Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого, скоро абонемент в мой районный недешевый фитнес-клуб будет не таким уж дорогим%) а там бассейна нет и не предвидится

• 2 недели спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
Акция действует с 1.11.14 по 30.11.14

Гоню, сори.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

через пол года (примерно) у нас в городе планируется открытие СпортЛайфа. Сейчас у меня заканчивается абонемент в том клубе, где занимаюсь сейчас. В СпортЛайфе будет бассейн и он территориально будет ближе находится. Лучше ли в СпортЛайфе по каким то другим критериям не знаю. Сейчас будут брать снова абонемент и не знаю брать ли на пол года и потом попробовать СпортЛайф, или смело брать годовой абонемент и получить по акции еще 3 месяца. Кто занимается, или занимался в СпортЛайфе, скажите: этот клуб "закрытого типа", или там занимаются все желающие? Я имею ввиду занимаются ли там лица (как бы так сказать...) арабы короче? Ничего против них не имею в повседневной жизни (как и против любых других национальностей), но в зале поведение большинства из них меня бесит (имею опыт с зала, где занимался когда то давно).

Опубликовано

Занимаются все желающие, так что будет всякой твари по паре)

Опубликовано
через пол года (примерно) у нас в городе планируется открытие СпортЛайфа. Сейчас у меня заканчивается абонемент в том клубе, где занимаюсь сейчас. В СпортЛайфе будет бассейн и он территориально будет ближе находится. Лучше ли в СпортЛайфе по каким то другим критериям не знаю. Сейчас будут брать снова абонемент и не знаю брать ли на пол года и потом попробовать СпортЛайф, или смело брать годовой абонемент и получить по акции еще 3 месяца. Кто занимается, или занимался в СпортЛайфе, скажите: этот клуб "закрытого типа", или там занимаются все желающие? Я имею ввиду занимаются ли там лица (как бы так сказать...) арабы короче? Ничего против них не имею в повседневной жизни (как и против любых других национальностей), но в зале поведение большинства из них меня бесит (имею опыт с зала, где занимался когда то давно).

У нас в Запорожье, на сколько я знаю, открытие постоянно откладывалось, так что я бы советовал сильно не обращать внимание на предварительную дату, а даже если и пойдешь спустя несколько месяцев после открытия, сможешь узнать реальные отзывы. Разве что если ты хочешь купить акционный абонемент до открытия.)

Опубликовано

У нас с лета 14 года абонементы акционные продают успей мол перед открытием купить и даже пол ТЦ не построили еще, что там говорить о зале и басейне))

Опубликовано
У нас с лета 14 года абонементы акционные продают успей мол перед открытием купить и даже пол ТЦ не построили еще, что там говорить о зале и басейне))

У нас такая же фигня была, но строился он отдельно сам по себе. Абонементы продавали за долго до завершения строительства, или даже до начала. Я даже думал, не кидалово ли это. Но потом он как-то очень быстро взял и построился.)

Опубликовано

в Киеве многие Спортлайфы затягивали с открытием, минимум на полгода

Опубликовано

Год ждал открытия клуба на Индустриальном...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...