Zavhoz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Фитнес-клуб «Freemotion» ул. Семашка, 8а freemotion.com.ua Зал очень маленький – наверно метров 90 (это без учета зала фитнеса, который отделяется от него занавеской). Все расставлено плотненько. Но все основные тренажеры есть, даже уместилась кардио зона. Кстати, кардио старенькое, но профессиональное и вполне на ходу. От тесноты пострадали свободные веса: есть нормальный гантельный ряд и 1 скамека, но тесновато. Да и становую особо не поделаешь. Грифы и диски хорошие. Раздевалка просторная, шкафчики среднего размера. Вентиляция/кондиционирование: Всё Ок. Цены на 1 месяц: Полный – 520грн. Утренний (Пн-ПТ с 7.00 до 15.00; СБ, ВС c 9.00 до 12.00) - 380грн Доступные услуги: фитнес (занятий мало и зал крохотный), сауна входит в абонемент. Выводы Нормальный тренажерный зал в миниатюре. Вполне комфортабельный. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за информацию, добавил в каталог.
Zavhoz Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Фитнес клуб «Олимп» ул. Ирпенская, 71 sport-zal.kiev.ua По фото все видно: грифы ржавые и погнутые, тренажеров мало, но самое основное есть, дисков мало и они по большей части ржавые, обивка на тренажерах драная и грязновата. Несколько пар небольших гантелей в разброс. Раздевалка конечно без шкафчиков. Самый серьёзный недостаток – работает зал в определенные дни, и очень мало часов в день, если опоздал, то остаешься без тренировки. Из плюсов: находится в здании прямо через дорогу от большого зала Спортклуб «Дії», поэтому народу в «Олимпе» мало. И ещё тренерша там была одна, но молоденькая и симпатичная))) Вентиляция/кондиционирование: только окна. Цены на 1 месяц: 120 грн. для школьников, 140 грн. для студентов. Сколько взрослый абонемент стоит я не знаю, но взрослые туда в последнее время и не ходят. Доступные услуги: фитнес (оплачивается отдельно). Выводы Когда на районе залов было мало, я туда заходил, но заниматься там на засаленных драных скамейках побрезговал. Но вообще хорошо, что такие залы ещё есть. Если ребёнок плохо себя ведёт надо отправлять туда – пусть воспитывает в себе «суровую личность качка».
Zavhoz Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спортивный клуб Медспортальянс бул.Вернадcкого 79 www.medsportalians.com.ua На вид зал достаточно большой – более 100м2 и потолки высокие, но в этом зале есть только самодельные тренажеры и скамьи со стойками. Точнее тренажеров только 2: жим ногами и Гак, да и их использовать нельзя потому что дисков совсем мало. Вобщем, когда я там был, поразминался на гиперэкстензии и скамье для пресса, потом смотрю возле 2-х скамей для жима по 4 человека. А больше и поделать нечего потому что дисков нет. С грусти побицепсодрочерствовал с гантелями в уголке и ушел. Жаба давила за 50грн на разовый… Кстати гантельный ряд слабоват. Есть 1 олимпийский гриф, а остальное народные. Кардио: 1 маленькая домашняя дорожка, 1 такой же орбитрек и велик. В раздевалке мало шкафчиков (мне пришлось ждать), нет ковриков. Шкафчики небольшие. Вентиляция/кондиционирование: никуя нету, даже окон. Когда жарко открывают дверь на улицу и ставят в дверном проёме вентилятор. Это пипец какой-то. Цены на 1 месяц: Полный – 350грн. Утренний (с 8.00 до 16.00) - 250грн. Доступные услуги: сауна за доплату, фитнес в более дорогих абонементах. Выводы Нет, спасибо, ну нах. Я слышал, что туда завезли таки парочку грузоблочных тренажеров – старых самодельных, как будто со свалки, но за это время всё остальное уже поизносилось. Тогда туда народ совсем перестал ходить, потому что все-таки выбор есть: напротив через дорогу Freemotion, а в 10 минутах ходьбы Спортклуб «Дії» и ещё невдалеке есть качалка в школе, которая ито получше укомплектована.
Zorya Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фитнес клуб «Олимп» ул. Ирпенская, 71 там ишо на втором етаже второй зал есть тренажори получше болие цвилние но дорогой 650 гр месяц вроде :Cherna_04:
Lu_alex Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Зал без названия. Находится на ул. Королева, 7-б. Тренер (хозяин) бывший выступающий спортсмен по ББ, фанат своего дела. За программы/советы денег не берет. Зал оборудован хорошими тренажерами, есть муж. и жен. горка с гантелями, недавно приобрел тренажер для приседаний, очень прикольно в нем работать. Абонемент на месяц стоит - 2 посещения в неделю 240 грн., 3 - 350 грн., разовое посещение, по-моему, 40 грн. (разово не платила, не знаю). В зале рабочая, дружественная атмосфера. Очень советую. Единственное может неудобство, что работает с 17.00 до 23.00, но для меня не проблема, все равно тренируюсь после работы. Р.С. Если кому интересно, в следующий раз попробую скинуть фото зала.
Zavhoz Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Р.С. Если кому интересно, в следующий раз попробую скинуть фото зала. Конечно интересно. Скидывай фотки.
infinito Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера(и зал в котором он работает),в районе Академгородка,который мог бы поработать со мной индивидуально.Опыта у меня нет,до этого занимался циклическим видом спорта,так что можно так сказать,прийдется начинать с нуля.
Zorya Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Чистяковская 4 , завезли тренажеры и шкафчики , через окна видел )))не кто не знает что ? кто ? когда ? ))) :d_training:
Zorya Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Чистяковская 4 , завезли тренажеры и шкафчики , через окна видел )))не кто не знает что ? кто ? когда ? ))) :d_training: :to_become_senile:Чистяковская 6-10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти