Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И давай прямую ссыль на сайт , если таковой имеется , а не эту абракадабру , что ты мне в личке написал))) - spartak-gym точка com точка ua))

у меня отняло 0.5 секунды, чтобы по этой "абракадабре" найти ссылку)).spartak-gym--->искать в гугле

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
Показать

Раклама ? О чем ты ? Я вжизнь не пойду в такую херь с фашистскими законами )

приятель, че ты пристал ко мне с этим клубом? Реклама, или антиреклама - дело каждого. Не тебе и не мне судить о правилах в этом клубе, владеют которым, видимо, далеко не глупые люди. Кстати, уверен, что не из числа твоих "спортяг владельцев почтивсемиклубами". Вот так они решили, так они работают. Для тебя это антиреклама и "фашизм", а я с женой собираюсь продлить там абонемент и одной из причин этого как раз и есть то, что ты называешь "фашистскими замашками". Я не хочу в зале нюшарить эфирные масла, приторные парфумы, слышать арабских ор (реально ор), спорящих между собой о чем то арабов, ждать по 30 минут когда освободится стойка с жимом потому как 7-8 человек писдят возле нее (они зачастую именно так в зал и ходят - "кучками"), в раздевалке после тренировки ног (когда и так тошно) дышать приторными эфирными маслами и снова слышать арабский ор. Опыт занятий в такой обстановке у меня есть. Если это - фашизм, то я - фашист, хрен с ним. Но мне так комфортно. Вне зала я против них ничего не имею и отношусь абсолютно ко всем национальностям адекватно.

Показать

И давай прямую ссыль на сайт , если таковой имеется , а не эту абракадабру , что ты мне в личке написал))) - spartak-gym точка com точка ua))

Тема о моем зале что ли? Я тебе в личку скинул название.

Если ты не в силах понять что там написано, то попробуй вот так:

https://google.gik-team.com/?q=%D0%B0%D0%B1...%D0%BA%D0%B0+ua

Опубликовано

все верно, тоже эту всю нечисть не люблю.нигеров в особенности..

и збс, что такие залы есть.я бы в такой тоже ходил

Опубликовано
Показать

все верно, тоже эту всю нечисть не люблю.нигеров в особенности..

и збс, что такие залы есть.я бы в такой тоже ходил

Вот! Просто есть некоторые деятельности, занятия и т.д., манера ведения которых у нас и у них отличается. Им комфортно вот так, нам иначе. Есть те, кому и так и так нормально, то такое дело. Я также приветствую, что есть выбор и что есть клубы, которые жертвуют заработком ради комфорта посетителей.

Опубликовано
приятель, че ты пристал ко мне с этим клубом? Реклама, или антиреклама - дело каждого.

Тема о моем зале что ли? Я тебе в личку скинул название.

Если ты не в силах понять что там написано, то попробуй вот так:

https://google.gik-team.com/?q=%D0%B0%D0%B1...%D0%BA%D0%B0+ua

Да никто к тебе не приставал. Че ты разошелся ?) Просто ты диковинку какую то написал и не одному мне стало интересно .Решил выяснить.

Этот зал ?

http://spartak-gym.com.ua/contacts/

Ну позвонил я туда , девушка ответила . Говорю хочу приятеля к вам записать , иностранца , в мед академии учится . Она спросила являюсь ли я членом клуба , я -нет . Она : Приходите обговорим более детально. Все . Я понял это положительный ответ.Про пять рекомендаций и слова никто не сказал.

На сайте я так же никаких ограничений не нашел . Почему туда иностранцы не ходят это уже дело третье , но попасть туда вполне штатно возможно , как я понял из разговора по телефону.

Там два здания мне сказали : одно спартак джим , а второе ,через дорогу просто спортклуб спартак но они как бы одна контора.

Опубликовано
.нигеров в особенности..

Рассист!)))

А мне пофиг , мне все спортяги норм и белые и черные .

Если они спортяги , а шатающего по залу баласта и у нас хватает .

Опубликовано
а шатающего по залу баласта и у нас хватает .

я тоже об этом подумала)) у нас в тренажерный зал вот так "кучками" ходят подростки.

о не озонирующих воздух запахах я вообще молчу)))) эфирные масла покажутся просто запахом райских кущей, по сравнению с дезодорантами, которыми обливаются некоторые вполне славянской внешности посетители.

а потные подростки это вообще отдельное "удовольствие". хорошо что зал постоянно проветривают и установили дополнительные вытяжки недавно.

Опубликовано
Показать

Приходите обговорим более детально. Все . Я понял это положительный ответ.

Я не говорил о том, что туда попасть не реально. И когда мы просили за знакомого, то в индивидуальном порядке объяснили: "клуб у нас закрытого типа и иностранцев мы принимаем по рекомендации тех, кто уже занимается у нас". Знакомому сказали, что нужно 5 таких человек. Мне сказали, что если готовы поручится за него, то абонемент ему продадут, но это в целом не приветствуется у них не смотря на то, что рекламные компании и акции по привлечению новых клиентов у них постоянные. Тебе однозначно не ответили по телефону. Вряд ли это можно расценивать как "положительный ответ". Я более чем уверен, что при личной встрече объяснили бы, что не так все просто.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спортлайф-Индустриальный

кто-нибудь там тренит? хотел бы потренироваться вместе с кем-то)

Опубликовано
Спортлайф-Индустриальный

кто-нибудь там тренит? хотел бы потренироваться вместе с кем-то)

Я в понедельник, среду, пятницу и в воскресенье. По будням где-то с 17 до 19 я в зале...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...