picsel Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Для тех кто пробовал, он становится дешевле?) То, что он недешев, я в курсе. Я спрашивал про эффективность.
Ark Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Эффективность? Ну как и у любой другой еды.
P@blo Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Вы сами пробовали уже сей продукт? Нет, я не столько упорот чтобы платить 900 грн за килограмм 65%ного протеина пусть и говяжего(причем это с учетом желатина в неизвестной пропорции). Но вам могу пожелать удачи в ваших экспериментах.
easy.sport Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Недавно закончился мой любимый EnergyBody, пошел пополниться, оказалось что в данный момент нет и когда точно будет неизвестно, конечно расстроился и пошел искать что то на замену, а тут как раз доллар вырос, тарился когда еще 12 был. Цены конечно опечалили. Из более вменяемых был только олимп, но полякам не доверяю я). Купил Genetics Tech 1 кг, более менее цена была на фоне остальных у нас в Харькове, отдал 780 грн. По составу написано изолят, концентрат и гидролизат сыворотки. 2 недели пил, ощущений не каких, да и вкус странноват, проверил кипятком, растворился как несквик, складывается впечатление что там обычное сухое молоко, да и вкус и запах очень похожи. Снова расстроился конечно, кстати проты начал брать совсем недавно, с декабря прошлого года, так что новичок. Решил взять что то еще попробовать. И вот отыскал BioTech USA Protein Power тот самый из-за которого и создана темы. Скажу честно сначала сомневался брать или нет, но витамины их понравились One-A-Day, и решил взять. Заказал шоколад. Вкус конечно после молочного и сывороточного нет тот, но в принципе ниче так. Как по мне в данном продукте многовато самого какао. Как пишут сам прот усилен L-глутаминои и BCA. Но могу сказать что протеинчик понравился, эффект чувствуется. 100% рабочий. Единственное что интересно сколько в нем сои, а сколько молочного протеина. Вот и интересуюсь, может кто знает по процентному соотношению или может кто делал анализ его в лаборатории было бы очень интересно узнать. Так же будет интересно узнать отзывы об этом продукте от других спортсменов)).
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 ПоказатьНедавно закончился мой любимый EnergyBody, пошел пополниться, оказалось что в данный момент нет и когда точно будет неизвестно, конечно расстроился и пошел искать что то на замену, а тут как раз доллар вырос, тарился когда еще 12 был. Цены конечно опечалили. Из более вменяемых был только олимп, но полякам не доверяю я). Купил Genetics Tech 1 кг, более менее цена была на фоне остальных у нас в Харькове, отдал 780 грн. По составу написано изолят, концентрат и гидролизат сыворотки. 2 недели пил, ощущений не каких, да и вкус странноват, проверил кипятком, растворился как несквик, складывается впечатление что там обычное сухое молоко, да и вкус и запах очень похожи. Снова расстроился конечно, кстати проты начал брать совсем недавно, с декабря прошлого года, так что новичок. Решил взять что то еще попробовать. И вот отыскал BioTech USA Protein Power тот самый из-за которого и создана темы. Скажу честно сначала сомневался брать или нет, но витамины их понравились One-A-Day, и решил взять. Заказал шоколад. Вкус конечно после молочного и сывороточного нет тот, но в принципе ниче так. Как по мне в данном продукте многовато самого какао. Как пишут сам прот усилен L-глутаминои и BCA. Но могу сказать что протеинчик понравился, эффект чувствуется. 100% рабочий. Единственное что интересно сколько в нем сои, а сколько молочного протеина. Вот и интересуюсь, может кто знает по процентному соотношению или может кто делал анализ его в лаборатории было бы очень интересно узнать. Так же будет интересно узнать отзывы об этом продукте от других спортсменов)). И это для этой херни, нужно было целую тему создавать?
easy.sport Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать И это для этой херни, нужно было целую тему создавать? В чем херня? Мне очень нужно знать сколь сои. Зачем перенесли? Я не ищу какой выбрать, мне нужно знать об этом.В этом же разделе обсуждаем спортивное питание. Мне интересны отзывы о данном продукте.
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать может кто делал анализ его в лаборатории было бы очень интересно узнать а вы можете вообразить себе такого дебила в жизни?
easy.sport Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать а вы можете вообразить себе такого дебила в жизни? какого, который делал анализы? Видел на форуме проверяли лактопрота 80, гадяча 70 и некоторые другие проты. И что?
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 проверяют на % белка, а не на соотношения да и что это соотношение между молочным и соевым даст?
easy.sport Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать проверяют на % белка, а не на соотношения да и что это соотношение между молочным и соевым даст? все верно, но в лабораторных условиях можно определить и процентное соотношение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз