irina-vasyanovich Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 irina-vasyanovich, что значит мало кто знает, тут наверно его пол форума жрало, пока цены были адекватными? я вас повністю підтримую в цьому! Так ціни виросли, але ж ви розумієте, що сировина вся виробляється за кордоном і закупається по новому курсу. Це все логічно. Тут вже не вина підприємця.
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 сировину треба було купувати до подорощення - вина підприємця.))
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ну сировину всі купують, але ціни то різні. "А казачок то засланный" (с)
irina-vasyanovich Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ну сировину всі купують, але ціни то різні. Я не козачок, я вчителька)) І так, у кожного свій фаворит) Гарного Вам дня!)
inimak Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ну сировину всі купують, але ціни то різні. Я не козачок, я вчителька)) І так, у кожного свій фаворит) Гарного Вам дня!) Поучайте лучше ваших паучат. (С) :bt:
EvgenG Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Добрый вечер. Присоветуйте протеин в районе 300-400 за кило, а то от выбора глаза разбегаются. Предлагают сапуто, но местная фасовка както настораживает. Ни дат, нихера нет. Желательно что бы он был еще и вкусный
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 сейчас у многих на форуме в продаже вкусный UNS Econo в эту цену
птицелов Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер. Присоветуйте протеин в районе 300-400 за кило, а то от выбора глаза разбегаются. Предлагают сапуто, но местная фасовка както настораживает. Ни дат, нихера нет. Желательно что бы он был еще и вкусный я б лучше америку уценку выбрал.
Starrпер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Всем привет! Недавно мне стукнуло 40 лет, как раз тот возраст, когда стоит задуматься о своем здоровье - решил я! Так как в 40+ активно организм начинает стареть,процессы замедляются, мышцы сгорают, живот наоборот, короче печаль. Решил заняться собой, здоровое питание, тренажерный зал. По молодости занимался в тренажерке лет 8, не стабильно правда ( молодость - пьянки гулянки))), но местами регулярно и серьезно, читал литературу, слушал подсказки умных людей, кое-что еще помню. Сейчас потихоньку сбрасываю лишний вес и пробую подкачать мышцы, понимаю, что ограничив себя в калориях белка для роста не хватает. Выход - добавить в рацион Протеин. Прошу совета опытных людей - какой выбрать и в каких количествах, а то сейчас сколько всего, кругом голова. Раньше было проще - был ванситон протеин и энергетик, бери че хочешь))). Пока такой вариант себе придумал: - мой вес 86-87кг, с пищей в день белка набираю около 100г., тренируюсь три раза в неделю (пока с небольшими весами и интенсивностью). Хочу принимать козеин на ночь каждый день, плюс сывороточный в день тренеровок, сразу после трени. Что посоветуете? Заранее всем Спасибо!
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 потихоньку сбрасываю лишний вес и пробую подкачать мышцы, понимаю, что ограничив себя в калориях белка для роста не хватает. Выход - добавить в рацион Протеин. это не выход, тебя запутали на дефиците питания рост мускулатуры у натурала остановится до момента, когда питание превзойдет расход мой вес 86-87кг, с пищей в день белка набираю около 100г., так и держи, всё делаешь правильно деньги вместо протеина потрать на что-то иное, он тебе сейчас никак не пригодится, кроме унитаза
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти