dima_std Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 В СпортЛайфах как оказалось нельзя тренировать других посетителей клуба. Даже если это твоя девушка, например. Деружный тренер в мягкой форме был послан, а мне пригрозили закрытием входа в клуб. Что самое интересное, замечания было получено от, наверное, самого молодого тренера и вообще больше похожего на парня со дворика, которые по вечерам пивко попивают. Накипело) Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Каие возможно примять дальнейшие действия?
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 читал недавно в одной из тем)) вроде как в договоре такое написано, во многих клубах)) видать у них сейчас не лучшие времена)
Glizinia Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 читал недавно в одной из тем)) вроде как в договоре такое написано, во многих клубах)) видать у них сейчас не лучшие времена) Я тоже по этой причине перестала в лайф ходить, так как ходила с другом, и мы совместно тренировались, после нескольких замечаний, плюнула на все это и ушла в другой клуб, так как попытки найти нормального тренера в лайф не увенчались успехом, а платить деньги в пустоту я не намерена.
81eg Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Каие возможно примять дальнейшие действия? В символике правого сектора прийди.
Ark Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 (змінено) Что самое интересное, замечания было получено от, наверное, самого молодого тренера и вообще больше похожего на парня со дворика, которые по вечерам пивко попивают. Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики) Я как то проигнорировал его, больше не подходит. А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак. Змінено 18 березня 2014 користувачем Ark
dima_std Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 (змінено) Давно хотел купить абон в СпортЛенд) Реально задело то, что другие тренера понимают ситуацию, дают нормально заниматься. Тихонечько себе занимаемся и все. А тут нашелся.. А больше всего понравилось его обьяснение: "Я тренер и я вижу что вы не просто общаетесь, а занимаетесь тренерской деятельностью". Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики) Я как то проигнорировал его, больше не подходит. А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак. Бардак это слабо сказано. Ниразу не видел чтобы тренер подошел к человеку с советом, даже если тот творил что попало. Плюс блины разбросаные непонятно как бесят еще больше) Змінено 18 березня 2014 користувачем dima_std
Ark Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 (змінено) К тебе он один подходил, администрация в курсе? Пошли его нахер и продолжай заниматься. Змінено 18 березня 2014 користувачем Ark
Glizinia Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 К тебе он один подходил, администрация в курсе? Пошли его нахер и продолжай заниматься. К нам подходили разные. И за сумку тоже воняли каждый раз. А у меня она небольшая аккуратная, там полотенце, лямки, наколенники в день ног, тетрадка, вода. телефон, куда мне все это девать.? Реально там негде это оставить. Сейчас хожу в другой зал и нет проблем с сумкой.
dima_std Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Он пошел за менеджером из отдела сервиса. Рассказывал ей что он за мной постоянно наблюдал более 10 минут, хотя такого небыло абсолютно. Потом вроде даж заяву катал в сервисе.
Млд Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Он пошел за менеджером из отдела сервиса. Рассказывал ей что он за мной постоянно наблюдал более 10 минут, хотя такого небыло абсолютно. Потом вроде даж заяву катал в сервисе. Накатай на него заяву, что он наблюдает за тобой по 10 минут, а ты чувствуешь себя неуютно из-за этого, и вообще пошел он нахрен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз