Дагот Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Так наш только месяц как открылся) Пока все норм. Выбор тренажеров огромный
Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 А. Ну если свежий клуб - то да, чего с ним может быть не так? ) И людей наверное мало пока. Это тот многострадальный "манеж" (или как там его?) таки доделали?
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Та на самом то деле трэша можно понаписывать про любой зал окромя реально вип сегмента. Сам занимаюсь там уже 3ий год.До этого в основном в местячковых самых разных тренил от самых простых до сетевых премиум.Поэтому тут понимать с каким уровнем ты сравниваешь) Из относительного треша как для меня это отсутствие горячей воды как то месяц не было.Да и все вроде.А так всегда чисто,со шваброй постоянно ходит кто-то.Регулярно тренажеры обновляют докупают или меняют(а гантельный ряд с*ки пополнить не могут)
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Это тот многострадальный "манеж" (или как там его?) Да ,он) Ну ,как доделали: бассейна пока нет,в этом году обещают. А так вроде все пока хорошо. Я днем хожу ,людей вообще мало,а раз был вечерком в понедельник, так порядочно понаприходило, но не критично. Говорят 16 000 абонементов продали.
xx07xx Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 я тоже сначала не хотел в этот трэш идти. Но уже 3 года. Втянулся. Менять не намерен)
dafmy Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 Добрый день, а в каком спортлайфе Киева есть машина для приседаний? Желательно в Южной части))
wolf Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 Гак машина, в том или ином виде, зуб даю что в каждом зале спортлайфа есть
dafmy Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 Это не совсем Гакк, там угол как бы повторяет движение приседания со штангой. В гидропарке точно есть)))
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 Это не ГАКК, нет. Но и не сказал бы, что повторяет приседания. Хотя, конечно, гараздо более приближенно, нежели ГАКК Такую машину грузить весом замахаешься. Система рычагов снимат очень много нагрузки. Гаккендшмидт изначально предлагал упражнение с отягощением - гиря либо штанга за спиной. И в такой неудобной позе приседаешь. Сильно выпирают колени вперед, нагрузка на колени, изолируется квадрицепс. Ну и неудобно шописец просто. Извращение как оно есть. И вот под это извратное движение была сделана машина ГАКК. Дальнейшие модификации этой машины, исключающая все те приколы, которые Гаккендшмидт спецом вводил, я б уже ГАККом не называл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз