OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 если ты бизнесмен, судя по группе, то должен ориентироваться, что выгода считается в пропорциях от процентов а гадя по 110 может делать любой эфиопский с 99% белка
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Кто в теме подскажите, в чем разница между отровия Польша протеин на развес и Лактопрот германия. Почему такая существенная разница в цене, к примеру островия в среднем 180 кг, а лактропрот 260. Не ужели разница только в цене? спасибо Уровень зарплат в Польше и Немеции помониторь и сразу все поймешь. ))
bygagabog Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) если ты бизнесмен, судя по группе, то должен ориентироваться, что выгода считается в пропорциях от процентов а гадя по 110 может делать любой эфиопский с 99% белка я вас не понимаю, я не бизнесмен, в группе оказался случайно :) вопрос открыт есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот спасибо Уровень зарплат в Польше и Немеции помониторь и сразу все поймешь. )) теперь понятно почему разница в цене а качество ? Змінено 30 липня 2016 користувачем bygagabog
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот разница есть даже в разных партиях одного производителя
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 я вас не понимаю, я не бизнесмен, в группе оказался случайно :) вопрос открыт есть ли разница в качестве и количестве белка островия и лактопрот спасибо теперь понятно почему разница в цене а качество ? Объясни-ка ты нам, как может отличаться качество белка? Белок он и в Африке белок (хотя ХЗ, может там он черныш). Другое дело, что кроме 80-ти процентов белка есть в протеине: лактоза или жир.
bygagabog Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) Объясни-ка ты нам, как может отличаться качество белка? Белок он и в Африке белок (хотя ХЗ, может там он черныш). Другое дело, что кроме 80-ти процентов белка есть в протеине: лактоза или жир. Хороший ответ. почти помогли мне определиться ) и последнее - доверие , как узнать в каком из них действительно есть 80% белка. кроме экспертизы за свой счет Змінено 30 липня 2016 користувачем bygagabog
inimak Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Хороший ответ. почти помогли мне определиться ) и последнее - доверие , как узнать в каком из них действительно есть 80% белка. кроме экспертизы за свой счет Никак. Мало того, и анализ тебе мало что даст. Посмотри тему о Павер Про. О результатах анализов одного порошка из разных лабораторий. А для общего развития посмотри видео Цацулина: ">
ЛешкаАлешка Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Друзья, вчера попробовал протеин ваниль ТМ островит. Это *издец какой-то. Помимо того что имеет ужасный запах, так еще и такая тяжесть в желудке была. Выпил после треши и всё (извените) вырыгал. Такое у меня впервые от прота, отвечаю. Лучше б так и продолжал пить америку, или уже украинский продукт купил, чем эту распрекрасную "польшу". Не ведитесь на цену, слошное на*балово. у е может быть польша, америка или германия ДЕШЕВЛЕ украины!
птицелов Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Друзья, вчера попробовал протеин ваниль ТМ островит. Это *издец какой-то. Помимо того что имеет ужасный запах, так еще и такая тяжесть в желудке была. Выпил после треши и всё (извените) вырыгал. Такое у меня впервые от прота, отвечаю. Лучше б так и продолжал пить америку, или уже украинский продукт купил, чем эту распрекрасную "польшу". Не ведитесь на цену, слошное на*балово. у е может быть польша, америка или германия ДЕШЕВЛЕ украины! купил у кого на форуме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз