sheff Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 с затягиванием сроков открытия клуба понятно. А что касается иностранцев как там обстоят дела? У нас в городе Медакадемия, здесь их очень много. Не так давно открылся один клуб, в который ходить могут все. Так вот, мимо проходя, зашел посмотреть - там их битком набито. Что в Спортлайфе в этим? Все желающие там?
Lwkl82 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Показать с затягиванием сроков открытия клуба понятно. А что касается иностранцев как там обстоят дела? У нас в городе Медакадемия, здесь их очень много. Не так давно открылся один клуб, в который ходить могут все. Так вот, мимо проходя, зашел посмотреть - там их битком набито. Что в Спортлайфе в этим? Все желающие там? а в какой клуб могут ходить не все?
sheff Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Показать а в какой клуб могут ходить не все? в клубе, в котором я сейчас занимаюсь (к примеру) нет вообще иностранцев (так, буквально 1-2 человека). Для того, чтобы в этот клуб купить карту иностранцу - ему необходимо, чтобы 5 человек (которые уже там занимаются) написали за него заявление-рекомендацию (как то так). Из-за этого лиц арабской (казахской и т.д.) национальности там нет.
Lwkl82 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Показать в клубе, в котором я сейчас занимаюсь (к примеру) нет вообще иностранцев (так, буквально 1-2 человека). Для того, чтобы в этот клуб купить карту иностранцу - ему необходимо, чтобы 5 человек (которые уже там занимаются) написали за него заявление-рекомендацию (как то так). Из-за этого лиц арабской (казахской и т.д.) национальности там нет. хренасе, первый раз такое слышу О.о
my_fair_lady Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ага. дискриминация какая-то О_о тоже первый раз слышу мне тоже казалось, что наличие иностранцев исключительно от локальных особенностей зависит. например, у нас в клубе постоянно занимаются теннисом китайцы и корейцы, потому что недалеко их консульства находятся.
Дагот Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 в клубе, в котором я сейчас занимаюсь (к примеру) нет вообще иностранцев (так, буквально 1-2 человека). Для того, чтобы в этот клуб купить карту иностранцу - ему необходимо, чтобы 5 человек (которые уже там занимаются) написали за него заявление-рекомендацию (как то так). Из-за этого лиц арабской (казахской и т.д.) национальности там нет. Ты это сам выдумал , признаяся?)) Пиши как клуб называется , я пробью по друзякам молодости , быть такого не должно .
Lwkl82 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Показать Пиши как клуб называется , я пробью по друзякам молодости , быть такого не должно . Тоже думаю, что странно. Какой смысл терять бабки владельцам
my_fair_lady Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 мало ли, вдруг это фитнес-клуб типа 5 элемента или Царского, с дрес-кодом, и только по рекомендации членов клуба можно абонемент купить :pod_stolom: ЗЫ. вспомнила выпуск Инспектор Фреймут, как они бомжа в 5 элемент пытались провести)))))))
Valery Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ЗЫ. вспомнила выпуск Инспектор Фреймут, как они бомжа в 5 элемент пытались провести))))))) Такой выпуск был ? Нужно для интереса поискать и глянуть для ржаки )))...
Dem Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас иностранцев до фига, сплошной интернационал))) Зал находится рядом со студенческими общежитиями и контингент соответствующий. По поводу недопуска в клуб никогда не слышал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти