peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Ну вот захотелось мне стихов, а то все анекдоты да голые жопы... Вообщем выкладывайте у кого что там на душе накопилось))) Я люблю этот гребаный мир за возможность дышать и смеяться, За холодный вчерашний кефир, за скандал, где могу я подраться... За занудную песню дождя, за противные вопли котяры, За умение верить и ждать, за блатные аккорды гитары… За щемящую горечь разлук, за пьянящую радость мгновений, За родное тепло детских рук, за наивные стихотворенья… Я люблю этот долбанный мир, на который мы смотрим с опаской Из своих бронебойных квартир, облачившись в циничные маски, Я люблю безрассудность идей, увлекающих мысли невольно… Я люблю этих разных людей, за которых мне часто так больно… Я люблю ощущать этот стресс от сражения правды и лжи, Я люблю этот странный процесс под неброским названием: ”Жизнь”(с)
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 на работе уже наверное совсем скучно
Арис Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Брызги нот, сорвавшись звуком, тают где-то в темноте. Лунный свет ласкает мысли, мысли эти о тебе.
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 НИЖЕ МАТ - ПРОШУ ВПЕЧЕТЛИТЕЛЬНЫХ НЕ ЧИТАТЬ Сиджу я над річкою з довгою тичкою пизджу зелених жабів. Тичка зламалася, жаба сїбалалася в свої зелені кущі.
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Брызги нот, сорвавшись звуком, тают где-то в темноте. Лунный свет ласкает мысли, мысли эти о тебе. Это стишок peregar`у? :)
peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 сам написал? Неа... Скопипастил, я там (с) поставил. Просто аффтара низнаю. Но мне этот стих уж как-то душевно близок...
Арис Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 НИЖЕ МАТ - ПРОШУ ВПЕЧЕТЛИТЕЛЬНЫХ НЕ ЧИТАТЬ Сиджу я над річкою з довгою тичкою пизджу зелених жабів. Тичка зламалася, жаба сїбалалася в свої зелені кущі. С твоего позволения. Сиджу я над річкою з довгою тичкою пизджу зелених жабів. Тичка зламалася, жаба сїбалалася. Сумно без матерних слів. Это стишок peregar`у? :) Да нет, просто.
vlad_leo Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 теплий дощ, теплий дощ тече по стрісі а я стою в бальоновім плащі (с) )))))))
Арис Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 теплий дощ, теплий дощ тече по стрісі а я стою в бальоновім плащі (с) ))))))) Мужньо непогоду переносе, вартовий на складі ГСМ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз