Glizinia Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Премиум это типа отдельный вип зал? Большие просторные раздевалки, в которых меньше народу, чем в обычных, выдают 2 полотенца, и в зале есть отдельная зона, хочешь там, хочешь, со всеми. Змінено 9 травня 2013 користувачем Снежная королева
Mikeee Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Продлил карту на следующий год. Утренняя карта (доступ в зал с 7 до 17). 2800 грн за 18 месяцев + 1 месяц заморозки. Очень даже бюджетно. +1 у меня такая же карта. Раньше ходил в зал 3 раза в неделю по 60 грн в месяц, сейчас в Спортлайф в 3 раза дешевле.
Fores Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 В Кременчуге на декабрь открытие СЛ. Предлагают очень навязчиво и везде купить только сейчас за 999 абонемент на 12+1. Вот думаю с открытия набежит туда людей и буду психовать, что толкаться нужно по залу. Пока думаю.....
Fores Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Думай пока, потом за 3к возмешь. Может дрыщи сбегут туда и цены подупадут в моем зале.
Barabass Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 В Кременчуге на декабрь открытие СЛ. Предлагают очень навязчиво и везде купить только сейчас за 999 абонемент на 12+1. Вот думаю с открытия набежит туда людей и буду психовать, что толкаться нужно по залу. Пока думаю..... навязчиво предлагать это почерк спортлайфа...даже если не купишь карту гдето годик еще будут наяривать, смсить и предлагать...у них принцип продаать побольше карт не взирая на вместимость клуба...из муток говорить что акция еще день -два а потом ппц) за косарь конечно можно брать..меньше 100 грн за месяц..даже на выходных утром ходить можно только..мешая посещение клуба с подвалом)
wake Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Я еще давно купил за 1300, абонемент на год без ограничений по времени, на Борщаговке после НГ будет открытие, кстати, верно сказали что у них каждый день "последний день" акционой цены. P.S модераторам можно тему переименовать, в просо "Фитнес клубы SportLife", тк их дофига под каждый плодить тему не стоит. Змінено 30 вересня 2013 користувачем wake
Dem Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я еще давно купил за 1300, абонемент на год без ограничений по времени, на Борщаговке после НГ будет открытие, кстати, верно сказали что у них каждый день "последний день" акционой цены. P.S модераторам можно тему переименовать, в просо "Фитнес клубы SportLife", тк их дофига под каждый плодить тему не стоит. А меня уже полгода "кормят завтраками" по Спортлайфу в Мармеладе. На сайте пару раз меняли дату открытия (последний раз написали "в ближайшее время"). Когда стал звонить обещали "уже точно" в конце сентября, потом - октября... Ждем-с
sergeyonline13 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 А меня уже полгода "кормят завтраками" по Спортлайфу в Мармеладе. На сайте пару раз меняли дату открытия (последний раз написали "в ближайшее время"). Когда стал звонить обещали "уже точно" в конце сентября, потом - октября... Ждем-с Думаю перебраться в мармелад, на кардачах на следующий год сказали отвалить 4.5 к, а в мармеладе пока он не открылся 2.8 к, у меня абонемент заканчивается 9 декабря, думаю они до этого успеют открыться
Den323 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Присматриваюсь к бывшему "Воднику" на Подоле,обещают открытие в феврале,прохожу часто мимо ,строители проемы укрепляют и внутри что-то делают но до отделки еще далеко на мой взгляд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз