Tomcrafd_ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 давно хотел спросить у форумчан, по поводу яичного протеина. Овостар и аргентинский у продавцов есть. Какой из них более качественный, менее вонючий? кто-то пробовал? на форуме больше не встречал яичных, есть еще Фортоген, Алексей сказал что там примерно 70-72% белка, что мне кажется мало.
птицелов Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 давно хотел спросить у форумчан, по поводу яичного протеина. Овостар и аргентинский у продавцов есть. Какой из них более качественный, менее вонючий? кто-то пробовал? на форуме больше не встречал яичных, есть еще Фортоген, Алексей сказал что там примерно 70-72% белка, что мне кажется мало. аргентина получше
smilegamer Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Уже лет 5 как набирает популярность. Начиная с зип пакетов тут на форуме ) Изменено 4 января, 2017 пользователем Андрей М
Tomcrafd_ Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Сейчас набирает популярность ТМ NOSOROG (Украина). По соотношению цена/качество, я считаю, что это лучший выбор! та ты шо, прям первый коммент и тупой пиар. носорог ваш тут давно и видимо совсем не пользуется популярностью
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Сейчас набирает популярность ТМ NOSOROG (Украина). По соотношению цена/качество, я считаю, что это лучший выбор!какая там популярность? Цены космические. Уже лет 5 как набирает популярность. Начиная с зип пакетов тут на форуме )Так набирает, что нафиг никому не нужен.
Витязь Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 набирает популярность ТМ NOSOROG (Украина). Sportpitinstructor, Когда только они начинали свою расфасовочную деятельность в сфере спортпита, то было всё хорошо. С уважением относились к клиенту, старались удовлетворить пожелания клиента, как по вкусовым качествам, так и по ассортименту продукции. А когда немного "оперились" начали вести себя как обыкновенные простые барыги, тоесть берите сейчас или потом уже не будет, или берите или не парьте нам мозги, да и цены взвинтили. Так что та "торговая марка" (да и где они прошли регистрацию как тм?) про которую Вы пишите сама себя вынесла из рынка спортпита на развес. И не нужно здесь делать рекламу и проводить маркетинговые исследования, чтобы поднять рейтинг этому лопатораскидывающему тресту.
xx07xx Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qYo-yEMB1Jg
irina-vasyanovich Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 какая там популярность? Цены космические. Не від популярності залежить якість продукту. Хтось витрачає тисячі на рекламу, а на якість уваги не звертає. Нерозрекламований Вансітон, яким користуюсь я і мої знайомі вже протягом 6 років по якості і головне ефективності просто супер, на ринку вони вже майже 24 роки, але про них мало хто знає. Ми Їздили в Київ і перевіряли всі сертифікати ,бо хлопець спортсмен і чемпіон України по Бодібілдингу, тому йому необхідне якісне спорт харчування, працівники компанії на всі питання відповідали з радістю, радилися з нами, що нам подобається, що б хотіли додати чи змінити. Навіть від цього приємно з фірмою працювати. Як кажуть головне не реклама, а сарафанне радіо)))
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 але про них мало хто знає. irina-vasyanovich, та ладно , Вансітон одна из трех-четырех узнаваемых марок Украины
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Нерозрекламований Вансітон irina-vasyanovich, что значит мало кто знает, тут наверно его пол форума жрало, пока цены были адекватными? ps Аватарки на форуме очень маленькие(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти