Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В СпортЛайфах как оказалось нельзя тренировать других посетителей клуба. Даже если это твоя девушка, например.

Деружный тренер в мягкой форме был послан, а мне пригрозили закрытием входа в клуб.

Что самое интересное, замечания было получено от, наверное, самого молодого тренера и вообще больше похожего на парня со дворика, которые по вечерам пивко попивают.

Накипело)

Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Каие возможно примять дальнейшие действия?

• Відповіді 535
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 63 публікації

• Ark

Ark 46 публікацій

• sal

sal 28 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 27 публікацій

Опубліковано:

читал недавно в одной из тем))

вроде как в договоре такое написано, во многих клубах))

видать у них сейчас не лучшие времена)

Опубліковано:
читал недавно в одной из тем))

вроде как в договоре такое написано, во многих клубах))

видать у них сейчас не лучшие времена)

Я тоже по этой причине перестала в лайф ходить, так как ходила с другом, и мы совместно тренировались, после нескольких замечаний, плюнула на все это и ушла в другой клуб, так как попытки найти нормального тренера в лайф не увенчались успехом, а платить деньги в пустоту я не намерена.

Опубліковано:
Каие возможно примять дальнейшие действия?

В символике правого сектора прийди.

Опубліковано: (змінено)
Что самое интересное, замечания было получено от, наверное, самого молодого тренера и вообще больше похожего на парня со дворика, которые по вечерам пивко попивают.

Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики)

Я как то проигнорировал его, больше не подходит.

А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак.

Змінено користувачем Ark

Давно хотел купить абон в СпортЛенд)

Реально задело то, что другие тренера понимают ситуацию, дают нормально заниматься. Тихонечько себе занимаемся и все. А тут нашелся..

А больше всего понравилось его обьяснение: "Я тренер и я вижу что вы не просто общаетесь, а занимаетесь тренерской деятельностью".

Ко мне тоже пытался доипатся, молодой инструкторишка, по поводу того что я хожу с небольшой сумкой в зал (там у меня лямки, блокнот, кистевики)

Я как то проигнорировал его, больше не подходит.

А вообще дурацкое заведение, куча тупых правил, зато в самом зале бардак.

Бардак это слабо сказано. Ниразу не видел чтобы тренер подошел к человеку с советом, даже если тот творил что попало. Плюс блины разбросаные непонятно как бесят еще больше)

Змінено користувачем dima_std

К тебе он один подходил, администрация в курсе? Пошли его нахер и продолжай заниматься.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
К тебе он один подходил, администрация в курсе? Пошли его нахер и продолжай заниматься.

К нам подходили разные. И за сумку тоже воняли каждый раз. А у меня она небольшая аккуратная, там полотенце, лямки, наколенники в день ног, тетрадка, вода. телефон, куда мне все это девать.? Реально там негде это оставить. Сейчас хожу в другой зал и нет проблем с сумкой.

Опубліковано:

Он пошел за менеджером из отдела сервиса. Рассказывал ей что он за мной постоянно наблюдал более 10 минут, хотя такого небыло абсолютно. Потом вроде даж заяву катал в сервисе.

Опубліковано:
Он пошел за менеджером из отдела сервиса. Рассказывал ей что он за мной постоянно наблюдал более 10 минут, хотя такого небыло абсолютно. Потом вроде даж заяву катал в сервисе.

Накатай на него заяву, что он наблюдает за тобой по 10 минут, а ты чувствуешь себя неуютно из-за этого, и вообще пошел он нахрен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...