Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

А, сихов, он такой...) я правда в другом районе, но последними днями думаю пойти глянуть что там в час пик в басейне делается - 7 дорожек, говорят... с укр.язом с.л. не дружит - у нас несколько раз меняли таблички в туалете, пока пришли к грамотному варианту написания...

И вообще бооольшую недоработку вижу я - випы имеют свои шкафы, свой зал, но плавать-то приходится в общем бассейне!

Недавно у одного дядечки поинтересовался знает ли он что такое скоростное плавание и почему табличка такая стоит на этой дорожке, дядька мирный был - посмелся и перешел на другую дорожку... а может то директор какой был... короче говоря, нужно им пару дорожек для випов сделать, дабы простые миряне не смели находиться рядом с избранными.

Да и безопастнее будет, вдруг нового директа холодокомбината вздумают порешить в воде (не всегда ж удается бомбу в дорогу ввинтить) так чтобы жертв поменьше было...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто брал в Спортлайфе годовые карты по 2490? Чета сильно дешево, в чем подвох!?

Опубликовано

та норм цена, просто походу определенные разрешенные временные рамки. к примеру, можно заниматься только до обеда, то есть не в час пик. ну и еще знаю в спортлайфе дешевле абоны когда они привязаны к одному залу, а не к всей сети залов. вот девушка могла взять за ~2800 абон на год с возможностью заниматься только в одном спортлайфе, а взяла за 3400-3500 и теперь может по всему Киеву, в любой из спортлайфов прийти

Опубликовано

Я брал в прошлом году за 2790. Сейчас она 2490 в Днепре тоже. Подвоха никакого - обычная безлимитная карта Classic (без бассейна и полотенец).

Опубликовано

Я как раз сейчас взял.никакого подвоха.полный день с доступом в залы боевых исскуств.у них регулярно такие акции проходят.

Опубликовано

Тоже взял. Как то даже странно, с каждым годом абонемент мне выходит дешевле.

Опубликовано

:my_name_is_grisha:

Я брал в прошлом году за 2790. Сейчас она 2490 в Днепре тоже. Подвоха никакого - обычная безлимитная карта Classic (без бассейна и полотенец).

у нас такая вчера была 1800 грн в год полная

Опубликовано
:my_name_is_grisha:

у нас такая вчера была 1800 грн в год полная

В Полтаве Спортлайф уже работает? На сайте написано, что строится.

Опубликовано
В Полтаве Спортлайф уже работает? На сайте написано, что строится.
inimak,

так и есть, строится. Фасад закончен практически. Предпродажа карт уже есть. Я так понимаю, что видов карт там много. Самая простая: только спортзал, без полотенец, бани, бассейна - 1800грн, полная по-моему 6400грн сейчас. Какие еще есть варианты - не в курсе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...