picsel Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Для тех кто пробовал, он становится дешевле?) То, что он недешев, я в курсе. Я спрашивал про эффективность.
Ark Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Эффективность? Ну как и у любой другой еды.
P@blo Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы сами пробовали уже сей продукт? Нет, я не столько упорот чтобы платить 900 грн за килограмм 65%ного протеина пусть и говяжего(причем это с учетом желатина в неизвестной пропорции). Но вам могу пожелать удачи в ваших экспериментах.
easy.sport Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Недавно закончился мой любимый EnergyBody, пошел пополниться, оказалось что в данный момент нет и когда точно будет неизвестно, конечно расстроился и пошел искать что то на замену, а тут как раз доллар вырос, тарился когда еще 12 был. Цены конечно опечалили. Из более вменяемых был только олимп, но полякам не доверяю я). Купил Genetics Tech 1 кг, более менее цена была на фоне остальных у нас в Харькове, отдал 780 грн. По составу написано изолят, концентрат и гидролизат сыворотки. 2 недели пил, ощущений не каких, да и вкус странноват, проверил кипятком, растворился как несквик, складывается впечатление что там обычное сухое молоко, да и вкус и запах очень похожи. Снова расстроился конечно, кстати проты начал брать совсем недавно, с декабря прошлого года, так что новичок. Решил взять что то еще попробовать. И вот отыскал BioTech USA Protein Power тот самый из-за которого и создана темы. Скажу честно сначала сомневался брать или нет, но витамины их понравились One-A-Day, и решил взять. Заказал шоколад. Вкус конечно после молочного и сывороточного нет тот, но в принципе ниче так. Как по мне в данном продукте многовато самого какао. Как пишут сам прот усилен L-глутаминои и BCA. Но могу сказать что протеинчик понравился, эффект чувствуется. 100% рабочий. Единственное что интересно сколько в нем сои, а сколько молочного протеина. Вот и интересуюсь, может кто знает по процентному соотношению или может кто делал анализ его в лаборатории было бы очень интересно узнать. Так же будет интересно узнать отзывы об этом продукте от других спортсменов)).
Ark Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ПоказатьНедавно закончился мой любимый EnergyBody, пошел пополниться, оказалось что в данный момент нет и когда точно будет неизвестно, конечно расстроился и пошел искать что то на замену, а тут как раз доллар вырос, тарился когда еще 12 был. Цены конечно опечалили. Из более вменяемых был только олимп, но полякам не доверяю я). Купил Genetics Tech 1 кг, более менее цена была на фоне остальных у нас в Харькове, отдал 780 грн. По составу написано изолят, концентрат и гидролизат сыворотки. 2 недели пил, ощущений не каких, да и вкус странноват, проверил кипятком, растворился как несквик, складывается впечатление что там обычное сухое молоко, да и вкус и запах очень похожи. Снова расстроился конечно, кстати проты начал брать совсем недавно, с декабря прошлого года, так что новичок. Решил взять что то еще попробовать. И вот отыскал BioTech USA Protein Power тот самый из-за которого и создана темы. Скажу честно сначала сомневался брать или нет, но витамины их понравились One-A-Day, и решил взять. Заказал шоколад. Вкус конечно после молочного и сывороточного нет тот, но в принципе ниче так. Как по мне в данном продукте многовато самого какао. Как пишут сам прот усилен L-глутаминои и BCA. Но могу сказать что протеинчик понравился, эффект чувствуется. 100% рабочий. Единственное что интересно сколько в нем сои, а сколько молочного протеина. Вот и интересуюсь, может кто знает по процентному соотношению или может кто делал анализ его в лаборатории было бы очень интересно узнать. Так же будет интересно узнать отзывы об этом продукте от других спортсменов)). И это для этой херни, нужно было целую тему создавать?
easy.sport Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать И это для этой херни, нужно было целую тему создавать? В чем херня? Мне очень нужно знать сколь сои. Зачем перенесли? Я не ищу какой выбрать, мне нужно знать об этом.В этом же разделе обсуждаем спортивное питание. Мне интересны отзывы о данном продукте.
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать может кто делал анализ его в лаборатории было бы очень интересно узнать а вы можете вообразить себе такого дебила в жизни?
easy.sport Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать а вы можете вообразить себе такого дебила в жизни? какого, который делал анализы? Видел на форуме проверяли лактопрота 80, гадяча 70 и некоторые другие проты. И что?
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 проверяют на % белка, а не на соотношения да и что это соотношение между молочным и соевым даст?
easy.sport Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать проверяют на % белка, а не на соотношения да и что это соотношение между молочным и соевым даст? все верно, но в лабораторных условиях можно определить и процентное соотношение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти