Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так наш только месяц как открылся) Пока все норм. Выбор тренажеров огромный

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

А. Ну если свежий клуб - то да, чего с ним может быть не так? )

И людей наверное мало пока.

Это тот многострадальный "манеж" (или как там его?) таки доделали?

Опубликовано

Та на самом то деле трэша можно понаписывать про любой зал окромя реально вип сегмента.

Сам занимаюсь там уже 3ий год.До этого в основном в местячковых самых разных тренил от самых простых до сетевых премиум.Поэтому тут понимать с каким уровнем ты сравниваешь)

Из относительного треша как для меня это отсутствие горячей воды как то месяц не было.Да и все вроде.А так всегда чисто,со шваброй постоянно ходит кто-то.Регулярно тренажеры обновляют докупают или меняют(а гантельный ряд с*ки пополнить не могут)

Опубликовано
Это тот многострадальный "манеж" (или как там его?)

Да ,он) Ну ,как доделали: бассейна пока нет,в этом году обещают. А так вроде все пока хорошо. Я днем хожу ,людей вообще мало,а раз был вечерком в понедельник, так порядочно понаприходило, но не критично. Говорят 16 000 абонементов продали.

Опубликовано

я тоже сначала не хотел в этот трэш идти. Но уже 3 года. Втянулся. Менять не намерен)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, а в каком спортлайфе Киева есть машина для приседаний? Желательно в Южной части))

leg_gym.jpg

Опубликовано

Гак машина, в том или ином виде, зуб даю что в каждом зале спортлайфа есть

Опубликовано

Это не совсем Гакк, там угол как бы повторяет движение приседания со штангой. В гидропарке точно есть)))

Опубликовано

Это не ГАКК, нет.

Но и не сказал бы, что повторяет приседания. Хотя, конечно, гараздо более приближенно, нежели ГАКК

Такую машину грузить весом замахаешься. Система рычагов снимат очень много нагрузки.

Гаккендшмидт изначально предлагал упражнение с отягощением - гиря либо штанга за спиной.

И в такой неудобной позе приседаешь. Сильно выпирают колени вперед, нагрузка на колени, изолируется квадрицепс.

Ну и неудобно шописец просто. Извращение как оно есть.

И вот под это извратное движение была сделана машина ГАКК.

Дальнейшие модификации этой машины, исключающая все те приколы, которые Гаккендшмидт спецом вводил, я б уже ГАККом не называл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...