Outlawif Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 с эстетической точки зрения Арнольд Шварценеггер урод, судя по этой фотке самый эстетичный это крайний с лева Фотка неудачная, имхо. А вообще кому что нравится. Моей бывшей подруге кубики преса не нравились, ей больше импонировала "медвежья" внешность, мощная фигура без лишнего жира, но и без рельефа. Я вот вообще оценить мужика по части внешности затрудняюсь. Ну понятно, можно как-то поделить на "дрыщ", "жирдяй", "бугай", "качок" и то чисто умозрительно. А кто красивше Джей Катлер или Дрейпер я хз.
Valdimus Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 судя по этой фотке самый эстетичный это крайний с лева это Фрэнк Зейн. Никогда мне не нравился.
shura Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Фотка неудачная, имхо. А вообще кому что нравится. Моей бывшей подруге кубики преса не нравились, ей больше импонировала "медвежья" внешность, мощная фигура без лишнего жира, но и без рельефа. Я вот вообще оценить мужика по части внешности затрудняюсь. Ну понятно, можно как-то поделить на "дрыщ", "жирдяй", "бугай", "качок" и то чисто умозрительно. А кто красивше Катлер или Дрейпер я хз. Я отвечал на псто Егорыча о эстетике 70тых, Зейн выглядит эстетичней. это Зейн. Никогда мне не нравился. чем не нравится?
Valdimus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 чем не нравится? на тех фото-видео, что я его видел, он вечно какой-то пересушенный при без того небольших обьёмах. Редко где я находил его фотографии где он изящный и мышщы обьемны, наполнены - тогда он мне действительно нравился. Но на Мр.О, по-моему не тянул. Хотя я сравнительно мало его фото видел, и может быть, мне попадались не самые удачные
shura Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 на тех фото-видео, что я его видел, он вечно какой-то пересушенный при без того небольших обьёмах. Редко где я находил его фотографии где он изящный и мышщы обьемны, наполнены - тогда он мне действительно нравился. Но на Мр.О, по-моему не тянул. Хотя я сравнительно мало его фото видел, и может быть, мне попадались не самые удачные Вот реально, на вкус и цвет фломастеры разные, комуто современные дебилдеры - беременные быки, а для тебя Зейн - пересушенная вобла))
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 комуто современные дебилдеры - беременные быки, а для тебя Зейн - пересушенная вобла)) Тут вопрос несколько другого характера - что больше нра, быки или вобла? Беременные или пересушенные? ЗЫ Зейн тоже никогда не нравился. Имхо, самый отстойный м-р Олимпия за всю историю, прошлую и нынешнюю.
shura Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Имхо, самый отстойный м-р Олимпия за всю историю, прошлую и нынешнюю. А как же Франко Коломбо? Этож Вторикелло)
gunR Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 и нашел у него на сайте интересный девайс, который он изобрел Интересная штука, я бы попробывал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз