Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 итак, пострадал немного мой аппарат (SE W810i)... терь вот надо: -корпус -клавиатура -защитное стекло экрана -разьем для зарядки, наушников, юсб приветствуется любая помощь с комплектующими, а так же в их находке
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 мужик продай запчасти на радио-рынке и купи новую мабилу!
Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 мужик продай запчасти на радио-рынке и купи новую мабилу! http://rozetka.com.ua/xperia_pro_black/p153745/#tab=comments хочу эту, но не хуже! но не потяну!!! брать какое нить говно за 1500 не буду тем более что этот за грн 200 думаю востановлю
Zavhoz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Хороший был телефон лет 5 назад. А сейчас запчасти и ремонт обойдутся дороже, чем новый классный недорой телефон с характеристиками получше.
Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Хороший был телефон лет 5 назад. А сейчас запчасти и ремонт обойдутся дороже, чем новый классный недорой телефон с характеристиками получше. мне этот идеально подходит, нового не будет) корпус 88 грн нашел (стекло+клава в комплекте), только харьковь((( осталось разьем под зарядку знакомый соберет за пиво бюджет в 200 грн не превысит)
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 http://rozetka.com.ua/xperia_pro_black/p153745/#tab=comments хочу эту, но не хуже! но не потяну!!! брать какое нить говно за 1500 не буду тем более что этот за грн 200 думаю востановлю физическая кверти клава - ацтой.. раздолбается капец... вот ГУД!! клац
Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 физическая кверти клава - ацтой.. раздолбается капец... вот ГУД!! клац тут как бы суть в том что я студент, и приходится набирать наощупь, что на сенсоре не реально)))
Nik Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 тут как бы суть в том что я студент, и приходится набирать наощупь, что на сенсоре не реально))) учи азбуку морзе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти