Starrпер Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 так и держи, всё делаешь правильно деньги вместо протеина потрать на что-то иное, он тебе сейчас никак не пригодится, кроме унитаза То есть 100 гр. белка достаточно? А почему везде пишут. что при тренировках необходимо около 2 гр. на килограмм веса?
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 потому что "везде" - это тот самый забор, на котором что-то написано, а за ним как известно лишь дрова (с) Те рекомендации касаются больше химического тренинга на массе, а не натурального на похудении Я понимаю, что очень тяжело вот так сразу поверить, но протеин сейчас тебе никак не нужен Конечно, при отличном достатке можно его купить и потреблять (что никак не отразится на результатах), и пару-тройку постов выше даже на вопрос "какой" есть ответ Его формы (казеин, изолят и т.д.) вообще не имеют значения Для старта будет приятно и вкусно к примеру английский вкусовой Майпротеин
Starrпер Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 потому что "везде" - это тот самый забор, на котором что-то написано, а за ним как известно лишь дрова (с) Полностью с тобой согласен, пишут кучу всякого бреда, которому стараюсь не очень верить. Как раз по этой причине задал здесь вопрос, а не побежал в магаз за мешком протеина. Благодарю за потраченное время на дилитанта!
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 если шо, магазины у нас тут)) https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Если очень сильно охота добавить лишних 20 гр протеина, то лучше лишний кусок мяса вточить. Или еще чего белкового, творога там или яиц.
Starrпер Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Если очень сильно охота добавить лишних 20 гр протеина, то лучше лишний кусок мяса вточить. Или еще чего белкового, творога там или яиц. Это все понятно, но если я вточу еще мяса, соответственно добавлю и жиров с углеводами, т.е кучу калорий. А я стараюсь влаживаться примерно в 2400 кал., что бы потихоньку сбрасывать вес. Но при этом и мышц наростить немного хочу, как-то так.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Выше тебе Олег абсолютно верно ответил, что сбрасывать и набирать натуральным образом нельзя. Поэтому или сбрасываем, или набираем. Для роста мышц общая калорийность в разы важнее, чем белок. Белка, на самом деле, они даже когда растут, потребляют ничтожное количество от дневной дозы.
Starrпер Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Теперь всё понял, тренировки сейчас мне нужны, что бы быстрее и эффективнее сбрасывать лишние кг, и ясное дело, о протеине не может быть и речи. Спасибо за советы! Раньше то кое что и знал, но давно это было :to_pick_ones_nose_eat:
птицелов Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Теперь всё понял, тренировки сейчас мне нужны, что бы быстрее и эффективнее сбрасывать лишние кг, и ясное дело, о протеине не может быть и речи. Спасибо за советы! Раньше то кое что и знал, но давно это было :to_pick_ones_nose_eat: читая "советы"этого эксперта вам много чего не надо.но вы сделали вывод по мнению 1 человека с форума.
Starrпер Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 но вы сделали вывод по мнению 1 человека с форума. Ну вообще-то не одного, а двух))), и это только в этой теме. А у Вас другое мнение по моему вопросу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз