unga Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 что это за абон такой дешевый в СЛ.....1200 грн на 15 месяцев.Там есть по нему ограничения? до 17 часов + акция была на 8мое марта
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 У нас в городе , в моем районе открылся . Звонит мне кореш один , у него подвальная качалка уже лет 15 , люди ходят за 150 грн. в месяц обычное железо тягают , так вот говорит : закрывают меня , вывожу все железо с подвала . Пришли в нему сразу все службы : налоговая , жэк и кто то еще и прикрыли . Кто то из них проговорился , что по наводке и просьбе спортлайфа. Так же и еще один клубец нормальный недалеко от меня закрыли , по такой же схеме . Вот такая пропаганда здорового образа жизни от этой сраной конторы .Ничего личного только бизнес?)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 У нас в городе , в моем районе открылся . Звонит мне кореш один , у него подвальная качалка уже лет 15 , люди ходят за 150 грн. в месяц обычное железо тягают , так вот говорит : закрывают меня , вывожу все железо с подвала . Пришли в нему сразу все службы : налоговая , жэк и кто то еще и прикрыли . Кто то из них проговорился , что по наводке и просьбе спортлайфа. Так же и еще один клубец нормальный недалеко от меня закрыли , по такой же схеме . Вот такая пропаганда здорового образа жизни от этой сраной конторы .Ничего личного только бизнес?) Слышал подобное :Gigakach_01: Не думаю, что те, кто ходил в зал за 150 грн. перейдут в спортлайф с их ценами. Вообще для нашего города они погорячились с ценами... Тем более учитывая расположение.
rogazzo Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Слышал подобное :Gigakach_01: Не думаю, что те, кто ходил в зал за 150 грн. перейдут в спортлайф с их ценами. Вообще для нашего города они погорячились с ценами... Тем более учитывая расположение. слыхал,что на краю географии построили у вас СЛ?
sheff Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Показать Пришли в нему сразу все службы : налоговая , жэк и кто то еще и прикрыли а что не так было у него?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 слыхал,что на краю географии построили у вас СЛ? Да практически в поле на окраине спального района правого берега, где квартира стоит как 2 годовых абонемента в СЛ.
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 а что не так было у него? Все у него было не так , как и у всех , кого не копни . Только 15 лет это никого не волновало , а сейчас чего то заволновало .
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Да практически в поле на окраине спального района правого берега, где квартира стоит как 2 годовых абонемента в СЛ. Ну , не в поле , там есть чем доехать и целый район , Новая Линия сосед . А так да , на отшибе , перечеркнутый знак Запорожье в километре от сл . Про квартиру смешно ) Пойди там купи квартиру за 400$ ) Разве что арендуешь менее чем на год) А что с ценами у них не так ? Я за свой зал 350 в мес. плачу , в сл ,середнячковый абонемент, весь день с басейном около 5000грн. Это дорого ? Но только контора сама по себе мне не по душе , заходил к ним , и поэтому их клиентом я быть не хочу.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 а что не так было у него? страна ведения бизнеса :zhet:
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Ну , не в поле , там есть чем доехать и целый район , Новая Линия сосед . А так да , на отшибе , перечеркнутый знак Запорожье в километре от сл . Про квартиру смешно ) Пойди там купи квартиру за 400$ ) Разве что арендуешь менее чем на год) А что с ценами у них не так ? Я за свой зал 350 в мес. плачу , в сл ,середнячковый абонемент, весь день с басейном около 5000грн. Это дорого ? Но только контора сама по себе мне не по душе , заходил к ним , и поэтому их клиентом я быть не хочу. Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой... Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз