sxalola Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Кто что может сказать о Сывороточный протеин 78% белка (КСБ+ГСБ), который сейчас много продают на олх или вк, как пишут США от biotech? Питательная ценность (на 100 г): Белки – 78 г Жиры – 1,5 г Углеводы – 16 г Энергетическая ценность – 385 ккал Искал здесь на форуме информацию о нем, но ничего не нашел
птицелов Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 дорогой русский "брат", этого протеина в Украине никто не пробовал) чисто ваша кашка по дурной цене надо нацепить фложек в оформлении форума)
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Кто что может сказать о Сывороточный протеин 78% белка (КСБ+ГСБ), который сейчас много продают на олх Искал здесь на форуме информацию о нем, но ничего не нашел почему не нашёл , он в теме Разводов со спортпитом легко находится https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...ndpost/p/593225
ENSTEIN Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Всем привет. Так как тема про протеин - хотелось бы задать примитивный вопрос, дабы самостоятельно не искать и не копаться во всем материалах. Какой протеин самый оптимальный в соотношении цена/качество в диапазоне 100-200 гривен за 1 кг? Варианты - гадяч 70% , милкиленд или Activevites Whey Protein 90 ? или ваш вариант?) Раньше принимал - скажем премиум класса протеины, знакомый занимался, в нынешнее время достаточно накладно покупать протеин по таким ценам... Хочется не дорого и в тоже время более/менее качественное. Что бы шло в пользу а не во вред) Варианты - говядина/рыба/творог/курица и т.д. прошу не предлагать, с этим все в порядке, протеин просто доп добавка в течении дня. Заранее спасибо! С ув. Даниил
OlegRO Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Даниил , этот вопрос звучал не раз и ответы особо не менялись: фортоген, гадяч, островия, островит
ENSTEIN Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Много ответов было год назад и т.д., время идет и меняется. Всплывают факты) Организации улучшают продукт или ухудшают. Актуальный сегодняшний день) Тема свежая, актуальный вопрос - протеин. Идет обсуждение. Такого вопроса тут не было, рассматривались протеины отдельно. Оптимальное/средневзвешенное решение - надо обсудить. Свежего решения я не вижу на форуме. Не сочтите за грубость или наглость) Спасибо за понимание и ответ/ы. С ув. Даниил
OlegRO Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 щас уже сочту, Даниил шучу) обсуждай конечно свежее решение написал тебе полчаса назад Такого вопроса тут не было ЫЫЫы), порой форум, в каждой теме это
ENSTEIN Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 щас уже сочту, Даниил шучу) обсуждай конечно свежее решение написал тебе полчаса назад ЫЫЫы), порой форум, в каждой теме это Твое решение я видел, очень даже хорошие варианты) Может есть возможность свести к 1-2ум вариантам?) Может еще кто-то захочет высказать свою точку зрения) А потом может возникнут споры,а потом обоюдное взаимопонимание и компромисс , ведь мы же человечки разумные) Обсуждать мне нечего, я не владею информацией в этом . Тратить много времени на изучение, у меня к сожалению нету возможности. Поверхностно да. По этому и прошу более опытных и адекватных людей обсудить варианты) Дабы основываясь на их мнение, я надеюсь профессиональном , попробовать и потом высказать свою благодарность или же свое наблюдение) Спасибо за понимание С ув. Даниил
ENSTEIN Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Тем более я пишу в тему специально отведенной под это *Какой протеин выбрать?* . Может тема наберет популярности, и не нужно будет перечитывать весь форум. Будет свежий взгляд и решение. Зашел глянул, понял, написал всем спасибо и ок. Я же не пишу - ребята подскажите как стать качком)) Как колоть стероиды в пупок)))) Сугубо по делу и по теме) С ув. Даниил
demonbnet Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Тем более я пишу в тему специально отведенной под это *Какой протеин выбрать?* . Может тема наберет популярности, и не нужно будет перечитывать весь форум. Будет свежий взгляд и решение. Зашел глянул, понял, написал всем спасибо и ок. Я же не пишу - ребята подскажите как стать качком)) Как колоть стероиды в пупок)))) Сугубо по делу и по теме) С ув. Даниил тебе же все написали, что ты еще одно и тоже толдычешь есть деньги купи америку если хочешь нету денег купи польшу или развес ! что тут сложного? ты когда куриные грудки покупаешь тоже создаешь тему спрашиваешь в каком магазе купить филеху?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти