XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 А кто подскажет в абонент на месяц два продают они или не ?
oksyluy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Выгодней будет абонемент на год купить чем за каждый месяц платить?
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Выгодней будет абонемент на год купить чем за каждый месяц платить? Из Курска ездить не далековато?
Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 А у нас есть кто-то кто занимается в Спортлайфе? Я сейчас выбираю в какой бы зал податься и вроде по географии больше всего подходит спортлайф(учитывая наличие у них сетевых карт). Но я полистал отзывы - там такой поток треша, что аж страшновато к ним идти. С другой стороны - что там кочке нужно, а про тот же Спортлэнд в который я ходил с год назад треша не сильно меньше в отзывах. Интересуют отзывы в основном за Подол и Черниговскую, но в целом послушать как оно вообще по сети - тоже интересно.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 учитывая наличие у них сетевых карт).услуга доступна не на всех тарифах
Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Я вкурсе. И эти карты насколько я помню немного дороже чем карта в один клуб.
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Эта услуга вообще как доп опция за отдельную плату. По крайней мере у меня самая полная карта, но сетевой опции нет
Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Так ты лучше расскажи как дела обстоят в зале у тебя )) Ато если лазить по отзывам просто в интернете - так там чуть ли на спину не плюют, и туалет в ведре, руки мыть там же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз