Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то тот бармен Роман таки работает в Спортлайфе. Или на КарДачах, или в каком другом. Но факт остаётся фактом - он продолжает в протыч и гейнеры всыпать сахарную пудру и/или недосыпать куп. Его ловили неоднократно. Так что смотрите, кто в "Бульдог-баре" обслуживает.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

кто занимается в их сети - как там обстоят дела с выходными? Вот к примеру взять сегодня. Клуб, в котором занимаюсь сейчас по традиции не упускает возможности закрыться по раньше, что меня уже подбешивает потому как работаю до 15 и в зал могу попасть ну наиболее раньше - это в 16-30, а работает клуб сегодня до 16-00 и так почти на каждый праздник. Уже только по этой причине не хочется брать абонемент там. Бесит это. Скоро откроется у нас Спортлайф, интересно как у них с этим дела?

Опубликовано
кто занимается в их сети - как там обстоят дела с выходными? Вот к примеру взять сегодня. Клуб, в котором занимаюсь сейчас по традиции не упускает возможности закрыться по раньше, что меня уже подбешивает потому как работаю до 15 и в зал могу попасть ну наиболее раньше - это в 16-30, а работает клуб сегодня до 16-00 и так почти на каждый праздник. Уже только по этой причине не хочется брать абонемент там. Бесит это. Скоро откроется у нас Спортлайф, интересно как у них с этим дела?

В выходные до 22 00 работают, карта полного дня.

Опубликовано
В выходные до 22 00 работают, карта полного дня.
ТED,

то есть нет такого, чтобы на 9 мая, к примеру, работали до 16, или вообще выходные?

Там, где занимаюсь такая шняга уже регулярной стала. Не упустят возможности выходной замутить. Вчера аж выбесело, больше не продлю там абонемент только из-за этого.

Опубликовано
ТED,

то есть нет такого, чтобы на 9 мая, к примеру, работали до 16, или вообще выходные?

Там, где занимаюсь такая шняга уже регулярной стала. Не упустят возможности выходной замутить. Вчера аж выбесело, больше не продлю там абонемент только из-за этого.

Ни разу за год такого не было. Хожу практически каждый день. И в выходные и в праздники.

Не знаю как в других городах, в Киеве работает без перебоев. Думаю, что политика должна быть везде одинаковая.

Опубликовано
Ни разу за год такого не было. Хожу практически каждый день. И в выходные и в праздники.

Не знаю как в других городах, в Киеве работает без перебоев. Думаю, что политика должна быть везде одинаковая.

работа в праздники - критерий нормальности зала. Понятное дело, что работники тренажерки(админы, тренера, уборщицы и тд) тоже люди и хотят отдохнуть. С другой стороны - мне нравится тренироваться в праздники и точно знаю, что есть люди гораздо более упоротые в этом отношении. У нас небольшая сеть из 4х залов и всегда один зал работает. Последнее, время, как у нас появился этот круглосуточный зал, стали по некоторым праздникам закрывать тот что хожу, пару раз в год обычно, но особо не напрягает, т.к. оба зала в центре находятся, в нескольких минутах ходьбы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В инстраграмме у чувака увидел фотку из Днепропетровского спортлайфа - объявление в зале:Приносить и употреблять свою еду и напитки категорически запрещено. В других городах также или это местное ноухау?

И они вообще это серъезно или просто не подумавши?

Опубликовано

Наш спортлайф жопой накрылся . Вроде в другое место переехали. Помещение фитхаузу отдали .Клиентов автоматом перевели в фитхауз никого не спрашивая . Тренажеры вывезли , привезли дерьмо какое то . Гнутых штанг нет . С вип зала все вынесли , стоит пустое. Випов вообще кинули. Люди кипишуют, уходят.

Пи...сы короче.

Опубликовано
В инстраграмме у чувака увидел фотку из Днепропетровского спортлайфа - объявление в зале:Приносить и употреблять свою еду и напитки категорически запрещено. В других городах также или это местное ноухау?

И они вообще это серъезно или просто не подумавши?

не подумавши

Опубликовано
Наш спортлайф жопой накрылся . Вроде в другое место переехали. Помещение фитхаузу отдали .Клиентов автоматом перевели в фитхауз никого не спрашивая . Тренажеры вывезли , привезли дерьмо какое то . Гнутых штанг нет . С вип зала все вынесли , стоит пустое. Випов вообще кинули. Люди кипишуют, уходят.

Пи...сы короче.

Не ,не так немного..Спортлайф выкупил манеж! Будет там через время,ну а то место изначально было провальным для бизнеса,не понимаю зачем там спортклуб вообЧе такого размера..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...