Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В других городах также или это местное ноухау?
MaJ0r, тоже недавно заметил это объявление в моем спортлайфе.

Хз. Мож народ начал бухать прямо за столиками возле бара :) Наши люди могут! :)

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано
MaJ0r, тоже недавно заметил это объявление в моем спортлайфе.

Хз. Мож народ начал бухать прямо за столиками возле бара :) Наши люди могут! :)

в нашем Fit4You можно свой рис или макароны с курицей точить на стойке бара, еще и предложат разогреть.

С другой стороны попробовали бы не предложить )

Опубликовано
в нашем Fit4You можно свой рис или макароны с курицей точить на стойке бара, еще и предложат разогреть.

С другой стороны попробовали бы не предложить )

Странно, мне ни разу не предлагали. Даже не пробовали. Наверное, смена была не та. Ни разу не видел в ФитФоЮ клиентов жрущих что-либо из ассортимента местного бара. А что из своего они предлагают разогреть? И что там такого вообще есть? Дело ведь не только в правилах. ))

Опубликовано

Он имел ввиду что свой контейнер жрешь и никто не трогает и в добавок могут предложить ТВОЙ контейнер подогреть если надо.

Опубликовано
Он имел ввиду что свой контейнер жрешь и никто не трогает и в добавок могут предложить ТВОЙ контейнер подогреть если надо.

Я прекрасно понял что он имел в виду. Хотя я и не имею привычки жрать контейнеры, тем не менее вижу как другие жрут их в раздевалке Спортлайфа аж бегом и никто никому ничего не говорит.

Точно так же никто не комментирует наличие у клиентов в зале бутылок с напитками-бца-протеином. А что до правил, так в любом кафе запрещено "приносить и распивать". У нас в стране вон курить запрещено на улицах и чё? ))

П.С. Не помню чтобы в Fit4You мне вообще какой-то договор с правилами на руки выдавали. Для меня куда более существенно, что при равной цене в Спортлайфе у меня 2 часа бесплатного паркинга и 20 душевых против 4. Не говоря уже о размерах зала и количестве тренажеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
П.С. Не помню чтобы в Fit4You мне вообще какой-то договор с правилами на руки выдавали.
То что ты не читал не значит что этого нет. Есть договор и правила где указано что жрать и пить низя ). Формально под это попадают даже бутылки с водой в зале.

Реальности же зависят от управляющего конкретным клубом. У нас была особо упоротая управляющая ( не спорт лайф) так если что говорила это в правилах написано с которыми вы ознакомились. Щемила по полной в общем ))) И формально она была права. Поэтому когда что то подписывает нужно читать все и если не устраивает идти в другой клуб. Что б потом не стоять как корова и хлопать глазами. Там много приколов есть - типа освободить зал за пятнадцать минут до конца рабочего дня или сауна выключается за час до конца или тренажер любой взять и поставить на ремонт на любое время.

Опубликовано
То что ты не читал не значит что этого нет.
Имя,

Я ведь говорил о том, что не помню договора Fit4You, не так ли? Причем тут договор Спортлайфа? Его-то я как раз читал от корки до корки. Хотя и не при подписании в клубе - уж больно мелким шрифтом он напечатан. Пришлось дома сосканировать и увеличить.

"Тщательнее надо, ребята!" (С) Жванецкий. ))

Опубликовано

Кстати, это во всех Спортлайфах новые блины на штангу завезли?

Висят такие, НОВЫЕ ОГРОМНЫЕ ЧЕРНЫЕ, ну думаю, как минимум 25 кг.

Беру в руки -10 кг. :)

Но зато пацаны на становой с такими блинами выглядят просто монстрами :) Как волк в "Ну погоди!" :))))

Опубликовано

Но зато пацаны на становой с такими блинами выглядят просто монстрами :) Как волк в "Ну погоди!" :))))

Они ж тонкие, видно с далека что 10\))

Опубликовано

это для кросфита блины

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...