Sergik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 итак, пострадал немного мой аппарат (SE W810i)... терь вот надо: -корпус -клавиатура -защитное стекло экрана -разьем для зарядки, наушников, юсб приветствуется любая помощь с комплектующими, а так же в их находке
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 У тебя что, один аккумулятор остался? :)
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 мужик продай запчасти на радио-рынке и купи новую мабилу!
Sergik Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 мужик продай запчасти на радио-рынке и купи новую мабилу! https://rozetka.com.ua/xperia_pro_black/p153745/#tab=comments хочу эту, но не хуже! но не потяну!!! брать какое нить говно за 1500 не буду тем более что этот за грн 200 думаю востановлю
Zavhoz Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Хороший был телефон лет 5 назад. А сейчас запчасти и ремонт обойдутся дороже, чем новый классный недорой телефон с характеристиками получше.
Sergik Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 Хороший был телефон лет 5 назад. А сейчас запчасти и ремонт обойдутся дороже, чем новый классный недорой телефон с характеристиками получше. мне этот идеально подходит, нового не будет) корпус 88 грн нашел (стекло+клава в комплекте), только харьковь((( осталось разьем под зарядку знакомый соберет за пиво бюджет в 200 грн не превысит)
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 https://rozetka.com.ua/xperia_pro_black/p153745/#tab=comments хочу эту, но не хуже! но не потяну!!! брать какое нить говно за 1500 не буду тем более что этот за грн 200 думаю востановлю физическая кверти клава - ацтой.. раздолбается капец... вот ГУД!! клац
Sergik Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 физическая кверти клава - ацтой.. раздолбается капец... вот ГУД!! клац тут как бы суть в том что я студент, и приходится набирать наощупь, что на сенсоре не реально)))
Nik Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 тут как бы суть в том что я студент, и приходится набирать наощупь, что на сенсоре не реально))) учи азбуку морзе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз