Starrпер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 так и держи, всё делаешь правильно деньги вместо протеина потрать на что-то иное, он тебе сейчас никак не пригодится, кроме унитаза То есть 100 гр. белка достаточно? А почему везде пишут. что при тренировках необходимо около 2 гр. на килограмм веса?
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 потому что "везде" - это тот самый забор, на котором что-то написано, а за ним как известно лишь дрова (с) Те рекомендации касаются больше химического тренинга на массе, а не натурального на похудении Я понимаю, что очень тяжело вот так сразу поверить, но протеин сейчас тебе никак не нужен Конечно, при отличном достатке можно его купить и потреблять (что никак не отразится на результатах), и пару-тройку постов выше даже на вопрос "какой" есть ответ Его формы (казеин, изолят и т.д.) вообще не имеют значения Для старта будет приятно и вкусно к примеру английский вкусовой Майпротеин
Starrпер Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 потому что "везде" - это тот самый забор, на котором что-то написано, а за ним как известно лишь дрова (с) Полностью с тобой согласен, пишут кучу всякого бреда, которому стараюсь не очень верить. Как раз по этой причине задал здесь вопрос, а не побежал в магаз за мешком протеина. Благодарю за потраченное время на дилитанта!
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 если шо, магазины у нас тут)) https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Если очень сильно охота добавить лишних 20 гр протеина, то лучше лишний кусок мяса вточить. Или еще чего белкового, творога там или яиц.
Starrпер Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Если очень сильно охота добавить лишних 20 гр протеина, то лучше лишний кусок мяса вточить. Или еще чего белкового, творога там или яиц. Это все понятно, но если я вточу еще мяса, соответственно добавлю и жиров с углеводами, т.е кучу калорий. А я стараюсь влаживаться примерно в 2400 кал., что бы потихоньку сбрасывать вес. Но при этом и мышц наростить немного хочу, как-то так.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Выше тебе Олег абсолютно верно ответил, что сбрасывать и набирать натуральным образом нельзя. Поэтому или сбрасываем, или набираем. Для роста мышц общая калорийность в разы важнее, чем белок. Белка, на самом деле, они даже когда растут, потребляют ничтожное количество от дневной дозы.
Starrпер Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Теперь всё понял, тренировки сейчас мне нужны, что бы быстрее и эффективнее сбрасывать лишние кг, и ясное дело, о протеине не может быть и речи. Спасибо за советы! Раньше то кое что и знал, но давно это было :to_pick_ones_nose_eat:
птицелов Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Теперь всё понял, тренировки сейчас мне нужны, что бы быстрее и эффективнее сбрасывать лишние кг, и ясное дело, о протеине не может быть и речи. Спасибо за советы! Раньше то кое что и знал, но давно это было :to_pick_ones_nose_eat: читая "советы"этого эксперта вам много чего не надо.но вы сделали вывод по мнению 1 человека с форума.
Starrпер Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 но вы сделали вывод по мнению 1 человека с форума. Ну вообще-то не одного, а двух))), и это только в этой теме. А у Вас другое мнение по моему вопросу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти