XXR XXX Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А кто подскажет в абонент на месяц два продают они или не ?
oksyluy Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Выгодней будет абонемент на год купить чем за каждый месяц платить?
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Выгодней будет абонемент на год купить чем за каждый месяц платить? Из Курска ездить не далековато?
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А у нас есть кто-то кто занимается в Спортлайфе? Я сейчас выбираю в какой бы зал податься и вроде по географии больше всего подходит спортлайф(учитывая наличие у них сетевых карт). Но я полистал отзывы - там такой поток треша, что аж страшновато к ним идти. С другой стороны - что там кочке нужно, а про тот же Спортлэнд в который я ходил с год назад треша не сильно меньше в отзывах. Интересуют отзывы в основном за Подол и Черниговскую, но в целом послушать как оно вообще по сети - тоже интересно.
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 учитывая наличие у них сетевых карт).услуга доступна не на всех тарифах
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я вкурсе. И эти карты насколько я помню немного дороже чем карта в один клуб.
Дагот Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Эта услуга вообще как доп опция за отдельную плату. По крайней мере у меня самая полная карта, но сетевой опции нет
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Так ты лучше расскажи как дела обстоят в зале у тебя )) Ато если лазить по отзывам просто в интернете - так там чуть ли на спину не плюют, и туалет в ведре, руки мыть там же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти