Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Премиум это типа отдельный вип зал?

Большие просторные раздевалки, в которых меньше народу, чем в обычных, выдают 2 полотенца, и в зале есть отдельная зона, хочешь там, хочешь, со всеми.

Змінено користувачем Снежная королева
  • Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
Продлил карту на следующий год.

Утренняя карта (доступ в зал с 7 до 17).

2800 грн за 18 месяцев + 1 месяц заморозки.

Очень даже бюджетно.

+1 у меня такая же карта. Раньше ходил в зал 3 раза в неделю по 60 грн в месяц, сейчас в Спортлайф в 3 раза дешевле.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

В Кременчуге на декабрь открытие СЛ. Предлагают очень навязчиво и везде купить только сейчас за 999 абонемент на 12+1. Вот думаю с открытия набежит туда людей и буду психовать, что толкаться нужно по залу. Пока думаю.....

Опубліковано:

Думай пока, потом за 3к возмешь.

Опубліковано:
Думай пока, потом за 3к возмешь.

Может дрыщи сбегут туда и цены подупадут в моем зале.

Опубліковано:
В Кременчуге на декабрь открытие СЛ. Предлагают очень навязчиво и везде купить только сейчас за 999 абонемент на 12+1. Вот думаю с открытия набежит туда людей и буду психовать, что толкаться нужно по залу. Пока думаю.....

навязчиво предлагать это почерк спортлайфа...даже если не купишь карту гдето годик еще будут наяривать, смсить и предлагать...у них принцип продаать побольше карт не взирая на вместимость клуба...из муток говорить что акция еще день -два а потом ппц) за косарь конечно можно брать..меньше 100 грн за месяц..даже на выходных утром ходить можно только..мешая посещение клуба с подвалом)

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Я еще давно купил за 1300, абонемент на год без ограничений по времени, на Борщаговке после НГ будет открытие, кстати, верно сказали что у них каждый день "последний день" акционой цены.

P.S модераторам можно тему переименовать, в просо "Фитнес клубы SportLife", тк их дофига под каждый плодить тему не стоит.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Я еще давно купил за 1300, абонемент на год без ограничений по времени, на Борщаговке после НГ будет открытие, кстати, верно сказали что у них каждый день "последний день" акционой цены.

P.S модераторам можно тему переименовать, в просо "Фитнес клубы SportLife", тк их дофига под каждый плодить тему не стоит.

А меня уже полгода "кормят завтраками" по Спортлайфу в Мармеладе. На сайте пару раз меняли дату открытия (последний раз написали "в ближайшее время"). Когда стал звонить обещали "уже точно" в конце сентября, потом - октября... Ждем-с

Опубліковано:
А меня уже полгода "кормят завтраками" по Спортлайфу в Мармеладе. На сайте пару раз меняли дату открытия (последний раз написали "в ближайшее время"). Когда стал звонить обещали "уже точно" в конце сентября, потом - октября... Ждем-с

Думаю перебраться в мармелад, на кардачах на следующий год сказали отвалить 4.5 к, а в мармеладе пока он не открылся 2.8 к, у меня абонемент заканчивается 9 декабря, думаю они до этого успеют открыться

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Присматриваюсь к бывшему "Воднику" на Подоле,обещают открытие в феврале,прохожу часто мимо ,строители проемы укрепляют и внутри что-то делают но до отделки еще далеко на мой взгляд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...