Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

irina-vasyanovich, что значит мало кто знает, тут наверно его пол форума жрало, пока цены были адекватными?

я вас повністю підтримую в цьому! Так ціни виросли, але ж ви розумієте, що сировина вся виробляється за кордоном і закупається по новому курсу. Це все логічно.

Тут вже не вина підприємця.

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сировину треба було купувати до подорощення - вина підприємця.))

Опубліковано:

ну сировину всі купують, але ціни то різні.

"А казачок то засланный" (с)

Опубліковано:

Я не козачок, я вчителька))

І так, у кожного свій фаворит)

Гарного Вам дня!)

Опубліковано:

Я не козачок, я вчителька))

І так, у кожного свій фаворит)

Гарного Вам дня!)

Поучайте лучше ваших паучат. (С) :bt:

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Добрый вечер.

Присоветуйте протеин в районе 300-400 за кило, а то от выбора глаза разбегаются. Предлагают сапуто, но местная фасовка както настораживает. Ни дат, нихера нет. Желательно что бы он был еще и вкусный

Опубліковано:

сейчас у многих на форуме в продаже вкусный UNS Econo в эту цену

Опубліковано:
Добрый вечер.

Присоветуйте протеин в районе 300-400 за кило, а то от выбора глаза разбегаются. Предлагают сапуто, но местная фасовка както настораживает. Ни дат, нихера нет. Желательно что бы он был еще и вкусный

я б лучше америку уценку выбрал.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет! Недавно мне стукнуло 40 лет, как раз тот возраст, когда стоит задуматься о своем здоровье - решил я! Так как в 40+ активно организм начинает стареть,процессы замедляются, мышцы сгорают, живот наоборот, короче печаль. Решил заняться собой, здоровое питание, тренажерный зал. По молодости занимался в тренажерке лет 8, не стабильно правда ( молодость - пьянки гулянки))), но местами регулярно и серьезно, читал литературу, слушал подсказки умных людей, кое-что еще помню.

Сейчас потихоньку сбрасываю лишний вес и пробую подкачать мышцы, понимаю, что ограничив себя в калориях белка для роста не хватает. Выход - добавить в рацион Протеин.

Прошу совета опытных людей - какой выбрать и в каких количествах, а то сейчас сколько всего, кругом голова. Раньше было проще - был ванситон протеин и энергетик, бери че хочешь))).

Пока такой вариант себе придумал:

- мой вес 86-87кг, с пищей в день белка набираю около 100г., тренируюсь три раза в неделю (пока с небольшими весами и интенсивностью). Хочу принимать козеин на ночь каждый день, плюс сывороточный в день тренеровок, сразу после трени.

Что посоветуете? Заранее всем Спасибо!

Опубліковано:
потихоньку сбрасываю лишний вес и пробую подкачать мышцы,

понимаю, что ограничив себя в калориях белка для роста не хватает.

Выход - добавить в рацион Протеин.

это не выход, тебя запутали

на дефиците питания рост мускулатуры у натурала остановится до момента, когда питание превзойдет расход

мой вес 86-87кг, с пищей в день белка набираю около 100г.,
так и держи, всё делаешь правильно

деньги вместо протеина потрать на что-то иное, он тебе сейчас никак не пригодится, кроме унитаза

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...