Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К нам подходили разные. И за сумку тоже воняли каждый раз. А у меня она небольшая аккуратная, там полотенце, лямки, наколенники в день ног, тетрадка, вода. телефон, куда мне все это девать.? Реально там негде это оставить. Сейчас хожу в другой зал и нет проблем с сумкой.

А мне вот из "другого зала" приходится на год уходить в Спортлайф Индустриальный (сегодня открыли). Год назад внес оплату за предпродажные абонементы для всей семьи, думал ребенка в бассейн поводить... В итоге год прошел, а бассейн в планах лишь на осень. За время ожидания наслушался и начитался столько отзывов о предстоящем месте тренировок, что уже не один десяток раз пожалел о своем выборе, но времена нынче "не хлебные, так что придется годик потерпеть...

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

63

• Ark

46

• sal

28

• XXR XXX

27

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 63 публикации

• Ark

Ark 46 публикаций

• sal

sal 28 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 27 публикаций

Опубликовано

Имхо мое мнение по поводу всего этого такое! менеджеры в спртлайфе полные пидарасы, они не знают как получше отсосать руководству и придумывают все новые и новые пиздоватые правила для тренеров, я как то выложу скрины. Я один день поработал там. скажу следующее, стока дерьма как там не в одном зале не наблюдал! Там все друг за дружкой пасут,все стучат( тренерский состав из тех что я видел - школьники и физкультурники, которые шарят в билдинге как домохозяйка в квантовой механике)Оно и понятно, уважающий себя тренер не будет под ихнюю дудку плясать! И потому берут всех кого попало, там текучка сумасшедшая. По поводу того что тренить нельзя подругу, девушку жену. Уебаны! я за свою тренерскую деятельность не то что не подходил к парам, мне и в голову такое придти не могло, если видел явные травмоопасные ошибки говорил.я скажу так, если мне кто то казал что я не имею права жену тренировать- послал бы со старта! Будь там лояльное отношение к тренерам и клиентам сети цены бы не было а так там полные пидарасы(менеджеры). Извиняюсь за ненормативную лексику, но она сказана в сердцах!

Опубликовано

йавакуе от того что прочел про стопрт лайф а ведь у нас уже совсем скоро откроется возле моего дома он

Опубликовано

так это во всех спортайфах такой беспредел или в каком то определенном?

Опубликовано

Не думаю что прямо во всех, просто в сети куча дурацких правил, а некоторые сотрудники доводят до идиотизма.

Опубликовано

я один день поработал на протасовом яру!Правила одни на всю сеть!Там прикол в том что и к клиентам и к

тренерам отношение фиговое)Там всем на все кроме бабла пофиг!Атмосфера ужасная(

Опубликовано
так это во всех спортайфах такой беспредел или в каком то определенном?

так как система одна то думаю во всех!

Опубликовано
так как система одна то думаю во всех!

т.е. если я уроню штангу за 200 на пол с приседа или тяги мне пистец там будит?)персона нон грата буду)

Опубликовано
т.е. если я уроню штангу за 200 на пол с приседа или тяги мне пистец там будит?)персона нон грата буду)

Будешь враг #1)

на моем первом и последнем дежурстве в х%й лайфе, возле гантельного ряда народ качался гантелями и бросал их на прорезиненный пол и то небольшие! так вот после каждого такого броска как чертик из табакерки прибегала менеджер и спрашивала меня кто кинул, где я находился и почему ничего не предпринял))) А потом добавила что если оборудование ламается то ответсвенность материальную несет тренер))))Вдумайтесь тока в этот бред)Знакомый чел мне рассказывал что в одном из залов когда он собирался пориседать хорошенько сбежальсь пидараски и в унисон давай шипеть что типа в зале приседать нельзя, ето вредно для оборудования)!вобщем скажу так есть там и нормальные люди(единицы) а в общей массе там ПИДАРАСЫ, я про менеджеров и руководящий состав!там все зделано для того чтоб все друг за другом пасли и стучали!

Опубликовано

Постоянно что-то кидаю на пол, пока никто не подходил. Хотя если за 200, могут и обидется))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...