

а что не так было у него?

Опубликовано
слыхал,что на краю географии построили у вас СЛ?

Да практически в поле на окраине спального района правого берега, где квартира стоит как 2 годовых абонемента в СЛ.

Опубликовано

Все у него было не так , как и у всех , кого не копни .

Только 15 лет это никого не волновало , а сейчас чего то заволновало .

Опубликовано
Да практически в поле на окраине спального района правого берега, где квартира стоит как 2 годовых абонемента в СЛ.

Ну , не в поле , там есть чем доехать и целый район , Новая Линия сосед . А так да , на отшибе , перечеркнутый знак Запорожье в километре от сл .

Про квартиру смешно ) Пойди там купи квартиру за 400$ ) Разве что арендуешь менее чем на год)

А что с ценами у них не так ? Я за свой зал 350 в мес. плачу , в сл ,середнячковый абонемент, весь день с басейном около 5000грн. Это дорого ?

Но только контора сама по себе мне не по душе , заходил к ним , и поэтому их клиентом я быть не хочу.

Опубликовано
страна ведения бизнеса :zhet:

Опубликовано
Ну , не в поле , там есть чем доехать и целый район , Новая Линия сосед . А так да , на отшибе , перечеркнутый знак Запорожье в километре от сл .

Про квартиру смешно ) Пойди там купи квартиру за 400$ ) Разве что арендуешь менее чем на год)

А что с ценами у них не так ? Я за свой зал 350 в мес. плачу , в сл ,середнячковый абонемент, весь день с басейном около 5000грн. Это дорого ?

Но только контора сама по себе мне не по душе , заходил к ним , и поэтому их клиентом я быть не хочу.

Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой...

Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...