Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Связался в своем городе

Откуда ж мы знаем что у тебя за город и в каком состоянии там тренажерный зал

Или ты думаешь, что тренажерные залы одной сети в различных городах абсолютно идентичны и персонал весь одинаковый?

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:
взял в расстрочку на год абонемент
Akiro,

ээм, а сколько сейчас годовой абонемент стоит, если не секрет?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Откуда ж мы знаем что у тебя за город и в каком состоянии там тренажерный зал

Или ты думаешь, что тренажерные залы одной сети в различных городах абсолютно идентичны и персонал весь одинаковый?

При чем тут залы идентичны или персонал одинаковый ? Город не писал так как думал что большинство меня

с раздела Барахолка знает,там я писал город,да и сейчас война все таки,чтоб лишний раз место не светить,просто

поделился своим опытом горьким полученным в этом клубе,город можно и в личке узнать

Опубліковано:
Akiro,

ээм, а сколько сейчас годовой абонемент стоит, если не секрет?

Абонемент Спорт в который входит трен зал и групповые проги

на 1 год стоит овер 11 к грн,это я еще по верху свой отзыв написал

там очень много ньюансов негативных,называют себя премиум

фитнес клубом,а на деле (.....Еще и во время "карантина" пускали

выборочно клиентов без маски на входе в клуб и сертификат с.ки

требовали(..А потом чешут,что все клиенты "равны в своих правах".

Их волнует только маркетинг,если что-то не нравится,то как

говорится "проблеммы индейцев вождя не е.ут"

Опубліковано:

Я в свое время сменил несколько и могу сказать что они один другому рознь.Даже в плане тренажеров,как ни странно.Последний,в котором был,тот местячковый и небольшой.Там да-места маловато,тренажеры не ахти.Но это единственный был,который мне не зашел.Но в плане отзывчивости,даже там,помню пошел написал заявление админу о том,что нужен турникет для людей с ограниченными способностями и через 3 недели он там уже был.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Я в свое время сменил несколько и могу сказать что они один другому рознь.Даже в плане тренажеров,как ни странно.Последний,в котором был,тот местячковый и небольшой.Там да-места маловато,тренажеры не ахти.Но это единственный был,который мне не зашел.Но в плане отзывчивости,даже там,помню пошел написал заявление админу о том,что нужен турникет для людей с ограниченными способностями и через 3 недели он там уже был.

Вот об этом и речь,не через несколько дней,а через три недели,в моем клубе когда я к ним ходил кто-то порвал

гантелей обшивку на наклонной лавочке,обшивку сняли а лавочку так оставили в зале,около 4 недель на ней нельзя было тренироваться,а педали на вело тренажере вообще на 2 етаже месяца 2-3 не меняют,и даже богатым клиентам иногда хамят,что уж говорить о простых..фитнес бар закрыли из-за малого спроса,клиенты перестали брать там сами носят с собой спортпит потому что дошло до того что за порцию готового коктейля прота или гейнера требовали около 100 грн(,бутылка воды 0.5 л стоит овер 20 грн в их шкафчике напитков

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...