Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто что может сказать о Сывороточный протеин 78% белка (КСБ+ГСБ), который сейчас много продают на олх или вк, как пишут США от biotech?

Питательная ценность (на 100 г):

Белки – 78 г

Жиры – 1,5 г

Углеводы – 16 г

Энергетическая ценность – 385 ккал

Искал здесь на форуме информацию о нем, но ничего не нашел

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дорогой русский "брат", этого протеина в Украине никто не пробовал)

чисто ваша кашка по дурной цене

надо нацепить фложек в оформлении форума)

Опубліковано:
Кто что может сказать о Сывороточный протеин 78% белка (КСБ+ГСБ), который сейчас много продают на олх

Искал здесь на форуме информацию о нем, но ничего не нашел

почему не нашёл , он в теме Разводов со спортпитом легко находится

https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...ndpost/p/593225

Опубліковано:

Всем привет.

Так как тема про протеин - хотелось бы задать примитивный вопрос, дабы самостоятельно не искать и не копаться во всем материалах.

Какой протеин самый оптимальный в соотношении цена/качество в диапазоне 100-200 гривен за 1 кг?

Варианты - гадяч 70% , милкиленд или Activevites Whey Protein 90 ? или ваш вариант?)

Раньше принимал - скажем премиум класса протеины, знакомый занимался, в нынешнее время достаточно накладно покупать протеин по таким ценам...

Хочется не дорого и в тоже время более/менее качественное. Что бы шло в пользу а не во вред)

Варианты - говядина/рыба/творог/курица и т.д. прошу не предлагать, с этим все в порядке, протеин просто доп добавка в течении дня.

Заранее спасибо!

С ув. Даниил

Опубліковано:

Даниил , этот вопрос звучал не раз и ответы особо не менялись:

фортоген, гадяч, островия, островит

Опубліковано:

Много ответов было год назад и т.д., время идет и меняется. Всплывают факты) Организации улучшают продукт или ухудшают.

Актуальный сегодняшний день)

Тема свежая, актуальный вопрос - протеин. Идет обсуждение.

Такого вопроса тут не было, рассматривались протеины отдельно.

Оптимальное/средневзвешенное решение - надо обсудить. Свежего решения я не вижу на форуме.

Не сочтите за грубость или наглость)

Спасибо за понимание и ответ/ы.

С ув. Даниил

Опубліковано:

щас уже сочту, Даниил

шучу)

обсуждай конечно

свежее решение написал тебе полчаса назад

Такого вопроса тут не было
ЫЫЫы), порой форум, в каждой теме это
Опубліковано:
щас уже сочту, Даниил

шучу)

обсуждай конечно

свежее решение написал тебе полчаса назад

ЫЫЫы), порой форум, в каждой теме это

Твое решение я видел, очень даже хорошие варианты) Может есть возможность свести к 1-2ум вариантам?)

Может еще кто-то захочет высказать свою точку зрения) А потом может возникнут споры,а потом обоюдное взаимопонимание и компромисс , ведь мы же человечки разумные)

Обсуждать мне нечего, я не владею информацией в этом . Тратить много времени на изучение, у меня к сожалению нету возможности. Поверхностно да.

По этому и прошу более опытных и адекватных людей обсудить варианты) Дабы основываясь на их мнение, я надеюсь профессиональном , попробовать и потом высказать свою благодарность или же свое наблюдение)

Спасибо за понимание

С ув. Даниил

Опубліковано:

Тем более я пишу в тему специально отведенной под это *Какой протеин выбрать?* .

Может тема наберет популярности, и не нужно будет перечитывать весь форум. Будет свежий взгляд и решение.

Зашел глянул, понял, написал всем спасибо и ок.

Я же не пишу - ребята подскажите как стать качком)) Как колоть стероиды в пупок))))

Сугубо по делу и по теме)

С ув. Даниил

Опубліковано:
Тем более я пишу в тему специально отведенной под это *Какой протеин выбрать?* .

Может тема наберет популярности, и не нужно будет перечитывать весь форум. Будет свежий взгляд и решение.

Зашел глянул, понял, написал всем спасибо и ок.

Я же не пишу - ребята подскажите как стать качком)) Как колоть стероиды в пупок))))

Сугубо по делу и по теме)

С ув. Даниил

тебе же все написали, что ты еще одно и тоже толдычешь

есть деньги купи америку если хочешь нету денег купи польшу или развес ! что тут сложного? ты когда куриные грудки покупаешь тоже создаешь тему спрашиваешь в каком магазе купить филеху?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...