Glizinia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Премиум это типа отдельный вип зал? Большие просторные раздевалки, в которых меньше народу, чем в обычных, выдают 2 полотенца, и в зале есть отдельная зона, хочешь там, хочешь, со всеми. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Снежная королева
Mikeee Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продлил карту на следующий год. Утренняя карта (доступ в зал с 7 до 17). 2800 грн за 18 месяцев + 1 месяц заморозки. Очень даже бюджетно. +1 у меня такая же карта. Раньше ходил в зал 3 раза в неделю по 60 грн в месяц, сейчас в Спортлайф в 3 раза дешевле.
Fores Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 В Кременчуге на декабрь открытие СЛ. Предлагают очень навязчиво и везде купить только сейчас за 999 абонемент на 12+1. Вот думаю с открытия набежит туда людей и буду психовать, что толкаться нужно по залу. Пока думаю.....
Fores Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Думай пока, потом за 3к возмешь. Может дрыщи сбегут туда и цены подупадут в моем зале.
Barabass Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 В Кременчуге на декабрь открытие СЛ. Предлагают очень навязчиво и везде купить только сейчас за 999 абонемент на 12+1. Вот думаю с открытия набежит туда людей и буду психовать, что толкаться нужно по залу. Пока думаю..... навязчиво предлагать это почерк спортлайфа...даже если не купишь карту гдето годик еще будут наяривать, смсить и предлагать...у них принцип продаать побольше карт не взирая на вместимость клуба...из муток говорить что акция еще день -два а потом ппц) за косарь конечно можно брать..меньше 100 грн за месяц..даже на выходных утром ходить можно только..мешая посещение клуба с подвалом)
wake Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я еще давно купил за 1300, абонемент на год без ограничений по времени, на Борщаговке после НГ будет открытие, кстати, верно сказали что у них каждый день "последний день" акционой цены. P.S модераторам можно тему переименовать, в просо "Фитнес клубы SportLife", тк их дофига под каждый плодить тему не стоит. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем wake
Dem Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я еще давно купил за 1300, абонемент на год без ограничений по времени, на Борщаговке после НГ будет открытие, кстати, верно сказали что у них каждый день "последний день" акционой цены. P.S модераторам можно тему переименовать, в просо "Фитнес клубы SportLife", тк их дофига под каждый плодить тему не стоит. А меня уже полгода "кормят завтраками" по Спортлайфу в Мармеладе. На сайте пару раз меняли дату открытия (последний раз написали "в ближайшее время"). Когда стал звонить обещали "уже точно" в конце сентября, потом - октября... Ждем-с
sergeyonline13 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А меня уже полгода "кормят завтраками" по Спортлайфу в Мармеладе. На сайте пару раз меняли дату открытия (последний раз написали "в ближайшее время"). Когда стал звонить обещали "уже точно" в конце сентября, потом - октября... Ждем-с Думаю перебраться в мармелад, на кардачах на следующий год сказали отвалить 4.5 к, а в мармеладе пока он не открылся 2.8 к, у меня абонемент заканчивается 9 декабря, думаю они до этого успеют открыться
Den323 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Присматриваюсь к бывшему "Воднику" на Подоле,обещают открытие в феврале,прохожу часто мимо ,строители проемы укрепляют и внутри что-то делают но до отделки еще далеко на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти