irina-vasyanovich Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 irina-vasyanovich, что значит мало кто знает, тут наверно его пол форума жрало, пока цены были адекватными? я вас повністю підтримую в цьому! Так ціни виросли, але ж ви розумієте, що сировина вся виробляється за кордоном і закупається по новому курсу. Це все логічно. Тут вже не вина підприємця.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 сировину треба було купувати до подорощення - вина підприємця.))
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 ну сировину всі купують, але ціни то різні. "А казачок то засланный" (с)
irina-vasyanovich Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 ну сировину всі купують, але ціни то різні. Я не козачок, я вчителька)) І так, у кожного свій фаворит) Гарного Вам дня!)
inimak Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 ну сировину всі купують, але ціни то різні. Я не козачок, я вчителька)) І так, у кожного свій фаворит) Гарного Вам дня!) Поучайте лучше ваших паучат. (С) :bt:
EvgenG Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Добрый вечер. Присоветуйте протеин в районе 300-400 за кило, а то от выбора глаза разбегаются. Предлагают сапуто, но местная фасовка както настораживает. Ни дат, нихера нет. Желательно что бы он был еще и вкусный
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 сейчас у многих на форуме в продаже вкусный UNS Econo в эту цену
птицелов Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Добрый вечер. Присоветуйте протеин в районе 300-400 за кило, а то от выбора глаза разбегаются. Предлагают сапуто, но местная фасовка както настораживает. Ни дат, нихера нет. Желательно что бы он был еще и вкусный я б лучше америку уценку выбрал.
Starrпер Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Всем привет! Недавно мне стукнуло 40 лет, как раз тот возраст, когда стоит задуматься о своем здоровье - решил я! Так как в 40+ активно организм начинает стареть,процессы замедляются, мышцы сгорают, живот наоборот, короче печаль. Решил заняться собой, здоровое питание, тренажерный зал. По молодости занимался в тренажерке лет 8, не стабильно правда ( молодость - пьянки гулянки))), но местами регулярно и серьезно, читал литературу, слушал подсказки умных людей, кое-что еще помню. Сейчас потихоньку сбрасываю лишний вес и пробую подкачать мышцы, понимаю, что ограничив себя в калориях белка для роста не хватает. Выход - добавить в рацион Протеин. Прошу совета опытных людей - какой выбрать и в каких количествах, а то сейчас сколько всего, кругом голова. Раньше было проще - был ванситон протеин и энергетик, бери че хочешь))). Пока такой вариант себе придумал: - мой вес 86-87кг, с пищей в день белка набираю около 100г., тренируюсь три раза в неделю (пока с небольшими весами и интенсивностью). Хочу принимать козеин на ночь каждый день, плюс сывороточный в день тренеровок, сразу после трени. Что посоветуете? Заранее всем Спасибо!
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 потихоньку сбрасываю лишний вес и пробую подкачать мышцы, понимаю, что ограничив себя в калориях белка для роста не хватает. Выход - добавить в рацион Протеин. это не выход, тебя запутали на дефиците питания рост мускулатуры у натурала остановится до момента, когда питание превзойдет расход мой вес 86-87кг, с пищей в день белка набираю около 100г., так и держи, всё делаешь правильно деньги вместо протеина потрать на что-то иное, он тебе сейчас никак не пригодится, кроме унитаза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз