my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 ого, скоро абонемент в мой районный недешевый фитнес-клуб будет не таким уж дорогим%) а там бассейна нет и не предвидится
Stormdog Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Кто-то что-то знает об этой акции? https://www.sportlife.ua/ru/node/18862
Stormdog Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Акция действует с 1.11.14 по 30.11.14 Гоню, сори.
sheff Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 через пол года (примерно) у нас в городе планируется открытие СпортЛайфа. Сейчас у меня заканчивается абонемент в том клубе, где занимаюсь сейчас. В СпортЛайфе будет бассейн и он территориально будет ближе находится. Лучше ли в СпортЛайфе по каким то другим критериям не знаю. Сейчас будут брать снова абонемент и не знаю брать ли на пол года и потом попробовать СпортЛайф, или смело брать годовой абонемент и получить по акции еще 3 месяца. Кто занимается, или занимался в СпортЛайфе, скажите: этот клуб "закрытого типа", или там занимаются все желающие? Я имею ввиду занимаются ли там лица (как бы так сказать...) арабы короче? Ничего против них не имею в повседневной жизни (как и против любых других национальностей), но в зале поведение большинства из них меня бесит (имею опыт с зала, где занимался когда то давно).
Рус Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Занимаются все желающие, так что будет всякой твари по паре)
Pick_assO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 через пол года (примерно) у нас в городе планируется открытие СпортЛайфа. Сейчас у меня заканчивается абонемент в том клубе, где занимаюсь сейчас. В СпортЛайфе будет бассейн и он территориально будет ближе находится. Лучше ли в СпортЛайфе по каким то другим критериям не знаю. Сейчас будут брать снова абонемент и не знаю брать ли на пол года и потом попробовать СпортЛайф, или смело брать годовой абонемент и получить по акции еще 3 месяца. Кто занимается, или занимался в СпортЛайфе, скажите: этот клуб "закрытого типа", или там занимаются все желающие? Я имею ввиду занимаются ли там лица (как бы так сказать...) арабы короче? Ничего против них не имею в повседневной жизни (как и против любых других национальностей), но в зале поведение большинства из них меня бесит (имею опыт с зала, где занимался когда то давно). У нас в Запорожье, на сколько я знаю, открытие постоянно откладывалось, так что я бы советовал сильно не обращать внимание на предварительную дату, а даже если и пойдешь спустя несколько месяцев после открытия, сможешь узнать реальные отзывы. Разве что если ты хочешь купить акционный абонемент до открытия.)
Kito Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 У нас с лета 14 года абонементы акционные продают успей мол перед открытием купить и даже пол ТЦ не построили еще, что там говорить о зале и басейне))
Pick_assO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 У нас с лета 14 года абонементы акционные продают успей мол перед открытием купить и даже пол ТЦ не построили еще, что там говорить о зале и басейне)) У нас такая же фигня была, но строился он отдельно сам по себе. Абонементы продавали за долго до завершения строительства, или даже до начала. Я даже думал, не кидалово ли это. Но потом он как-то очень быстро взял и построился.)
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 в Киеве многие Спортлайфы затягивали с открытием, минимум на полгода
Dem Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Год ждал открытия клуба на Индустриальном...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз