Vladik Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 А, сихов, он такой...) я правда в другом районе, но последними днями думаю пойти глянуть что там в час пик в басейне делается - 7 дорожек, говорят... с укр.язом с.л. не дружит - у нас несколько раз меняли таблички в туалете, пока пришли к грамотному варианту написания... И вообще бооольшую недоработку вижу я - випы имеют свои шкафы, свой зал, но плавать-то приходится в общем бассейне! Недавно у одного дядечки поинтересовался знает ли он что такое скоростное плавание и почему табличка такая стоит на этой дорожке, дядька мирный был - посмелся и перешел на другую дорожку... а может то директор какой был... короче говоря, нужно им пару дорожек для випов сделать, дабы простые миряне не смели находиться рядом с избранными. Да и безопастнее будет, вдруг нового директа холодокомбината вздумают порешить в воде (не всегда ж удается бомбу в дорогу ввинтить) так чтобы жертв поменьше было...
Stagnator Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Кто брал в Спортлайфе годовые карты по 2490? Чета сильно дешево, в чем подвох!?
ochenpro Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Кто брал в Спортлайфе годовые карты по 2490? Чета сильно дешево, в чем подвох!? та норм цена, просто походу определенные разрешенные временные рамки. к примеру, можно заниматься только до обеда, то есть не в час пик. ну и еще знаю в спортлайфе дешевле абоны когда они привязаны к одному залу, а не к всей сети залов. вот девушка могла взять за ~2800 абон на год с возможностью заниматься только в одном спортлайфе, а взяла за 3400-3500 и теперь может по всему Киеву, в любой из спортлайфов прийти
inimak Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Кто брал в Спортлайфе годовые карты по 2490? Чета сильно дешево, в чем подвох!? Я брал в прошлом году за 2790. Сейчас она 2490 в Днепре тоже. Подвоха никакого - обычная безлимитная карта Classic (без бассейна и полотенец).
BigBen Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Кто брал в Спортлайфе годовые карты по 2490? Чета сильно дешево, в чем подвох!? Я как раз сейчас взял.никакого подвоха.полный день с доступом в залы боевых исскуств.у них регулярно такие акции проходят.
Stagnator Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Тоже взял. Как то даже странно, с каждым годом абонемент мне выходит дешевле.
Mabila Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 :my_name_is_grisha: Я брал в прошлом году за 2790. Сейчас она 2490 в Днепре тоже. Подвоха никакого - обычная безлимитная карта Classic (без бассейна и полотенец). у нас такая вчера была 1800 грн в год полная
inimak Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 :my_name_is_grisha: у нас такая вчера была 1800 грн в год полная В Полтаве Спортлайф уже работает? На сайте написано, что строится.
sheff Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 В Полтаве Спортлайф уже работает? На сайте написано, что строится. inimak, так и есть, строится. Фасад закончен практически. Предпродажа карт уже есть. Я так понимаю, что видов карт там много. Самая простая: только спортзал, без полотенец, бани, бассейна - 1800грн, полная по-моему 6400грн сейчас. Какие еще есть варианты - не в курсе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз