Дагот Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 страна ведения бизнеса :zhet: Помнишь я писал когда то про еще одного моего кореша , который в Италии без лицензии стоматологом 10 лет работал в подвале и карабинеры его не трогали ? ) Так вот он открыл свое легальное зубодерство , вложил бабосы , которые заработал , бизнес на итальянце записан , директоре конторы Рога и копыта)) Вот где страна ведения бизнеса!)
Дагот Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой... Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили? Хз, может и 11000 уже , я то за месяц до открытия к ним ехал .
Dem Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Знакомый, который там живёт, узнавал - ему 11000 минимум назвали со скидкой... Может уже дошло, что перегнули с ценами и снизили? Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)...
Дагот Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)... С басейном ?
sheff Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Показать Все у него было не так , как и у всех , кого не копни . я чего спрашиваю, просто интересно что может быть не так в спортзале, чтобы прям закрыли... Огнетушитель иметь, порядок элементарный, платить себе спокойно единый налог, соц.внесок, учет вести да и все. Это же не общепит, где гемора по более. Просто само понятие "закрыли (прикрыли и т.д.)" сомнительно... Ну штрафы там выпишут за несвоевременную отчетность, или просрочку оплаты какого то платежа (это вина самого ЧПшника), но чтобы прям "закрыли". В общем, я переспросил так, исключительно от удивления, думал что есть какая то конкретная известная причина.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Это что за цены у вас там? В конце февраля заплатил 2990 гривен за 13 месяцев (полный день)... Знакомый вообще-то ходит в другой зал, а туда ребёнка (7 лет) хотел в бассейн водить. Ему озвучили, что обязательно ещё взрослый должен минимальный абонемент купить (11000) и за ребёнка +6000.
Дагот Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В общем, я переспросил так, исключительно от удивления, думал что есть какая то конкретная известная причина. Далек ты от этой темы )) Там самое невинное : план эвакуации отсутствовал , вентиляция недостаточна, по сан нормам и еще куева туча нарушений , все подштрафопопадающее на пять нулей гривен . Ну накуй человеку эти проблемы , при 20 ти людях в месяц по 150-200 грн. ? Это не бизнес был даже , альтруизм от человека любящего бб . Пс. Описался - четыре нуля грн . Там дали понять что 80 000 грозит . и проверки постоянные.
Dem Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 С басейном ? Без. Но вряд ли бассейн увеличит стоимость в 2,5 раза... В 2013 году покупали по предоплате, у жены с бассейном был дороже помоему на треть от моего... Кстати, бассейн у нас так и не построили, хотя абонементы (предоплатные) продавали вовсю...
Denizz Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 В начале октября взял классик +бассейн, поный день, сетевой за 6300 пы.сы. Без бассейна сетевой, полный день 4000. Не сетевой, а на три локальных клуба 3600
Ark Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Без бассейна сетевой, полный день 4000. Не сетевой, а на три локальных клуба 3600 Понятно, значит весной 4к готовить нужно. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти