Outlawif Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 с эстетической точки зрения Арнольд Шварценеггер урод, судя по этой фотке самый эстетичный это крайний с лева Фотка неудачная, имхо. А вообще кому что нравится. Моей бывшей подруге кубики преса не нравились, ей больше импонировала "медвежья" внешность, мощная фигура без лишнего жира, но и без рельефа. Я вот вообще оценить мужика по части внешности затрудняюсь. Ну понятно, можно как-то поделить на "дрыщ", "жирдяй", "бугай", "качок" и то чисто умозрительно. А кто красивше Джей Катлер или Дрейпер я хз.
Valdimus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 судя по этой фотке самый эстетичный это крайний с лева это Фрэнк Зейн. Никогда мне не нравился.
shura Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Фотка неудачная, имхо. А вообще кому что нравится. Моей бывшей подруге кубики преса не нравились, ей больше импонировала "медвежья" внешность, мощная фигура без лишнего жира, но и без рельефа. Я вот вообще оценить мужика по части внешности затрудняюсь. Ну понятно, можно как-то поделить на "дрыщ", "жирдяй", "бугай", "качок" и то чисто умозрительно. А кто красивше Катлер или Дрейпер я хз. Я отвечал на псто Егорыча о эстетике 70тых, Зейн выглядит эстетичней. это Зейн. Никогда мне не нравился. чем не нравится?
Valdimus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 чем не нравится? на тех фото-видео, что я его видел, он вечно какой-то пересушенный при без того небольших обьёмах. Редко где я находил его фотографии где он изящный и мышщы обьемны, наполнены - тогда он мне действительно нравился. Но на Мр.О, по-моему не тянул. Хотя я сравнительно мало его фото видел, и может быть, мне попадались не самые удачные
shura Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 на тех фото-видео, что я его видел, он вечно какой-то пересушенный при без того небольших обьёмах. Редко где я находил его фотографии где он изящный и мышщы обьемны, наполнены - тогда он мне действительно нравился. Но на Мр.О, по-моему не тянул. Хотя я сравнительно мало его фото видел, и может быть, мне попадались не самые удачные Вот реально, на вкус и цвет фломастеры разные, комуто современные дебилдеры - беременные быки, а для тебя Зейн - пересушенная вобла))
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 комуто современные дебилдеры - беременные быки, а для тебя Зейн - пересушенная вобла)) Тут вопрос несколько другого характера - что больше нра, быки или вобла? Беременные или пересушенные? ЗЫ Зейн тоже никогда не нравился. Имхо, самый отстойный м-р Олимпия за всю историю, прошлую и нынешнюю.
shura Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Имхо, самый отстойный м-р Олимпия за всю историю, прошлую и нынешнюю. А как же Франко Коломбо? Этож Вторикелло)
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 и нашел у него на сайте интересный девайс, который он изобрел Интересная штука, я бы попробывал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти