Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ого, скоро абонемент в мой районный недешевый фитнес-клуб будет не таким уж дорогим%) а там бассейна нет и не предвидится

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
Акция действует с 1.11.14 по 30.11.14

Гоню, сори.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

через пол года (примерно) у нас в городе планируется открытие СпортЛайфа. Сейчас у меня заканчивается абонемент в том клубе, где занимаюсь сейчас. В СпортЛайфе будет бассейн и он территориально будет ближе находится. Лучше ли в СпортЛайфе по каким то другим критериям не знаю. Сейчас будут брать снова абонемент и не знаю брать ли на пол года и потом попробовать СпортЛайф, или смело брать годовой абонемент и получить по акции еще 3 месяца. Кто занимается, или занимался в СпортЛайфе, скажите: этот клуб "закрытого типа", или там занимаются все желающие? Я имею ввиду занимаются ли там лица (как бы так сказать...) арабы короче? Ничего против них не имею в повседневной жизни (как и против любых других национальностей), но в зале поведение большинства из них меня бесит (имею опыт с зала, где занимался когда то давно).

Опубліковано:

Занимаются все желающие, так что будет всякой твари по паре)

Опубліковано:
через пол года (примерно) у нас в городе планируется открытие СпортЛайфа. Сейчас у меня заканчивается абонемент в том клубе, где занимаюсь сейчас. В СпортЛайфе будет бассейн и он территориально будет ближе находится. Лучше ли в СпортЛайфе по каким то другим критериям не знаю. Сейчас будут брать снова абонемент и не знаю брать ли на пол года и потом попробовать СпортЛайф, или смело брать годовой абонемент и получить по акции еще 3 месяца. Кто занимается, или занимался в СпортЛайфе, скажите: этот клуб "закрытого типа", или там занимаются все желающие? Я имею ввиду занимаются ли там лица (как бы так сказать...) арабы короче? Ничего против них не имею в повседневной жизни (как и против любых других национальностей), но в зале поведение большинства из них меня бесит (имею опыт с зала, где занимался когда то давно).

У нас в Запорожье, на сколько я знаю, открытие постоянно откладывалось, так что я бы советовал сильно не обращать внимание на предварительную дату, а даже если и пойдешь спустя несколько месяцев после открытия, сможешь узнать реальные отзывы. Разве что если ты хочешь купить акционный абонемент до открытия.)

Опубліковано:

У нас с лета 14 года абонементы акционные продают успей мол перед открытием купить и даже пол ТЦ не построили еще, что там говорить о зале и басейне))

Опубліковано:
У нас с лета 14 года абонементы акционные продают успей мол перед открытием купить и даже пол ТЦ не построили еще, что там говорить о зале и басейне))

У нас такая же фигня была, но строился он отдельно сам по себе. Абонементы продавали за долго до завершения строительства, или даже до начала. Я даже думал, не кидалово ли это. Но потом он как-то очень быстро взял и построился.)

Опубліковано:

в Киеве многие Спортлайфы затягивали с открытием, минимум на полгода

Опубліковано:

Год ждал открытия клуба на Индустриальном...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...