Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если ты бизнесмен, судя по группе, то должен ориентироваться,

что выгода считается в пропорциях от процентов

а гадя по 110 может делать любой эфиопский с 99% белка

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто в теме подскажите, в чем разница между отровия Польша протеин на развес и Лактопрот германия.

Почему такая существенная разница в цене, к примеру островия в среднем 180 кг, а лактропрот 260.

Не ужели разница только в цене?

спасибо

Уровень зарплат в Польше и Немеции помониторь и сразу все поймешь. ))

Опубліковано: (змінено)
если ты бизнесмен, судя по группе, то должен ориентироваться,

что выгода считается в пропорциях от процентов

а гадя по 110 может делать любой эфиопский с 99% белка

я вас не понимаю, я не бизнесмен, в группе оказался случайно :)

вопрос открыт есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот

спасибо

Уровень зарплат в Польше и Немеции помониторь и сразу все поймешь. ))

теперь понятно почему разница в цене

а качество ?

Змінено користувачем bygagabog
Опубліковано:
есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот
разница есть даже в разных партиях одного производителя

Опубліковано:
я вас не понимаю, я не бизнесмен, в группе оказался случайно :)

вопрос открыт есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот

спасибо

теперь понятно почему разница в цене

а качество ?

Объясни-ка ты нам, как может отличаться качество белка? Белок он и в Африке белок (хотя ХЗ, может там он черныш). Другое дело, что кроме 80-ти процентов белка есть в протеине: лактоза или жир.

Опубліковано: (змінено)
Объясни-ка ты нам, как может отличаться качество белка? Белок он и в Африке белок (хотя ХЗ, может там он черныш). Другое дело, что кроме 80-ти процентов белка есть в протеине: лактоза или жир.

Хороший ответ. почти помогли мне определиться ) и последнее - доверие , как узнать в каком из них действительно есть 80% белка. кроме экспертизы за свой счет

Змінено користувачем bygagabog
Опубліковано:

кипятить же :bj:

Опубліковано:
Хороший ответ. почти помогли мне определиться ) и последнее - доверие , как узнать в каком из них действительно есть 80% белка. кроме экспертизы за свой счет

Никак. Мало того, и анализ тебе мало что даст. Посмотри тему о Павер Про. О результатах анализов одного порошка из разных лабораторий.

А для общего развития посмотри видео Цацулина:

">

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Друзья, вчера попробовал протеин ваниль ТМ островит. Это *издец какой-то. Помимо того что имеет ужасный запах, так еще и такая тяжесть в желудке была. Выпил после треши и всё (извените) вырыгал. Такое у меня впервые от прота, отвечаю. Лучше б так и продолжал пить америку, или уже украинский продукт купил, чем эту распрекрасную "польшу". Не ведитесь на цену, слошное на*балово. у е может быть польша, америка или германия ДЕШЕВЛЕ украины!

Опубліковано:
Друзья, вчера попробовал протеин ваниль ТМ островит. Это *издец какой-то. Помимо того что имеет ужасный запах, так еще и такая тяжесть в желудке была. Выпил после треши и всё (извените) вырыгал. Такое у меня впервые от прота, отвечаю. Лучше б так и продолжал пить америку, или уже украинский продукт купил, чем эту распрекрасную "польшу". Не ведитесь на цену, слошное на*балово. у е может быть польша, америка или германия ДЕШЕВЛЕ украины!

купил у кого на форуме?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...