Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 страна ведения бизнеса :zhet: Помнишь я писал когда то про еще одного моего кореша , который в Италии без лицензии стоматологом 10 лет работал в подвале и карабинеры его не трогали ? ) Так вот он открыл свое легальное зубодерство , вложил бабосы , которые заработал , бизнес на итальянце записан , директоре конторы Рога и копыта)) Вот где страна ведения бизнеса!)
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой... Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили? Хз, может и 11000 уже , я то за месяц до открытия к ним ехал .
Dem Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой... Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили? Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)...
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)... С басейном ?
sheff Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Показать Все у него было не так , как и у всех , кого не копни . я чего спрашиваю, просто интересно что может быть не так в спортзале, чтобы прям закрыли... Огнетушитель иметь, порядок элементарный, платить себе спокойно единый налог, соц.внесок, учет вести да и все. Это же не общепит, где гемора по более. Просто само понятие "закрыли (прикрыли и т.д.)" сомнительно... Ну штрафы там выпишут за несвоевременную отчетность, или просрочку оплаты какого то платежа (это вина самого ЧПшника), но чтобы прям "закрыли". В общем, я переспросил так, исключительно от удивления, думал что есть какая то конкретная известная причина.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)... Знакомый вообще-то ходит в другой зал, а туда ребёнка (7 лет) хотел в бассейн водить. Ему озвучили, что обязательно ещё взрослый должен минимальный абонемент купить (11000) и за ребёнка +6000.
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 В общем, я переспросил так, исключительно от удивления, думал что есть какая то конкретная известная причина. Далек ты от этой темы )) Там самое невинное : план эвакуации отсутствовал , вентиляция недостаточна, по сан нормам и еще куева туча нарушений , все подштрафопопадающее на пять нулей гривен . Ну накуй человеку эти проблемы , при 20 ти людях в месяц по 150-200 грн. ? Это не бизнес был даже , альтруизм от человека любящего бб . Пс. Описался - четыре нуля грн . Там дали понять что 80 000 грозит . и проверки постоянные.
Dem Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 С басейном ? Без. Но вряд ли бассейн увеличит стоимость в 2,5 раза... В 2013 году покупали по предоплате, у жены с бассейном был дороже помоему на треть от моего... Кстати, бассейн у нас так и не построили, хотя абонементы (предоплатные) продавали вовсю...
Denizz Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 В начале октября взял классик +бассейн, поный день, сетевой за 6300 пы.сы. Без бассейна сетевой, полный день 4000. Не сетевой, а на три локальных клуба 3600
Ark Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Без бассейна сетевой, полный день 4000. Не сетевой, а на три локальных клуба 3600 Понятно, значит весной 4к готовить нужно. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз