Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ты бизнесмен, судя по группе, то должен ориентироваться,

что выгода считается в пропорциях от процентов

а гадя по 110 может делать любой эфиопский с 99% белка

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто в теме подскажите, в чем разница между отровия Польша протеин на развес и Лактопрот германия.

Почему такая существенная разница в цене, к примеру островия в среднем 180 кг, а лактропрот 260.

Не ужели разница только в цене?

спасибо

Уровень зарплат в Польше и Немеции помониторь и сразу все поймешь. ))

Опубликовано (изменено)
если ты бизнесмен, судя по группе, то должен ориентироваться,

что выгода считается в пропорциях от процентов

а гадя по 110 может делать любой эфиопский с 99% белка

я вас не понимаю, я не бизнесмен, в группе оказался случайно :)

вопрос открыт есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот

спасибо

Уровень зарплат в Польше и Немеции помониторь и сразу все поймешь. ))

теперь понятно почему разница в цене

а качество ?

Изменено пользователем bygagabog
Опубликовано
есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот
разница есть даже в разных партиях одного производителя

Опубликовано
я вас не понимаю, я не бизнесмен, в группе оказался случайно :)

вопрос открыт есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот

спасибо

теперь понятно почему разница в цене

а качество ?

Объясни-ка ты нам, как может отличаться качество белка? Белок он и в Африке белок (хотя ХЗ, может там он черныш). Другое дело, что кроме 80-ти процентов белка есть в протеине: лактоза или жир.

Опубликовано (изменено)
Объясни-ка ты нам, как может отличаться качество белка? Белок он и в Африке белок (хотя ХЗ, может там он черныш). Другое дело, что кроме 80-ти процентов белка есть в протеине: лактоза или жир.

Хороший ответ. почти помогли мне определиться ) и последнее - доверие , как узнать в каком из них действительно есть 80% белка. кроме экспертизы за свой счет

Изменено пользователем bygagabog
Опубликовано

кипятить же :bj:

Опубликовано
Хороший ответ. почти помогли мне определиться ) и последнее - доверие , как узнать в каком из них действительно есть 80% белка. кроме экспертизы за свой счет

Никак. Мало того, и анализ тебе мало что даст. Посмотри тему о Павер Про. О результатах анализов одного порошка из разных лабораторий.

А для общего развития посмотри видео Цацулина:

">

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, вчера попробовал протеин ваниль ТМ островит. Это *издец какой-то. Помимо того что имеет ужасный запах, так еще и такая тяжесть в желудке была. Выпил после треши и всё (извените) вырыгал. Такое у меня впервые от прота, отвечаю. Лучше б так и продолжал пить америку, или уже украинский продукт купил, чем эту распрекрасную "польшу". Не ведитесь на цену, слошное на*балово. у е может быть польша, америка или германия ДЕШЕВЛЕ украины!

Опубликовано
Друзья, вчера попробовал протеин ваниль ТМ островит. Это *издец какой-то. Помимо того что имеет ужасный запах, так еще и такая тяжесть в желудке была. Выпил после треши и всё (извените) вырыгал. Такое у меня впервые от прота, отвечаю. Лучше б так и продолжал пить америку, или уже украинский продукт купил, чем эту распрекрасную "польшу". Не ведитесь на цену, слошное на*балово. у е может быть польша, америка или германия ДЕШЕВЛЕ украины!

купил у кого на форуме?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...