Medusa_Gorgona Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Где-то тот бармен Роман таки работает в Спортлайфе. Или на КарДачах, или в каком другом. Но факт остаётся фактом - он продолжает в протыч и гейнеры всыпать сахарную пудру и/или недосыпать куп. Его ловили неоднократно. Так что смотрите, кто в "Бульдог-баре" обслуживает.
sheff Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 кто занимается в их сети - как там обстоят дела с выходными? Вот к примеру взять сегодня. Клуб, в котором занимаюсь сейчас по традиции не упускает возможности закрыться по раньше, что меня уже подбешивает потому как работаю до 15 и в зал могу попасть ну наиболее раньше - это в 16-30, а работает клуб сегодня до 16-00 и так почти на каждый праздник. Уже только по этой причине не хочется брать абонемент там. Бесит это. Скоро откроется у нас Спортлайф, интересно как у них с этим дела?
ТED Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 кто занимается в их сети - как там обстоят дела с выходными? Вот к примеру взять сегодня. Клуб, в котором занимаюсь сейчас по традиции не упускает возможности закрыться по раньше, что меня уже подбешивает потому как работаю до 15 и в зал могу попасть ну наиболее раньше - это в 16-30, а работает клуб сегодня до 16-00 и так почти на каждый праздник. Уже только по этой причине не хочется брать абонемент там. Бесит это. Скоро откроется у нас Спортлайф, интересно как у них с этим дела? В выходные до 22 00 работают, карта полного дня.
sheff Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 В выходные до 22 00 работают, карта полного дня. ТED, то есть нет такого, чтобы на 9 мая, к примеру, работали до 16, или вообще выходные? Там, где занимаюсь такая шняга уже регулярной стала. Не упустят возможности выходной замутить. Вчера аж выбесело, больше не продлю там абонемент только из-за этого.
ТED Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 ТED, то есть нет такого, чтобы на 9 мая, к примеру, работали до 16, или вообще выходные? Там, где занимаюсь такая шняга уже регулярной стала. Не упустят возможности выходной замутить. Вчера аж выбесело, больше не продлю там абонемент только из-за этого. Ни разу за год такого не было. Хожу практически каждый день. И в выходные и в праздники. Не знаю как в других городах, в Киеве работает без перебоев. Думаю, что политика должна быть везде одинаковая.
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ни разу за год такого не было. Хожу практически каждый день. И в выходные и в праздники. Не знаю как в других городах, в Киеве работает без перебоев. Думаю, что политика должна быть везде одинаковая. работа в праздники - критерий нормальности зала. Понятное дело, что работники тренажерки(админы, тренера, уборщицы и тд) тоже люди и хотят отдохнуть. С другой стороны - мне нравится тренироваться в праздники и точно знаю, что есть люди гораздо более упоротые в этом отношении. У нас небольшая сеть из 4х залов и всегда один зал работает. Последнее, время, как у нас появился этот круглосуточный зал, стали по некоторым праздникам закрывать тот что хожу, пару раз в год обычно, но особо не напрягает, т.к. оба зала в центре находятся, в нескольких минутах ходьбы
MaJ0r Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В инстраграмме у чувака увидел фотку из Днепропетровского спортлайфа - объявление в зале:Приносить и употреблять свою еду и напитки категорически запрещено. В других городах также или это местное ноухау? И они вообще это серъезно или просто не подумавши?
Дагот Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Наш спортлайф жопой накрылся . Вроде в другое место переехали. Помещение фитхаузу отдали .Клиентов автоматом перевели в фитхауз никого не спрашивая . Тренажеры вывезли , привезли дерьмо какое то . Гнутых штанг нет . С вип зала все вынесли , стоит пустое. Випов вообще кинули. Люди кипишуют, уходят. Пи...сы короче.
xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 В инстраграмме у чувака увидел фотку из Днепропетровского спортлайфа - объявление в зале:Приносить и употреблять свою еду и напитки категорически запрещено. В других городах также или это местное ноухау? И они вообще это серъезно или просто не подумавши? не подумавши
Veles Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Наш спортлайф жопой накрылся . Вроде в другое место переехали. Помещение фитхаузу отдали .Клиентов автоматом перевели в фитхауз никого не спрашивая . Тренажеры вывезли , привезли дерьмо какое то . Гнутых штанг нет . С вип зала все вынесли , стоит пустое. Випов вообще кинули. Люди кипишуют, уходят. Пи...сы короче. Не ,не так немного..Спортлайф выкупил манеж! Будет там через время,ну а то место изначально было провальным для бизнеса,не понимаю зачем там спортклуб вообЧе такого размера..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти