Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ул. Кулибина, 11

www.fitness-olimp.kiev.ua

В советские времена это был спортклуб какого-то большого завода. Поэтому помещение достаточно большое, но в деталях немного проскальзывает совок.

Когда заходишь в фойе, первое впечатление, что всё очень цивильно и просторно. А на рецепции тогда сидела шикарная девушка, я так на неё завтыкал, что никуя не понял, что она мне там городила о спортклубе. В раздевалке просторно и шкафчики большие, приличная сауна и вообще ремонт хороший.

divan.JPG

tzal.JPG

А когда зашел в зал впечатление сложилось совсем другое:

- Тренажеры уже далеко не новые, обивка немного затасканная и местами протертая. Неплохо было бы её заменить.

- Гантели по большей части самодельные металлические. Да и гантельный ряд не большой.

- Грифы я увидел только народные (приседать с большим весом будет не комфортно – гриф будет сильно гнуться).

И это в зале за 650грн в месяц! Обычно такие проблемы есть в дешевых залах.

Но есть и плюсы:

- Зал большой ~200метров, тренажеров много, есть даже такие редкие как Пуловер и дельта-машина.

- Кардио не много: 3 дорожки и 2 орбитрека вроде, но оно явно добротное, профессионального уровня.

- Район этот не густонаселённый, да и цена не для всех, поэтому даже вечером в зале всего несколько человек.

- Тренер там был очень серьёзный – большой и качественно просушенный. Это производит хорошее впечатление.

Вентиляция/кондиционирование: Всё Ок..

Цены: 1 месяц – 650грн. Разовое – 80 грн.

Доступные услуги: фитнес, сауны. За отдельную плату: большой теннис(крытый), настольный теннис, футбольное поле, массаж и т.д.

Вердикт

Зал в целом хорошо укомплектован если не считать гантелей. И народу мало. Поэтому хорошо подойдет тем, кто практикует круговую тренировку или супер/гигантсеты, когда требуется сразу много снарядов или тренажеров. А так, конечно немного дороговато.

Опубликовано

Знакомый ходил прошлой в этот зал, и я у него как-то взял карточку и спокойно по ней прошёл, они вообще не следят я так понял за этим делом.Приятно было, что на рецепции дали полотенце и вежливо общались очень.В зале был я и ещё один чел(время примерно после 16.00).В таком большом зале я его даже не замечал.В этом наверное вся прелесть этого зала.

Когда шел из зала в переодевалку, то в ногу зарядили теннисным мячём :ap:

Короче, впечатления только позитивные.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажте что-то по залу: как он сейчас.

Очень хочу там тренироваться.

Опубликовано (изменено)
подскажте что-то по залу: как он сейчас.

Очень хочу там тренироваться.

В зале практически всё так же как и раньше. Там вообще ничего никогда не меняется)

Из того что слышал по изменениям:

1. Вроде бы что-то из кардиотренажеров чуть-чуть добавилось.

2. По вечерам толпы народу, как впрочем и везде в это время года. Но думаю всё-таки тут толпы чуть поменьше.

Короче если цена не смущает, то иди и не в чём не сомневайся. Это - очень хороший вариант.

25945607_OF_a_aAW7IatwCrDKA2L6ie_kxBcAA_CfIMlrL3tUWg.jpg

Изменено пользователем Zavhoz
Опубликовано (изменено)
Короче если цена не смущает, то иди и не в чём не сомневайся. Это - очень хороший вариант.

спасибо.

как-раз сегодня собираюсь.

Изменено пользователем Aquariuzz
Опубликовано

на метро житомирская зал по лучше :d_training: и цена 310 гр а не 600 ; )

Опубликовано
на метро житомирская зал по лучше :d_training: и цена 310 гр а не 600 ; )

Дык туда ещё 2 остановки ехать. А если человеку нужен зал именно на Нивках, то выбор там небольшой: там все залы или дорогие или фиговые или 2в1.

Вот например зал в Спортклубе "Нивки". На фото он уместился почти полностью. Только в живую всё грязное, ржавое и какое-то засаленное. Абонемент стоит 220грн в месяц. Вентиляция и кондиционирование отсутсвует в принципе. Народу много, но терпимо.

SK_Nivki.jpg

Опубликовано

Мне бы самый хреновый зал Киева, что бы я еще хотел)) Все познется в сравнении.

Опубликовано

вот набодобии такого..ща занимаюсь) ну мне нравится..много жимовиков,армреслеры имеются)да и попотеть можно ..

Опубликовано
Дык туда ещё 2 остановки ехать. А если человеку нужен зал именно на Нивках, то выбор там небольшой: там все залы или дорогие или фиговые или 2в1.

Вот например зал в Спортклубе "Нивки". На фото он уместился почти полностью. Только в живую всё грязное, ржавое и какое-то засаленное. Абонемент стоит 220грн в месяц. Вентиляция и кондиционирование отсутсвует в принципе. Народу много, но терпимо.

SK_Nivki.jpg

Открыт только тогда когда есть тренера,а на трой режим им плевать. Если ему уежать выпрет с зала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...