Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
страна ведения бизнеса :zhet:

Помнишь я писал когда то про еще одного моего кореша , который в Италии без лицензии стоматологом 10 лет работал в подвале и карабинеры его не трогали ? )

Так вот он открыл свое легальное зубодерство , вложил бабосы , которые заработал , бизнес на итальянце записан , директоре конторы Рога и копыта))

Вот где страна ведения бизнеса!)

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой...

Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили?

Хз, может и 11000 уже , я то за месяц до открытия к ним ехал .

Опубліковано:
Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой...

Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили?

Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)...

Опубліковано:
Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)...

С басейном ?

Опубліковано:
Показать

Все у него было не так , как и у всех , кого не копни .

я чего спрашиваю, просто интересно что может быть не так в спортзале, чтобы прям закрыли... Огнетушитель иметь, порядок элементарный, платить себе спокойно единый налог, соц.внесок, учет вести да и все. Это же не общепит, где гемора по более. Просто само понятие "закрыли (прикрыли и т.д.)" сомнительно... Ну штрафы там выпишут за несвоевременную отчетность, или просрочку оплаты какого то платежа (это вина самого ЧПшника), но чтобы прям "закрыли". В общем, я переспросил так, исключительно от удивления, думал что есть какая то конкретная известная причина.

Опубліковано:

Знакомый вообще-то ходит в другой зал, а туда ребёнка (7 лет) хотел в бассейн водить. Ему озвучили, что обязательно ещё взрослый должен минимальный абонемент купить (11000) и за ребёнка +6000.

Опубліковано:
В общем, я переспросил так, исключительно от удивления, думал что есть какая то конкретная известная причина.

Далек ты от этой темы ))

Там самое невинное : план эвакуации отсутствовал , вентиляция недостаточна, по сан нормам и еще куева туча нарушений , все подштрафопопадающее на пять нулей гривен .

Ну накуй человеку эти проблемы , при 20 ти людях в месяц по 150-200 грн. ?

Это не бизнес был даже , альтруизм от человека любящего бб .

Пс. Описался - четыре нуля грн . Там дали понять что 80 000 грозит . и проверки постоянные.

Опубліковано:
С басейном ?

Без. Но вряд ли бассейн увеличит стоимость в 2,5 раза... В 2013 году покупали по предоплате, у жены с бассейном был дороже помоему на треть от моего... Кстати, бассейн у нас так и не построили, хотя абонементы (предоплатные) продавали вовсю...

Опубліковано:

В начале октября взял классик +бассейн, поный день, сетевой за 6300

пы.сы. Без бассейна сетевой, полный день 4000. Не сетевой, а на три локальных клуба 3600

Опубліковано:
Без бассейна сетевой, полный день 4000. Не сетевой, а на три локальных клуба 3600

Понятно, значит весной 4к готовить нужно. Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...